desantnikd6
Тру байкер
Думаю надо потихоньку начинать планировать даную встречу.
Думаю нет,так как можно внести в маршрут много чего полезного не спеша...Gestar написал(а):А не рановато ли ??? Просто врядли еще люди точно определились с отпусками. Хотя сама идея поездки весьма заманчива, только не в сезон дождей.
а что за встреча?desantnikd6 написал(а):Думаю надо потихоньку начинать планировать даную встречу.
Ребята, для Вас Карпаты, что для меня за хлебом съездить. Давайте подробнее. Я их испахал вдоль и впоперёк, но на бырчике ещё там не был. Так что двумя руками голосую - за! Тем более, что такой красоты я не видел ни на ЮБК, ни на Урале. Так что развивайте тему. Присоединяюсь.desantnikd6 написал(а):Думаю надо потихоньку начинать планировать даную встречу.
Ты не поверишь, так раз и было - поехали с женой в супермаркет за хлебом, жарко, захотелось минералки, решили мотнуться в Поляну за водичкой, а там дальше через Уклинский перевал и завились в Карпаты, проехали 3 перевала, покупались в горной речке, поели шашлыков в придорожном кафе, через 200км всё же заехали в супермаркет, купили хлеба и домой.Вокка написал(а):Ребята, для Вас Карпаты, что для меня за хлебом съездить.
/images/smilies/thumbup.gif :) :DIngvar2 написал(а):Ты не поверишь, так раз и было - поехали с женой в супермаркет за хлебом, жарко, захотелось минералки, решили мотнуться в Поляну за водичкой, а там дальше через Уклинский перевал и завились в Карпаты, проехали 3 перевала, покупались в горной речке, поели шашлыков в придорожном кафе, через 200км всё же заехали в супермаркет, купили хлеба и домой.
В том году были с ребятами в тех местах ,то что ты на вскидку запланировал это не 2-3 дня ,а как минимум 5-6,а то и неделя ,если стараться все делать типа как на гонках -все быстрее и быстрее -это не отдых ,это напряг (убедились уже на собственном примере ),так что нужно все взвесить и обдуматьdesantnikd6 написал(а):Итак планирую начать с Ужгорода(просто какбы я не крутил живу тут))Для гостей можно вкратце екскурсию.Потом Невицкий замок.Потом можна заехать в оздоровительный комплекс Воеводыно.Потом можно начать с взбодряющего басейна с минеральной водой,покоряем вершину Полонына Руна спускаемся можна в чан розслабляет очень быть там и не побывать в басейне и чане незя.Думаю там заночуем.Можно даже на горе.Далее едим к Водоспаду Воеводин...Такс дальше можна к Водоспаду Шипіт,и к Сеневиру,затем турбази на пути к Сваляве,затем Мукачево,вобщем будет круто .Время думаю начало июля.То что я предложил займет 2 -3 дня,но єто я так на быструю руку набрал,поетому места будут только добавляться. Извините за русский.
Надо выбрать одну конечную цель (например г. Полонина Руна, г. Говерла, оз. Синевир ...) и там зависнуть на день-другой. А иначе действительно поездка превратится в гонки.strui65 написал(а):В том году были с ребятами в тех местах ,то что ты на вскидку запланировал это не 2-3 дня ,а как минимум 5-6,а то и неделя ,если стараться все делать типа как на гонках -все быстрее и быстрее -это не отдых ,это напряг (убедились уже на собственном примере ),так что нужно все взвесить и обдумать
Правильно говориш/images/smilies/wink.gifwanya написал(а):надо бы конкретный маршрут составить с картой, узнать цены, посчитать расстояние. чтобы люди знали сколько денег складывать.