Кемеровская область Другие города России

• Автор темы <JIom>
  • Дата начала
V

VamPir(42Rus)

Guest
У нас утром и вечером дождь, а днём сухо, кататься можно, /images/smilies/dance.gif а про дождевик бы поподробнее =) а то как еду куда, вечно под дождь попадаю /images/smilies/mad.gif

Alexmed

Байкер
VamPir(42Rus) написал(а):
У нас утром и вечером дождь, а днём сухо, кататься можно, а про дождевик бы поподробнее =) а то как еду куда, вечно под дождь попадаю
http://www.amatis24.ru/directions/sp...ya-odezhda/427

я купил такой, искать надо в фирмах спецодежды, охотничьих и рыбацких магазинах. цена 700 рупий.

V

VamPir(42Rus)

Guest
Надо будет прикупить, а то надоело мокнуть /images/smilies/mad.gif а на обувь что? А то тоже не фигово так промокает, потом неделю сушится...

Alexmed

Байкер
Надо будет прикупить, а то надоело мокнуть а на обувь что? А то тоже не фигово так промокает, потом неделю сушится...
ШЕПОТОМ: пакеты лентовские

D

dimas6000

Guest
А когда закрытие мотосезона в Новокузнецке, знает кто?) Или у нас это не организованно?

V

VamPir(42Rus)

Guest
Организованно, будет где то на природе в области, точнее узнаю отпишу! Кстати, есть наклейки клуба, если кому нужно, можно встретится в Кемерово где нить, наклейку дам и познакомимся заодно /images/smilies/rolleyes.gif

D

dimas6000

Guest
Организованно, будет где то на природе в области, точнее узнаю отпишу! Кстати, есть наклейки клуба, если кому нужно, можно встретится в Кемерово где нить, наклейку дам и познакомимся заодно
Спасибо. Да у нас похоже погода уже не улучшиться, а поехать далеко не смогу, только переболел, не хочу опять ан неделю слечь, как никак, 11 класс, егэ это... Но спасибо за предложение)

V

VamPir(42Rus)

Guest
13 числа закрытие в Кемерово, встречаются возле летнего вокзала (не знаю где это :) ) погода вроде нормальная, тепло, дождь вот только сегодня был, хотелось бы собраться толпой! /images/smilies/dance.gif у меня тоже 11 класс егэ все дела, но оч хочу на закрытие... Если решишься поехать, отпиши, договоримся где встретимся, да и наклейку захвачу тебе! /images/smilies/thumbup.gif

D

dimas6000

Guest
13 числа закрытие в Кемерово, встречаются возле летнего вокзала (не знаю где это ) погода вроде нормальная, тепло, дождь вот только сегодня был, хотелось бы собраться толпой! у меня тоже 11 класс егэ все дела, но оч хочу на закрытие... Если решишься поехать, отпиши, договоримся где встретимся, да и наклейку захвачу тебе!
Хорошо /images/smilies/wink.gif
..

V

VamPir(42Rus)

Guest
Так, ну а остальные то где? YBR-оводов в Кемерово то много, да и в теме появлялись, если 2ём поедем, может уже на месте кого из YBR-оводов увидим... :)

V

VamPir(42Rus)

Guest
Завтра в 12 сбор около летнего автовокзала, надеюсь увижу кого нибудь из YBRоводов... dimas6000 решился поехать?

D

dimas6000

Guest
Завтра в 12 сбор около летнего автовокзала, надеюсь увижу кого нибудь из YBRоводов... dimas6000 решился поехать?
Вампир, сори, просмотрел я) Не, не вышло поехать /images/smilies/frown.gif Я переболел недавно, не рискнул, у меня шлем сильно продувается, подшлемник надо, эх...

V

VamPir(42Rus)

Guest
Понятно.., жалко, я на закрытии 1 убр был, а мотов всего штук 100, проехались такой колонной по городу, гаишники тормознули, не понравилось что дорогу перекрываем /images/smilies/moto3.gif мы постояли минут 10 и просто, объехав их, поехали.. они дальше ничего делать не стали :D Вообщем весело было :)
p.s По поводу шлема, у меня тоже ппц продувается, я шарфом обматался как зимой, с носа и по до плечей... ничего, не замёрз :) Теперь надеюсь на открытии увидимся :)
p.p.s Хотел сфоткать колонну, которую гайцы тормознули, да лень было фотик доставать /images/smilies/frown.gif

D

dimas6000

Guest
А я заказал себе два подшлемника, за зиму должны придти)
Толкьо вот перчатки у меня не мото, а лыжные, пальцы за полчаса промерзают сейчас(

V

VamPir(42Rus)

Guest
У меня тоже не мото, а обычные зимние, а летом в спортивных обрезанных катаюсь, а насчёт холодно, все познается в сравнении, 18го в Томск ездил (200км от нас) все хорошо было, утром в 5 решил выехать чтобы в 9ти дома уже быть, утром проснулся, а там снег оО ну пофик, поехал, по трассе только первые 20км было холодно, потом уже пофику :D по трассе нормально ехал, правда снег местами шёл, но это мелочи, в наш город въехал, проехал по нему нормально, благо ехать не много, а потом когда начал тормозить, по привычке зажал тормоз, оказалось что гололёд :D :)
p.s подшлемник тоже закажу... а то что то холодновато ездить так :)

Alexmed

Байкер
У меня тоже не мото, а обычные зимние, а летом в спортивных обрезанных катаюсь, а насчёт холодно, все познается в сравнении, 18го в Томск ездил (200км от нас) все хорошо было, утром в 5 решил выехать чтобы в 9ти дома уже быть, утром проснулся, а там снег оО ну пофик, поехал, по трассе только первые 20км было холодно, потом уже пофику по трассе нормально ехал, правда снег местами шёл, но это мелочи, в наш город въехал, проехал по нему нормально, благо ехать не много, а потом когда начал тормозить, по привычке зажал тормоз, оказалось что гололёд p.s подшлемник тоже закажу... а то что то холодновато ездить так
Я в обычных зимних кожаных на флисе ездил - тоже не замерз.

D

dimas6000

Guest
Alexmed написал(а):
Я в обычных зимних кожаных на флисе ездил - тоже не замерз.
Я пробовал, неудобно как-то, те что были у меня достаточно свободные и мешаются...
Хотя в моих тоже не очень хорошо, поворотник левый вообще включать неудобно, рычажок вместо того, чтобы в сторону сдвинуться - нажимается. К следующему сезону хочу себе нормальные мотоциклетные купить, хотя цена кусается....

У меня тоже не мото, а обычные зимние, а летом в спортивных обрезанных катаюсь, а насчёт холодно, все познается в сравнении, 18го в Томск ездил (200км от нас) все хорошо было, утром в 5 решил выехать чтобы в 9ти дома уже быть, утром проснулся, а там снег оО ну пофик, поехал, по трассе только первые 20км было холодно, потом уже пофику по трассе нормально ехал, правда снег местами шёл, но это мелочи, в наш город въехал, проехал по нему нормально, благо ехать не много, а потом когда начал тормозить, по привычке зажал тормоз, оказалось что гололёд p.s подшлемник тоже закажу... а то что то холодновато ездить так
А я уже успел законсервировать (масло в цилиндр залили, блин), потом потеплело, я его завёл, покатался :)

V

VamPir(42Rus)

Guest
А я вот на всей мото технике катаюсь пока снег не ляжет, сейчас вот тоже масло поменяю, и консервировать буду /images/smilies/frown.gif
Alexmed а у вас сезон тоже 13го закрывали? а то из Новосиба не было никого, а вот Томичи были :)

Сверху