да мне не нужно оригинальное, мне бы любое подходящееkascej написал(а):сейчас закажем самолет,он из китая колечко привезет,но но удивляйся если оно будет дороже чем весь мот
когда то разбирал всякии пишущии машинки,плееры.в пластиковом ведерке должно быть штук десяток,с разными мелкими болтами и гкйками,но не высылать такую мелоч в контейнере:D а на совкоциклах при потере использовалась сплетеная в косу стальная проволочка,кто катать захочет найдет выход из положения:)dreagj написал(а):да мне не нужно оригинальное, мне бы любое подходящее
у меня после оригинального колечка установилась проволочка, потом было изготовлено коклечко из стальной пластины, а теперь опять из проволочки)kascej написал(а):когда то разбирал всякии пишущии машинки,плееры.в пластиковом ведерке должно быть штук десяток,с разными мелкими болтами и гкйками,но не высылать такую мелоч в контейнере а на совкоциклах при потере использовалась сплетеная в косу стальная проволочка,кто катать захочет найдет выход из положения
ну это для совков и китайцев годится:) брендовый мот не может быть скреплен проволочками,даже минскии зубчатки ставить и минералку катать грех :D:D :Ddreagj написал(а):у меня после оригинального колечка установилась проволочка, потом было изготовлено коклечко из стальной пластины, а теперь опять из проволочки)
Понятно, спасибо.Aronaks написал(а):Слив бензина из поплавковой камеры карбюратора.
а обороты какии были 400 или 600?Gooof написал(а):Сегодня пробовал отрегулировать карб, выкручивал и закручивал болт качества смеси а мот никак не реагировал, обороты вообще не изменялись, может что-то не так, подскажите.
а чего тогда удивлятся что нет изменений при вращении болта качества смеси.при 13-14 тысячах система холостого хода уже не действует,да и при 1300 она уже практически не действует.при оборотах больше тысячи начинает работать оновная система.Gooof написал(а):обычные холостые как были, где-то 13-14т.
значит попутал, наверно при 1300-1400 об., он тихо спокойно работает, не рычит, как правильно сделать-то?kascej написал(а):а чего тогда удивлятся что нет изменений при вращении болта качества смеси.при 13-14 тысячах система холостого хода уже не действует,да и при 1300 она уже практически не действует.при оборотах больше тысячи начинает работать оновная система.
китайскии тахорметры не хило врут,болтом количества и качества добиваются стабильной работы прогретого движка на минимально возможных оборотах.даже если это 300 об/мин,затем болтом количества устанавливаются холостые обороты рекомендованые мануалом.Про регулировку карба давно все описано в соответствующей темеGooof написал(а):значит попутал, наверно при 1300-1400 об., он тихо спокойно работает, не рычит, как правильно сделать-то?
Буду искать, спасибо.kascej написал(а):китайскии тахорметры не хило врут,болтом количества и качества добиваются стабильной работы прогретого движка на минимально возможных оборотах.даже если это 300 об/мин,затем болтом количества устанавливаются холостые обороты рекомендованые мануалом.Про регулировку карба давно все описано в соответствующей теме