S
sten-b
Guest
Открыл бензин а он через верх карба полился, я его разобрал и стало интересно что это:
1 - там игла ходит
2 - ?
3 - ?
1 - там игла ходит
2 - ?
3 - ?
а мы в 70 годах на совковую технику искали и старались ставить микуни:D за карб приходилось отдавать стока же как за совковый мот:DVoVanSpB написал(а):как всё подробно-то, просто шикарно! а как вариант поставить другой карб, например какой нибудь совковый? к-65 например? кто-то же хотел...
Огромное спасибо за подробное описание :) Вчера смогли руководствуясь описанному процессу и фотографиям /images/smilies/dance.gifпочистить карбюратор и найти поломку!На холостых работает,даёшь газ сразу глохнет/images/smilies/mad.gif оказалось что соскочила стопорная шайба на игле.Medved81m написал(а):Итак... нам необходимо снять сам карбюратор.
а на стелсах 26 или 27 стоит карб?на киви 26,тоже со временем думаю перейти на 27,экономичность хорошая но динамики никакой.провалов нет на прогретом движке,но все выставлено по минимуму,даже жиклер.а винт нормальной отверткой угловой откручивается и закручивается:)с приобретением болта посложней будет,виделв продаже жиклеры и иглы разной конфигурации,но болтов не встречал,если только от другого карба с металлолома по форме подбирать.parovoz написал(а):ребят, где найти запчасти для этого карба или что то похожее? дело в том что у меня потерялся винт топлива (вроде) который смотрит вниз, к нему отверткой не подлесть, ток есть маленькой, нужно найти такой или похожий от другого мото что бы подошел
он самый,и на некоторых йобрах такии древнии карбы идут:)в тырнете есть на него мануалMagrohman написал(а):Этот такой же как у Йобра? Винт качества в самой ж...
на суперклей приклей наконечник отвертки))))Magrohman написал(а):А никто не пробовал что-то сделать с винтом качества, чтобы его было проще крутить? Не меняя его. Он на моем в потай идет, под плоскую отвертку. Не меняя его. Я даже хотел наварить на него винт, чтобы крутить без отвертки.
так и новый год придет.придется у деда мороза просить:)parovoz написал(а):ребят, где найти запчасти для этого карба или что то похожее? дело в том что у меня потерялся винт топлива (вроде) который смотрит вниз, к нему отверткой не подлесть, ток есть маленькой, нужно найти такой или похожий от другого мото что бы подошел