Кемеровская область Другие города России

• Автор темы <JIom>
  • Дата начала

Alexmed

Байкер
VamPir(42Rus) написал(а):
А я вот на всей мото технике катаюсь пока снег не ляжет, сейчас вот тоже масло поменяю, и консервировать буду Alexmed а у вас сезон тоже 13го закрывали? а то из Новосиба не было никого, а вот Томичи были
У нас сезон официально раньше закрывали.

V

VamPir(42Rus)

Guest
В Томске тоже вроде раньше закрывали, вот только мы в самые холодные выходные закрыть решили :)

D

dimas6000

Guest
ХА! У нас все тает, с крыш течет, а недавно дождь начался, истинная весна)))

V

VamPir(42Rus)

Guest
Нам бы такую погоду... ветер, снег и -15 /images/smilies/mad.gif веснаааа.... :D

D

Deni$

Guest
ВЫ чего? какая весна. дорог нету все замело. три дня мот привести не могли. но вчера таки привезли ))))

V

VamPir(42Rus)

Guest
О, земляк-путешественник /images/smilies/thumbup.gif

D

dimas6000

Guest
Нам бы такую погоду... ветер, снег и -15 веснаааа....
Так позавчера и у нас так было((

Зато сегодня уже +8 было, и, судя по прогнозу уже не похолодает! :)

V

VamPir(42Rus)

Guest
У нас было +10-12, хотел покататься, но не рискнул, дорог нету сплошные лужи, вчера было -5, но был чистый асфальт, можно было кататься, а сегодня -10 и снег идёт и ветер сильно дует.... опять пришла зима /images/smilies/mad.gif

D

dimas6000

Guest
У нас было +10-12, хотел покататься, но не рискнул, дорог нету сплошные лужи, вчера было -5, но был чистый асфальт, можно было кататься, а сегодня -10 и снег идёт и ветер сильно дует.... опять пришла зима
Ага, ужас, по прогнозу (что-то они каждый день его меняют) - до конца марта почти каждый день минус /images/smilies/frown.gif

V

VamPir(42Rus)

Guest
+3 утром +5 днём, весна похоже всё таки пришла /images/smilies/thumbup.gif

V

VamPir(42Rus)

Guest
Народ может в соц сетях есть кто? dimas ты то точно должен быть, мы с тобой то, на сколько я понял, в одной песочнице росли :) Предпочтительно ВК ссылку сюды или в лс хотелось бы/images/smilies/redface.gif Пообщаемся :) /images/smilies/tongue.gif

D

dimas6000

Guest
А нам завтра +10 обещают /images/smilies/tongue.gif Наконец то в гараже руки не мерзнут)

Народ может в соц сетях есть кто? dimas ты то точно должен быть, мы с тобой то, на сколько я понял, в одной песочнице росли Предпочтительно ВК ссылку сюды или в лс хотелось бы Пообщаемся
Ага, вк имеется) http://vk.com/dimas6000

V

VamPir(42Rus)

Guest
Дима ну наконец то, ты в гараже всю неделю торчал чтоль? =)
А у нас +5 сегодня было /images/smilies/tongue.gif
p.s 100й пост, юбилей блин :D

D

dimas6000

Guest
Дима ну наконец то, ты в гараже всю неделю торчал чтоль? =) А у нас +5 сегодня было p.s 100й пост, юбилей блин
Ну не всю, почти всю, scottoiler поставил и по мелочам)

Поздравляю)

V

VamPir(42Rus)

Guest
Спасиб за поздравления :D А мне лень чего то заниматься с мотоциклом, всё пищалку придумываю чтобы не спи... спёрли..)))

D

Deni$

Guest
Привет земляки!!! продам свой YBR 2009г красный, пробег чуть за 13к цена 55 000. из минусов: клеенное крыло(не крашенное) и обтекатель. звоните ежеле что &9236019одын-одын&

Сверху