Кемеровская область Другие города России

• Автор темы <JIom>
  • Дата начала
Z

zambia64

Guest
+100
А чо там делать-то?
Уж на что у меня руки не из того места.../images/smilies/wink.gif

V

VamPir(42Rus)

Guest
Сегодня был в ПАНАВТО - Кемерово, вопрос, куда уехал красный убр??

D

Deni$

Guest
VamPir(42Rus) написал(а):
Кто нибудь проходил ТО у официалов? если да, то сколько стоит 1 ТО?
может поздно. но скажу 1200 р. для меня дорого( с меня так взяли). проходил только ради познать неадекватности по ебрикам в нашем пАнавто. я когда поехал на Украину они мне даже свечи не те назвали которые на ебрике стоят

D

Deni$

Guest
Буду продавать свой юбр (2009, куплен май 2010. красный, дуги, сигналка, пробег около 11000). В конце июня 2012.

V

VamPir(42Rus)

Guest
Спасибо за ответ, и правдо дороговато, как куплю убр - буду сам всё делать, хоть буду точно знать что поменял, а что нет...

B

Bond

Guest
Всем привет. Есть кто из NEW-кузнецка?
Собрался приобрести УБРа, т.к. накопить на него в этом сезоне не получится, решил взять кредит в банке. До возможности получения кредита нужно ждать еще два месяца. Тоска дикая.. Тем временем обучаюсь в автошколе на получение прав категории А.

B

Bond

Guest
Яброводы, Новокузнецк, пригород! Отзовитесь

D

Deni$

Guest
Привет земляки! Я так понял здесь кто-то появляется и тут у же теряется. ТАК МОЖЕТ "КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ" пусть модераторы удалят???

M

mefi100

Guest
Привет, мужики! Нет, удалять не надо! Мало ли еще кто подтянется к сезону. Я вот тоже собираюсь брать юбрик в Кузнецких моторах, уже предзаказ сделал. Сам из Новокузнецка! Уж очень хочется кататься, в марте поздно вечером столько мотоциклистов видел, уже не терпится! Bond, ты в какой автошколе учишься? И лучше тоже сделай предзаказ. У нас в городе только Кузнецкие моторы их возят и то по 3-4 мотика и на те уже есть свои покупатели. В апреле все предзаказаны и на май я последний предзаказал.

V

vanchas

Guest
Всем привет! Нужно повышать здесь активность! Ура - сегодня сдал со второй попытки на категорию А (категоря Б уже 3 года). Теперь можно будет смело ездить на моем ебре! Кстати есть кто в Кемерово - отзовитесь!

M

mefi100

Guest
С кемерово тут уже кто то отписывался.. А что не получалось сдавать?

V

VamPir(42Rus)

Guest
Мы есть, вот только на форуме почти никого =((

D

dimas6000

Guest
Привет вам из Осинников, я на синем ёбре из кузнецких моторов)

Пересекался только с пилотом на чёрном ёбре с дисками покрашенными в оранжевый цвет /images/smilies/thumbup.gif

Alexmed

Байкер
dimas6000 написал(а):
Привет вам из Осинников, я на синем ёбре из кузнецких моторов) Пересекался только с пилотом на чёрном ёбре с дисками покрашенными в оранжевый цвет
Я тоже хочу покрасить в какой-нить цвет, а то чёрные не нравятся.

D

dimas6000

Guest
Alexmed написал(а):
Я тоже хочу покрасить в какой-нить цвет, а то чёрные не нравятся.
Мы с ним разговаривали, краска ещё и светоотражающая)

V

VamPir(42Rus)

Guest
Вот, хоть какое то движение в нашей ветке /images/smilies/cool.gif привет вам от красного ёбра :)

Alexmed

Байкер
VamPir(42Rus) написал(а):
Вот, хоть какое то движение в нашей ветке привет вам от красного ёбра
У нас в городе много народу ездит, но на машине догнать не могу. А на форуме никого нет.

V

VamPir(42Rus)

Guest
у нас по Кемерово тоже катается много убров, а тут тишина =(

D

dimas6000

Guest
И опять всё затихло...

Наконец-то опять хорошая погода /images/smilies/dance.gif

Сверху