Карпаты 2011 Мотослеты и путешествия в Украине

desantnikd6

Тру байкер
Итак по делу,на Ужгород хватить около пол дня,чтоб запастить всем необходимым кто что забыл и тд и тп,покушать 20-30 грн,сходить в замок 10 грн,сходить в хатки 10 грн.Посетить карер ,там видон абалдеть.Прогуляться центром.Зайти в кафешку выпить кофе и думаю можно на Невицкий замок туда гдето 25 минут.После покоряем вершину Полонина Руна,спускаемся к комсомольскому озеру,правда над этим нужно подумать....думаю спустимся...там ночуем.Или как вариант едем в Лумшоры и там по полной баня чаны и тд,по желанию.Чаны 150 час(4 человека)Баня гдето 120...Но рекомендую чан)Утро позавтракали и вперед к водоспаду Воеводын,перед ним на турбазу Воеводын,там вроди 20 грн за вход....Далее будет...

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Мдяяя... Вот так сроки...
Одно место - один день. Тогда и кайф и полазить везде и по фотографироваться и отдохнуть.
Когда еду куда нибудь, стараюсь всё там посмотреть. Без спешки, насладиться красотой.
Многие смотря фото спрашивают - это где?
- Да там где мы с тобой были, только вы приехали и упали, выпили закусили, а я в это время.../images/smilies/dance.gif .
Вот для примера Ужгородский замок (при том, что не везде удалось попасть)
http://ingvar2.at.ua/index/0-37
водопад Шипот
http://ingvar2.at.ua/index/0-5
Полонина Руна
http://ingvar2.at.ua/index/0-24
Правда тогда ещё на мопеде ездил...

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
широта 48°39'14.15"С
долгота 23°16'0.98"В

Можно посетить долину нарциссов, если весной ехать, охотничий замок графа Шенборна
Фотки можно глянуть здесь ( для увеличения нажать на изображение):
http://ingvar2.at.ua/forum/7-7-2
(Перепост делать сильно лень)

desantnikd6

Тру байкер
Ну согласен на 50% ,что делать возле вдопода Шипот весь день?По поводу Нарцисов сам там не был,если будет возможность поеду.

desantnikd6

Тру байкер
Все зависит от количества людей,то что они хотят увидеть,и как детально.Пусть пишут а мы уже под них подстроемся

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Если уйти вверх на правую сторону, стоя лицом к водопаду, то выходишь метров через 500 на шикарную поляну с ёлками, заросшую черничными кустами высотой по пояс, черника на них размером с вишню. Далее можно подняться на хребет и выйти на вершину горы Великий Верх, откуда открываются шикарные виды. По левой стороне можно наблюдать следующие картины.
(Я просто люблю полазить, посмотреть, увлекался туризмом, иногда с друзьями уходили в Карпаты дней на 9 - 10 и пешком по 5-6 областей проходили)

desantnikd6

Тру байкер
Ingvar2 написал(а):
Если уйти вверх на правую сторону, стоя лицом к водопаду, то выходишь метров через 500 на шикарную поляну с ёлками, заросшую черничными кустами высотой по пояс, черника на них размером с вишню. Далее можно подняться на хребет и выйти на вершину горы Великий Верх, откуда открываются шикарные виды. По левой стороне можно наблюдать следующие картины. (Я просто люблю полазить, посмотреть, увлекался туризмом, иногда с друзьями уходили в Карпаты дней на 9 - 10 и пешком по 5-6 областей проходили)
Ну я этим летом много чего облазил,начал с Говерлы)Было нас 40 человек)Поднимались в шторм.В итоге из 40 поднялись 3,я первый))Но это я так думал, со стороны ,Франковска тоже поднялись люди)Мужик там 50 лет праздновал))Я ему по хорошему позавидовал)Перейду на украинский легче так)Після цьої поїздки поїхали на Боржавський хребет,перша вершина г.Стій,так як йшли зімною люди неопитні,після великого відставання від графіку забрав у них більшу половину речей І повісив на себе,замість 18.00,я в 01.00 розкладував палатку на поляні біля водоспаду Шипіт...Да краєвиди там ......слів нема.Тому я тільки за піднятись туди.Але хоть хто туди не вилізе,2 питання куди мото ?Хотя там можна вроді проїхати але це але...Там яб і на 3 дня затримався.Назад йшли через г.Гемба,Великий верх ,Плай,Темнатик.Якшо не помиляюсь через Плай туди можна виїхати.Тому тільки за.

М

мелкий

Guest
Ingvar2 написал(а):
широта 48°39'14.15"С долгота 23°16'0.98"В Можно посетить долину нарциссов, если весной ехать, охотничий замок графа Шенборна Фотки можно глянуть здесь ( для увеличения нажать на изображение): http://ingvar2.at.ua/forum/7-7-2 (Перепост делать сильно лень)
дуже дякую. планирую ездить в середине-конце июня.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
desantnikd6 написал(а):
Якшо не помиляюсь через Плай туди можна виїхати.Тому тільки за.
Можно, со стороны Воловца, на Плай, встречал там квадрики и пару человек на джебелах, одного на яве, только часть пути надо ехать лесом, а то дорога там такая:

desantnikd6

Тру байкер
Ingvar2 написал(а):
Можно, со стороны Воловца, на Плай, встречал там квадрики и пару человек на джебелах, одного на яве, только часть пути надо ехать лесом, а то дорога там такая:
Я в курсі)))Думаю не захочуть гості лізти в болото.Ingvar2 пропоную при першому потеплінні зустрітись на нейтралній території всім мотоЗакарпатцям,хотьїх і не багато але...десь в Середньому,обговорити ці речі і не тільки...

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Без проблем /images/smilies/cheers.gif

K

konfeta

Guest
блин как я люблю Западную Украину, как хочу по Карпатам погонять аааа!!!!/images/smilies/moto2.gif

desantnikd6

Тру байкер
konfeta написал(а):
блин как я люблю Западную Украину, как хочу по Карпатам погонять аааа!!!!
В даный момент можна только на лыжах /images/smilies/wink.gif

I

IG 58

Guest
Привет Всем. Парни можно с вами поехать в Карпаты???? В наилучшем случае, если ктото будет ехать со стороны Крыма или Приазовья, мог бы составить компанию........

S

strui65

Guest
desantnikd6 написал(а):
Все зависит от количества людей,то что они хотят увидеть,и как детально.Пусть пишут а мы уже под них подстроемся
Вот как раз то и в этом вся соль -чем больше людей ,тем все делается дольше -и время на стоянку и просмотр достопримечательностей и еще много ньюансов (особенно когда техника разная -типа 150-куб.китаец скут и мот 250-й японц или скут 250-й ,о большей вообще молчу)
Ездили разношерстной компанией в том году ,дело даже не так в технике ,как в интересах людей -первые дни было 12 транспортов ,через сутки трое откололись ,еще через сутки поделились группами по 4-5 мотов ,скутов и разными маршрутами ехали ,встретились через 3-4 дняв Ужгороде ,а от туда кто как по домам ,некоторые высказали хорошую мысль --не более 3-4 должно быть в группе и чтоб техника примерно одинаковая ,хотя если скатанная не раз компания ,то можно и в десятером путешествовать .......

K

konfeta

Guest
desantnikd6 написал(а):
В даный момент можна только на лыжах
дык на лыжах я уже :) теперь жду тепла, чтоб и на моте тоже, так что вы меня не знаете, но я с вами поеду, особенно если это выпадет на май :)

M

Mortimer

Guest
Доброе!
а москоля примите?
прост летом буду пролетом у вас, с удовольствием заскочил бы.
как понимаю поездка дней на 5?

desantnikd6

Тру байкер
konfeta написал(а):
дык на лыжах я уже теперь жду тепла, чтоб и на моте тоже, так что вы меня не знаете, но я с вами поеду, особенно если это выпадет на май
Друзья когда бы не выпало вам ёхать,звоните если к вам не присоеденюсь то помогу чем смогу.

Mortimer написал(а):
Доброе! а москоля примите? прост летом буду пролетом у вас, с удовольствием заскочил бы. как понимаю поездка дней на 5?
Конечно.Пока не оприделились,но думаю гдето так ,ближе к лету будем поконкретней обдумывать все,а пока так прикидываем маршрут и тд и тп.

+три8095ноль66017три

M

Minnaxt

Guest
с Крыма +1 мот +2 чел. Жду время, а то на работе надо дни за ранее забивать.

Сверху