Категория А экстерном Юридические вопросы и страхование

C

CaHuTaP

Guest
Добрый день!
Вопрос к Вам - можно ли получить права категории А экстерном :) Просто есть человек (некий такой абстрактный человек) с категорией В, открытой 4 года назад и есть человек вообще без прав. На сколько актуальна возможность сделать это сейчас? Обитают абстрактные человеки в Люберцах, пара км от Default-city.

S

slonikus

Guest
CaHuTaP написал(а):
Добрый день! Вопрос к Вам - можно ли получить права категории А экстерном Просто есть человек (некий такой абстрактный человек) с категорией В, открытой 4 года назад и есть человек вообще без прав. На сколько актуальна возможность сделать это сейчас? Обитают абстрактные человеки в Люберцах, пара км от Default-city.
Емкость "приемоемкости" денег властных структур "ГИБГИБ-УРА" зависит от "мажорности" деньгодателя (судят по его одежде порой), и обратно пропорциональна активности следящих структур по делению и упорядочиванию и распределению "приемоемкости" - всякие "ВСЕБУ НАБЛЮДЕНИЯ НАД НУТРИЯМИ"! Цена своя в каждом регионе.

Z

zambia64

Guest
Без денег все просто-дорожки в МРЭО давно протоптаны.Звонишь,узнаешь набор документов и сдаешь до победного!!!
За бабки-цены варьируются: от 5 до 35 тысяч рублей.И это не слухи-так РЕАЛЬНО платили знакомые мне человечки(и даже знаю кому-но это посредник без погон).Сейчас все мои приятели при "правах",законно занесенных в базу.../images/smilies/dance.gif

P

Propeller

Guest
Прошлым летом собрал все доки, справки, пошел в ГАИ, мне заполнили заяву, дали квитки, оплатил тут же (можно и в Сбербанке). Зашел в начальнику ГАИ, он черкнул свой "Ок" и сказал когда и в какой кабинет приходить сдавать теорию. Процедура на 1-1,5 часа.

Пришел в кабинет, завалил теорию и до конца сезона ездил без прав :)
Щас потеплеет, пойду второй раз на теорию :)

Живу в Мытищах...

D

Diesel

Guest
CaHuTaP написал(а):
Добрый день! Вопрос к Вам - можно ли получить права категории А экстерном Просто есть человек (некий такой абстрактный человек) с категорией В, открытой 4 года назад и есть человек вообще без прав. На сколько актуальна возможность сделать это сейчас? Обитают абстрактные человеки в Люберцах, пара км от Default-city.
В каком МРЭО тебе сдавать? Сдавал в августе в Малаховке. Со второго раза. Зам.начальника этого МРЭО сам мотоциклист. Когда спустя два дня приехал поменять талон ТО отправили к нему за подписью на заявлении. Так он даже инспектору тех.осмотра набрал чтоб не мурыжили меня там. 10 минут - и я счастливый обладатель нового таллона ТО. Так что дерзай.

K

Konorik

Guest
народ,а ещё вопрос:
у меня В уже открыта,что бы открыть А мне не обязательно сдавать ещё раз теорию?

Z

zambia64

Guest
Если со времени сдачи прошло более 3 месяцев,обязательно!

Brigante

Тру байкер
В Украине - не обязательно сдавать теорию, если есть права Б. Достаточно предоставить документ о том, что ты водишь машину (непрерывный стаж вождения). Я показал доверенность на управление автомобиля родственника. Прокатило.

W

wolf

Guest
Konorik написал(а):
народ,а ещё вопрос: у меня В уже открыта,что бы открыть А мне не обязательно сдавать ещё раз теорию?
Сначала сдал на категорию "Б", через месяц пришел экстерном сдавать на "А", сдавал только вождение!

K

Konorik

Guest
ураааа!!!три месяца ещё не прошли)))))))А ещё вопрос:гаишники обязаны сами мот предоставить?

W

wolf

Guest
Konorik написал(а):
ураааа!!!три месяца ещё не прошли)))))))А ещё вопрос:гаишники обязаны сами мот предоставить?
Ну ничего они тебе не обязаны! :) Это в твоих интересах! Я когда сдавал платил за моц, мне предоставили раздолбаный Минск, но ты можешь на своем приехать!

K

Konorik

Guest
свой выфер 750 не вариант сдавать на нём))))надо юбер у кого нить выпросить...)))))))

Z

zambia64

Guest
НЕ ОБЯЗАНЫ!!!
Предоставляют мотошколы своим ученикам,а в случае экстерна сдаешь на какой-нить "совецкай" уйне за доп.плату.Непонятно,откуда берется этот чел со своей "техникой",но за внесенную плату расписываешься в какой-то филькиной грамоте...Может пригнать моц твой знакомый,но СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ !!!

K

Konorik

Guest
А есть тут кто в Москве на юбере,со всеми доками,кто бы смог выделить день и приехать в город Наро-Фоминск что бы я на права сдал?/images/smilies/redface.gif с меня пиво,бензин,ЗАПЧАСТИ.../images/smilies/rolleyes.gif

M

Mak$uШ

Guest
Konorik написал(а):
народ,а ещё вопрос: у меня В уже открыта,что бы открыть А мне не обязательно сдавать ещё раз теорию?
не нужно сдавать ПДД, если открыта "В"

Ч

Черный_Дракон

Guest
Konorik написал(а):
А есть тут кто в Москве на юбере,со всеми доками,кто бы смог выделить день и приехать в город Наро-Фоминск что бы я на права сдал? с меня пиво,бензин,ЗАПЧАСТИ...
У Стрельникова спроси, он обучением и предоставлением уже давно занимается :)
Собственно вот его страничка http://motograde.narod.ru/

A

alex111ru

Guest
Konorik написал(а):
А есть тут кто в Москве на юбере,со всеми доками,кто бы смог выделить день и приехать в город Наро-Фоминск что бы я на права сдал? с меня пиво,бензин,ЗАПЧАСТИ...
я бы тебе помог, но не сезон ещё...

K

Konorik

Guest
дык сезон скоро уже!!я думаю найдутся добрые люди))))

M

Mak$uШ

Guest
Mak$uШ написал(а):
не нужно сдавать ПДД, если открыта "В"
(уточнение) если экзамены на кат. "В" сданы, но права еще не получены, то сдавать ПДД не нужно - сдается только вождение на площадке

S

Serj

Guest
Сегодня зашёл в своё ГАИ по вопросу сдачи на "А" экстерном. ГАИшник послал как всегда в Одинцово /images/smilies/frown.gif И сказал что надо поторапливаться, говорит что в июле уже нельзя будет сдавать экстерном, отменят эту тему /images/smilies/thumbdown.gif

Сверху