Карпаты 2011 Мотослеты и путешествия в Украине

desantnikd6

Тру байкер
Думаю надо потихоньку начинать планировать даную встречу.

G

Gestar

Guest
А не рановато ли ??? Просто врядли еще люди точно определились
с отпусками. Хотя сама идея поездки весьма заманчива, только не
в сезон дождей.

desantnikd6

Тру байкер
Gestar написал(а):
А не рановато ли ??? Просто врядли еще люди точно определились с отпусками. Хотя сама идея поездки весьма заманчива, только не в сезон дождей.
Думаю нет,так как можно внести в маршрут много чего полезного не спеша...

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Наверно та, которую мы сами организуем:)

Вокка

Мотоциклист
desantnikd6 написал(а):
Думаю надо потихоньку начинать планировать даную встречу.
Ребята, для Вас Карпаты, что для меня за хлебом съездить. Давайте подробнее. Я их испахал вдоль и впоперёк, но на бырчике ещё там не был. Так что двумя руками голосую - за! Тем более, что такой красоты я не видел ни на ЮБК, ни на Урале. Так что развивайте тему. Присоединяюсь.

G

Gestar

Guest
Отпуск ориентировочно июль-август. Тоже очень хочу поехать с вами.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Вокка написал(а):
Ребята, для Вас Карпаты, что для меня за хлебом съездить.
Ты не поверишь, так раз и было - поехали с женой в супермаркет за хлебом, жарко, захотелось минералки, решили мотнуться в Поляну за водичкой, а там дальше через Уклинский перевал и завились в Карпаты, проехали 3 перевала, покупались в горной речке, поели шашлыков в придорожном кафе, через 200км всё же заехали в супермаркет, купили хлеба и домой.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Ingvar2 написал(а):
Ты не поверишь, так раз и было - поехали с женой в супермаркет за хлебом, жарко, захотелось минералки, решили мотнуться в Поляну за водичкой, а там дальше через Уклинский перевал и завились в Карпаты, проехали 3 перевала, покупались в горной речке, поели шашлыков в придорожном кафе, через 200км всё же заехали в супермаркет, купили хлеба и домой.
/images/smilies/thumbup.gif :) :D

П.С. Я за Карпаты !!!

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
сорри, какую-то фихню написал, сам не понял
видать что-то с головой у меня :D

если соберётесь слёт организовывать, обращайтесь
чем смогу - помогу
ибо это дело правое.

desantnikd6

Тру байкер
Итак планирую начать с Ужгорода(просто какбы я не крутил живу тут))Для гостей можно вкратце екскурсию.Потом Невицкий замок.Потом можна заехать в оздоровительный комплекс Воеводыно.Потом можно начать с взбодряющего басейна с минеральной водой,покоряем вершину Полонына Руна спускаемся можна в чан розслабляет очень быть там и не побывать в басейне и чане незя.Думаю там заночуем.Можно даже на горе.Далее едим к Водоспаду Воеводин...Такс дальше можна к Водоспаду Шипіт,и к Сеневиру,затем турбази на пути к Сваляве,затем Мукачево,вобщем будет круто .Время думаю начало июля.То что я предложил займет 2 -3 дня,но єто я так на быструю руку набрал,поетому места будут только добавляться.
Извините за русский.

N

ninuthik

Guest
А всё-таки, на какое время это всё планируется? Я бы тоже с удовольствием, тока бы правильное время подобрать.

wanya

Байкер
надо бы конкретный маршрут составить с картой, узнать цены, посчитать расстояние. чтобы люди знали сколько денег складывать.

М

Маестро

Guest
Вы вона с Яшей до Вани в Ужгород с 2009 года едем ... такшо .. :D

wanya

Байкер
надеюсь доедете в этом году.:)

М

мелкий

Guest
собираюсь в середние июня быть в Карпатах. где-то между Троицей и Конституцией (или наоборот, между Конституцией и Троицей)... Очень хочу попасть в Ужгород и на горное бездорожье :)

S

strui65

Guest
desantnikd6 написал(а):
Итак планирую начать с Ужгорода(просто какбы я не крутил живу тут))Для гостей можно вкратце екскурсию.Потом Невицкий замок.Потом можна заехать в оздоровительный комплекс Воеводыно.Потом можно начать с взбодряющего басейна с минеральной водой,покоряем вершину Полонына Руна спускаемся можна в чан розслабляет очень быть там и не побывать в басейне и чане незя.Думаю там заночуем.Можно даже на горе.Далее едим к Водоспаду Воеводин...Такс дальше можна к Водоспаду Шипіт,и к Сеневиру,затем турбази на пути к Сваляве,затем Мукачево,вобщем будет круто .Время думаю начало июля.То что я предложил займет 2 -3 дня,но єто я так на быструю руку набрал,поетому места будут только добавляться. Извините за русский.
В том году были с ребятами в тех местах ,то что ты на вскидку запланировал это не 2-3 дня ,а как минимум 5-6,а то и неделя ,если стараться все делать типа как на гонках -все быстрее и быстрее -это не отдых ,это напряг (убедились уже на собственном примере ),так что нужно все взвесить и обдумать

Вокка

Мотоциклист
strui65 написал(а):
В том году были с ребятами в тех местах ,то что ты на вскидку запланировал это не 2-3 дня ,а как минимум 5-6,а то и неделя ,если стараться все делать типа как на гонках -все быстрее и быстрее -это не отдых ,это напряг (убедились уже на собственном примере ),так что нужно все взвесить и обдумать
Надо выбрать одну конечную цель (например г. Полонина Руна, г. Говерла, оз. Синевир ...) и там зависнуть на день-другой. А иначе действительно поездка превратится в гонки.

G

Gestar

Guest
Думаю что времени для планирования вполне достаточно. Потихоньку буду начинать писать
список вещей, которые возьму в поездку. Если по времени не совпадет с отпуском, поеду еще
куда нибудь :)

S

Stvol

Guest
wanya написал(а):
надо бы конкретный маршрут составить с картой, узнать цены, посчитать расстояние. чтобы люди знали сколько денег складывать.
Правильно говориш/images/smilies/wink.gif
Я за, а там как будит.

Сверху