Киев-Владивосток-Киев 2010 (Дневник) Международные путешествия

D

Dima_V

Guest
У меня постоянно были проблемы с этими камерами, постоянно спускали, пока не поставил себе бескамерки Мишлен Пилот Спорти, с этим все проблемы с резиной исчезли. А решающей была ситуация, когда я ехал с пассажиром и на скорости около 90-100 км/час и после обгона грузовика на трассе, за Броварами, у меня тупо разбортировалось переднее колесо.. еле удержал, Бог помог, всю жизнь тогда вспомнил за эти секунды, которые длились целую вечность. Ощущения были такие, как вроде самолет без шасси посадил

Прапор

Тру байкер
Три дня без новостей это многовато.
Где супердальняки? Как у них дела?
Кто что знает - отпишитесь.

A

Akella

Guest
а во Владивостоке кто их встречать будет?

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
пишу с моб.
От Читы по федералке гравийки осталось всего 166км и быстро асфальтируется. Валерка попал на битум, весь юбр чёрный и липкий. Сразу бОльшую часть отмыли бензином. Много путешественников по дороге. Каждые 2 из 3х из Германии. Пока добираются до востока, прохндит от 3х месяцев. Сильно удивляются, узнавая, что мы выехали в этом месяце :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
забыл сказать, раньше я думал, что где пройдёт африка, там и юбр пройдёт. Оказывается, юбр даже на дорожной резине, и нагруженный, пройдёт там, где африку, уже разгруженную, на злой резине, переносят вручную.
Попали вчера на одно место, где дороги вообще нет, даже гравийки. Там скалу взорвали. Булыжники, диаметром до 50см. Для авто вообще непроходимо. Один джип сунулся-нереально! Пока африки и гээсы перенасили, мы своим ходом, цепляя дугами скальник, проехали.

М

Мамуля

Guest
Молодцы! Вчера серьезно двинули на восток. Надеюсь эти 166 км. уже пройдены. Можно немного расслабиться, т.к. в Хабаровске вас ждут.
Красивых вам пейзажев и легкой дороги.
Аккуратнее с кол-вом водкосало. :D

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
YakovD;214379 написал(а):
Оказывается, юбр даже на дорожной резине, и нагруженный, пройдёт там, где африку, уже разгруженную, на злой резине, переносят вручную.

Юбру уважение!
А вам двойное уважение !!!!!!!/images/smilies/thumbup.gif

W

wolf

Guest
Молодцы! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
Легкой Вам дороги, и приятного путешествия!
Мы тут за Вас кулаки держим!

A

Akella

Guest
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif Давайте ребята мы за вас!

Z

zack137

Guest
Всем, кто буде видеть Яшу-Валерку! Это очень важно! Дайте ему прочитать это сообщение или распечатайте-передайте ему... Или попросите связаться со мной в аське или еще как-то.

Вобщем очень надо, чтобы ребята привезли с собой минут 5 видео, желательно хорошего качества. Рассчитываю на людей, которые их встречают по пути - постарайтесь поснимать их на какие-то более-менее качественные телефоны/камеры и отдайте им файлы или перешлите мне. Приоритет - "сцены встречания" в разных городах, желательно на фоне толпы (или уже как получится) байкеров и т.д. Тоже хорошо - на фоне памятников погибшим солдатам или местам еще как-то связанным с Второй Мировой войной. Пьянки снимать не обязательно :)
Требования к видео - это НЕ должно быть 5 минут беспрерывной съемки с одного места. Постарайтесь снять "ближние" и "дальние" планы - то есть с близкого и дальнего расстояния. Минимальная длительность одного "плана" - 5 сек, максимальная - 10 сек. Вот таких съемок желательно насобирать на минут 5. ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы у оператора не тряслись руки. И постарайтесь не материться во время съемок :)

Объясню для чего все это. Украинские чиновники (которые выделили ребятам деньги на бензин) сегодня "расчехлились" и начали спрашивать как будет представлен отчет и т.д. Если видео с поездки не будет - наверное никого не расстреляют, но будет неприятно...
Еще раз прошу всех, кто буде видеть Яшу-Валерку - передайте им это сообщение. И сообщите мне, что они инфу приняли.
Заранее спасибо!
Захар

YakovD

Дядя Яша
Мото
zack137 написал(а):
Всем, кто буде видеть Яшу-Валерку! Это очень важно! Дайте ему прочитать это сообщение или распечатайте-передайте ему... Или попросите связаться со мной в аське или еще как-то. Вобщем очень надо, чтобы ребята привезли с собой минут 5 видео, желательно хорошего качества. Рассчитываю на людей, которые их встречают по пути - постарайтесь поснимать их на какие-то более-менее качественные телефоны/камеры и отдайте им файлы или перешлите мне. Приоритет - "сцены встречания" в разных городах, желательно на фоне толпы (или уже как получится) байкеров и т.д. Тоже хорошо - на фоне памятников погибшим солдатам или местам еще как-то связанным с Второй Мировой войной. Пьянки снимать не обязательно Требования к видео - это НЕ должно быть 5 минут беспрерывной съемки с одного места. Постарайтесь снять "ближние" и "дальние" планы - то есть с близкого и дальнего расстояния. Минимальная длительность одного "плана" - 5 сек, максимальная - 10 сек. Вот таких съемок желательно насобирать на минут 5. ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы у оператора не тряслись руки. И постарайтесь не материться во время съемок Объясню для чего все это. Украинские чиновники (которые выделили ребятам деньги на бензин) сегодня "расчехлились" и начали спрашивать как будет представлен отчет и т.д. Если видео с поездки не будет - наверное никого не расстреляют, но будет неприятно... Еще раз прошу всех, кто буде видеть Яшу-Валерку - передайте им это сообщение. И сообщите мне, что они инфу приняли. Заранее спасибо! Захар
Ok(10символов)

М

Мамуля

Guest
Выдержка из разговора на форуме: http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=22232&page=2

кто к нам едет, кто к нам едет!!!

Визит президента РФ Дмитрия Медведева на Дальний Восток, запланированный на начало июля, позволит ему попасть на празднование 150-летия Владивостока. Как 22 июня сообщает РИА "Дейта.RU", 2 июля президент России прибывает в Благовещенск, где проведет совещание с руководителями дальневосточного региона.
В тот же день он вылетит в Хабаровск, где заночует, а 3 июля отправится в Биробиджан. Оттуда он снова возвратится в Хабаровск и совершает перелет во Владивосток.
Именно поэтому основные торжества, посвященные 150-летию Владивостока, приходятся на 3 июля. Согласно графику, согласованному кремлевской службой протокола, Дмитрий Медведев приедет летом на море без жены и сына. По графику 3 июля у него запланировано посещение праздничного концерта на стадионе "Динамо", фейерверка и возможно фуршета.
Впрочем, по словам мэра Владивостока Игоря Пушкарева, "пока в согласованных мероприятиях фуршета нет". "Но может президент задержится", - отметил Пушкарев.
На следующий день, 4 июля, Дмитрий Медведев примет участие в учениях "Восток-2010", во время которых запланировано посещение тяжелого атомного ракетного крейсера "Петр Великий".

...прикольно, а я то думаю с чего мне служба безопасности пачпарт взять говорит... а тут он оно че... кстати, за оконцем самолет россия уже стоит, но не президента, поменьше тушка (старый который) Видимо ктото уже тут готовит плацдарм.
/images/smilies/surrender.gif

М

Мамуля

Guest
Только что получено сообщение. Ребята в Владивостоке. Задержались в Хабаровске на рок-байк-фесте "RockOt 2010". Во Владивостоке крутая ночь. Пройдено за день 750 км. Спокойного и полноценного им отдыха!:)

УРА товарищи!

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
МУЖИКИ!!! Однозначно!!! Ну что же, владик взят!!! Хорошего возвращения!!!

D

DogAugust

Guest
Нууу.....
Молодцы ребята!
Мои поздравления!!!

П.С. когда кругосветка?:)

Сверху