М
Мамуля
Guest
Они возвращаются!:DМаестро написал(а):Удачи, ребята, в обратной дороге.
Солнечной погоды, ровной дороги и выдержки!!!
Они возвращаются!:DМаестро написал(а):Удачи, ребята, в обратной дороге.
Завтра должны быть в Белогорске Амурской области :)Quadus написал(а):Зверюги, просто зверюги...
До отчета ещё 3 недели пути и 10000 км./images/smilies/rolleyes.gifдимон111 написал(а):...карочь,ждем отчет!
если б я проехал стотыщь километров, чтобы увидеть Байкал, я б тоже в нём искупался, даже в полынье. Как и в Тихом океане... (или там Японское море?)kotsik написал(а):О ... в Байкале пополоскали !!!! ЗАЧЕТ "Валера один из немногих, кто купается в воде температурой 7С"
Качественного видеосюжета новостей 12 июня на 5 канале найти не удалось./images/smilies/redface.gif Если устроит видеосюжет, снятый мобильным телефоном с экрана телевизора, то сообщите е-мейл.димон111 написал(а):скажите,а где можно видео посмотреть,когда наших путеществеников снимали в день отъезда?
устроит.а сюда низя?/images/smilies/redface.gifМамуля написал(а):Качественного видеосюжета новостей 12 июня на 5 канале найти не удалось. Если устроит видеосюжет, снятый мобильным телефоном с экрана телевизора, то сообщите е-мейл.
Спакойно!!! /images/smilies/innocent.gifМамуля написал(а):Качественного видеосюжета новостей 12 июня на 5 канале найти не удалось.
Ай-яй-яй!!!/images/smilies/thumbdown.gif А ещё друг называется!?:D Прошел уже месяц без 3-х дней! Облазила весь интернет. Даже обращалась на 5 канал/images/smilies/redface.gifzack137 написал(а):Спакойно!!! Сюжет 5канала в прекрасном качестве (2 минуты видео - приблизительно 200 мегабайт) валяется у меня на рабочем компе. Вот только руки не доходят аплоуднуть. Звыняйте пока
И опять - спокойно! )Мамуля написал(а):Ай-яй-яй!!! А ещё друг называется!? Прошел уже месяц без 3-х дней! Облазила весь интернет. Даже обращалась на 5 канал А тут валяется Подарок в студию!
Все работает! /images/smilies/thumbup.gifzack137 написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=irzNLpfY4CI - проверьте кто-нибудь. работает?