S
Shaps
Guest
Резина какая?Маестро написал(а):В общем тщательно помыл поролонку, продул компрессором гофр. Ничего не изменилось. Максимум 7500 оборотов. И 100 км/час скорость. Что делать . .?? ..
Резина какая?Маестро написал(а):В общем тщательно помыл поролонку, продул компрессором гофр. Ничего не изменилось. Максимум 7500 оборотов. И 100 км/час скорость. Что делать . .?? ..
Резина родная, давление по мануалу, цепь смазана, колодки не клинят.Shaps написал(а):Резина какая?
Смыслом моей жизни не является разгон юбра до сверхсветовых скоростей. Просто всегда должен быть запас. Согласитесь, странно, когда у всех набирает больше 8500, а у меня 7500. Цифра в 10000 для меня есть просто фантастикой.Андрей11 написал(а):А зачем YBR разгонять больше сотки? В диапазоне от 100-250 км/ч что крейсерска скорость? Считаю скорость свыше 100 км/ч насильственной для движка YBR.
Ну у меня примерно то же самое, только тахометр раскручивается до 8 тыс. Правда резина увеличенная. Какая дата выпуска твоего мотоцикла? у меня декабрь 2004 по шильдику. Это я к тому что тахометры могут врать каждый по своему. Мой тахометр показывает меньше чем у других, а твой - еще меньше моегоМаестро написал(а):Смыслом моей жизни не является разгон юбра до сверхсветовых скоростей. Просто всегда должен быть запас. Согласитесь, странно, когда у всех набирает больше 8500, а у меня 7500. Цифра в 10000 для меня есть просто фантастикой. Повторюсь, это не значит, что я собрался ездить при таких оборотах. Кроме того, раскручивая до 6000, получаю расход 3,5 ... это многовато.
Выпуск 2007 года. С горки до 120 ... с напрягом ..Shaps написал(а):Ну у меня примерно то же самое, только тахометр раскручивается до 8 тыс. Правда резина увеличенная. Какая дата выпуска твоего мотоцикла? у меня декабрь 2004 по шильдику. Это я к тому что тахометры могут врать каждый по своему. Мой тахометр показывает меньше чем у других, а твой - еще меньше моего А с горки тоже 100 кмч максимум? Ну и тут есть утешение - спидометр тоже по-разному у каждого может врать. Сравнивай скорость с другими ёбрами В РЕАЛЕ
Правильно. У меня так и есть - врут оба.Маестро написал(а):В таком случае синхронно врут спидометр с тахометром.
А вот это странно. У меня даже с горки больше 115 никогда не было. Значит таки низкая у тебя скорость по ровной дороге!Маестро написал(а):С горки до 120 ... с напрягом ..
В том то и вопрос. А что трогать ?? .. )))Shaps написал(а):Правильно. У меня так и есть - врут оба. А вот это странно. У меня даже с горки больше 115 никогда не было. Значит таки низкая у тебя скорость по ровной дороге! Но это не в этой теме тебе надо обсуждать- раз свеча хорошая - не трогай карб
Ну множество причин могут быть. Вон Deepone например свечу поменяет - поделится опытом. Или может колесо заднее выставлено не в одной плоскости с рамой. Или весишь ты много, или в плечах широкий. А может воздушный фильтр когда-то пропитался маслом, и его стоит вообще заменить. А еще попробуй пригнуться к баку, я не сразу научился, но реально добавляется 2-3 кмчМаестро написал(а):В том то и вопрос. А что трогать ?? .. )))
Там другое .. ))) есть запас, но двиг захлебывается. Однозначно карб. А у меня запаса нет. Вешу 75 кг. Мотокуртка, мотоштаны, мотоботы, шлем марушин. Сам весьма стройный ..))) На бак уже ложился ... бегал вокруг мотыка с бубном .. )) не помогает .. )))Shaps написал(а):Ну множество причин могут быть. Вон Deepone например свечу поменяет - поделится опытом. Или может колесо заднее выставлено не в одной плоскости с рамой. Или весишь ты много, или в плечах широкий. А может воздушный фильтр когда-то пропитался маслом, и его стоит вообще заменить. А еще попробуй пригнуться к баку, я не сразу научился, но реально добавляется 2-3 кмч И т.д. Тебе сюда: http://ybrclub.com/showthread.php?t=2333
А может у тебя большой холостой ход ручки газа?..и поэтому дросельная заслонка не до конца поднимается, в следствии чего движок не выходит на максимальные обороты.Маестро написал(а):Согласитесь, странно, когда у всех набирает больше 8500, а у меня 7500. Цифра в 10000 для меня есть просто фантастикой.
Свободный ход 5 мм.volk написал(а):А может у тебя большой холостой ход ручки газа?..и поэтому дросельная заслонка не до конца поднимается, в следствии чего движок не выходит на максимальные обороты.
Думаю матрос такую хрень сказать не мог,система холостого хода при полностью открытой заслонке производит 25 процентов горючей смеси и если система холостого хода отрегулирована неправильно то это влияет на всю смесь.Достаньте литературу по карбюраторам и почитайтеBr0ziliy написал(а):Отрегулировал сегодня карб после чистки. Делал так: прогрел двигло (в магазин за отвёртками проехался), поставил на центральную подножку, заглушил байк. Винт качества смеси закрутил до упора (он был на 0,75 оборота всего выкручен ), открутил на 2,5 оборота, завёлся. Винтом ХХ отрегулировал обороты двигла до 1,5 тыс. - на том и успокоился. ХХ регулировал так: сначала завернул винт ХХ до 3-4 тыс. об., потом стал по доле миллиметра откручивать его, периодически резко раскручивая двигло. Добился такого состояния, когда при резком открытии заслонки и отпускания её обороты падали до 1,5 тыс и там держались. Тут есть нюанс: при ОЧЕНЬ резком откручивании - обороты проваливаются. Если просто быстро открыть заслонку - всё ок. Свечу не смотрел. Холостые байк стал держать уверенно, на 6-7 тысячах появился подхватик небольшой (хз почему, чисто субьективные ощущения - тут вроде Матрос говорил что регулировка карба на йобрике влияет только на холостые...)
Уважаемый товарищ Бессмертный, Матрос такую хрень говорил.kascej написал(а):Думаю матрос такую хрень сказать не мог,система холостого хода при полностью открытой заслонке производит 25 процентов горючей смеси и если система холостого хода отрегулирована неправильно то это влияет на всю смесь.Достаньте литературу по карбюраторам и почитайте