а у нас дожди, даже купил себе дождевик.dimas6000 написал(а):И опять всё затихло... Наконец-то опять хорошая погода
а у нас дожди, даже купил себе дождевик.dimas6000 написал(а):И опять всё затихло... Наконец-то опять хорошая погода
http://www.amatis24.ru/directions/sp...ya-odezhda/427VamPir(42Rus) написал(а):У нас утром и вечером дождь, а днём сухо, кататься можно, а про дождевик бы поподробнее =) а то как еду куда, вечно под дождь попадаю
ШЕПОТОМ: пакеты лентовскиеVamPir(42Rus) написал(а):Надо будет прикупить, а то надоело мокнуть а на обувь что? А то тоже не фигово так промокает, потом неделю сушится...
Понятно :) сегодня проедусь посмотрю что у нас по рыболовным магазинам есть :)Alexmed написал(а):ШЕПОТОМ: пакеты лентовские
Спасибо. Да у нас похоже погода уже не улучшиться, а поехать далеко не смогу, только переболел, не хочу опять ан неделю слечь, как никак, 11 класс, егэ это... Но спасибо за предложение)VamPir(42Rus) написал(а):Организованно, будет где то на природе в области, точнее узнаю отпишу! Кстати, есть наклейки клуба, если кому нужно, можно встретится в Кемерово где нить, наклейку дам и познакомимся заодно
Хорошо /images/smilies/wink.gifVamPir(42Rus) написал(а):13 числа закрытие в Кемерово, встречаются возле летнего вокзала (не знаю где это ) погода вроде нормальная, тепло, дождь вот только сегодня был, хотелось бы собраться толпой! у меня тоже 11 класс егэ все дела, но оч хочу на закрытие... Если решишься поехать, отпиши, договоримся где встретимся, да и наклейку захвачу тебе!
Вампир, сори, просмотрел я) Не, не вышло поехать /images/smilies/frown.gif Я переболел недавно, не рискнул, у меня шлем сильно продувается, подшлемник надо, эх...VamPir(42Rus) написал(а):Завтра в 12 сбор около летнего автовокзала, надеюсь увижу кого нибудь из YBRоводов... dimas6000 решился поехать?
Я в обычных зимних кожаных на флисе ездил - тоже не замерз.VamPir(42Rus) написал(а):У меня тоже не мото, а обычные зимние, а летом в спортивных обрезанных катаюсь, а насчёт холодно, все познается в сравнении, 18го в Томск ездил (200км от нас) все хорошо было, утром в 5 решил выехать чтобы в 9ти дома уже быть, утром проснулся, а там снег оО ну пофик, поехал, по трассе только первые 20км было холодно, потом уже пофику по трассе нормально ехал, правда снег местами шёл, но это мелочи, в наш город въехал, проехал по нему нормально, благо ехать не много, а потом когда начал тормозить, по привычке зажал тормоз, оказалось что гололёд p.s подшлемник тоже закажу... а то что то холодновато ездить так
Я пробовал, неудобно как-то, те что были у меня достаточно свободные и мешаются...Alexmed написал(а):Я в обычных зимних кожаных на флисе ездил - тоже не замерз.
А я уже успел законсервировать (масло в цилиндр залили, блин), потом потеплело, я его завёл, покатался :)VamPir(42Rus) написал(а):У меня тоже не мото, а обычные зимние, а летом в спортивных обрезанных катаюсь, а насчёт холодно, все познается в сравнении, 18го в Томск ездил (200км от нас) все хорошо было, утром в 5 решил выехать чтобы в 9ти дома уже быть, утром проснулся, а там снег оО ну пофик, поехал, по трассе только первые 20км было холодно, потом уже пофику по трассе нормально ехал, правда снег местами шёл, но это мелочи, в наш город въехал, проехал по нему нормально, благо ехать не много, а потом когда начал тормозить, по привычке зажал тормоз, оказалось что гололёд p.s подшлемник тоже закажу... а то что то холодновато ездить так