D
Dissident
Guest
Если кому интересно - в МРЭО Санкт-Петербурга купили новые Мински (интересно, где они их откопали?). Даже сидения в плёночках ещё. Пробег менее 100км. Особенности - при включении второй передачи на малой скорости вне зависимости от подачи газа начинаются рывки. И сцепление надо отпускать о-о-о-очень плавно, даже при переключении с 1 на 2. Если даже последние 20% хода рычага "бросить", то мотоцикл глохнет. Трогаться с места приходится с сильной подачей газа, отпуская сцепление до конца только через метра 3-4 после старта и то очень плавно (80% сдающих глохнут на трогании, 50% при переключении на вторую передачу). Советую пробный раз проехать 1-е упражнение и, если не удастся нормально переключиться на вторую, то просто не переключатся в процессе сдачи - это всего лишь 3 балла из 5. И можно спросить у инспектора - разрешено ли ввиду особенностей необкатанного мотоцикла стартовать раньше черты "Старт", чтобы при начале выполнения той же змейки уже отпустить сцепление и не заглохнуть - мне разрешил. Но всё же эти мотоциклы, необкатанные и неотрегулированные, лучше, чем были до этого. Странно, но теперь 200р за аренду мотоцикла на экзамен не берут (бесплатно сдавай сколько хочешь); новый, более адекватный инструктор и новый шлем :).
P.S. Ах да, всем привет! Я тут новичок. Только что сдал на А, буду покупать себе YBR-125 /images/smilies/wink.gif.
P.S. Ах да, всем привет! Я тут новичок. Только что сдал на А, буду покупать себе YBR-125 /images/smilies/wink.gif.