Карамба товарищи!Давайте знакомится! Обо всем

• Автор темы Танька
  • Дата начала
N

Naphy

Guest
keicy написал(а):
себе подари сначала эту воть штукенцию...
влупидол сцука опасный, особенно правой и в бубен :D

Женись уже мля.. а то так и буш дрищом, пусть тебя жонушка откормит /images/smilies/cool.gif

K

keicy

Guest
Naphy написал(а):
влупидол сцука опасный, особенно правой и в бубен Женись уже мля.. а то так и буш дрищом, пусть тебя жонушка откормит
а подзопенище еще страшнее, когда кованым нацистким сапогом, с разбегу да промеж булок :D

завидуй моей стройной фигуре молча... кому нужен хомяк, его же не прокормишь нафиг /images/smilies/bash.gif

N

Naphy

Guest
Флудер-дрищ, завязывай уже флудить тут :D

K

keicy

Guest
флудер-хомяк харе флудерстию разводить.../images/smilies/mad.gif

K

keicy

Guest
Naphy написал(а):
Иди поешь, а то тонкий и тебе видать заняться больше нечем
а сам то? разъелся как не знамо что... даже встать не можешь, тока и флудишь тут, толстый... советую побегать...
День первый: Избавляемся от шлаков. Есть замечательное средство, капли «ГУТАЛАКС», это слабительное. Принимать следует на ночь
День второй: Пьём кефир и йогурт, главное, никаких жиров и простых углеводов.
День третий: Едем на ВДНХ, берём напрокат велосипед и гоняем до вечера. Попутно выпивает адреналин-раш, или чистый L-carnetine (продаётся в спортивном питании). Это для того, чтобы назавтра мышцы не болели...
Вот и всё )))))))))))))))))))))))

поесть я успею, не переживай...

N

Naphy

Guest
Во как оголодал.. на всех кидается.. видать дома не кормят :D

K

keicy

Guest
я не оголодал... просто не выспался...

давайте скинемся клубом и купим нафи какую нить глупую чудодейственную мазь для похудания :D

N

Naphy

Guest
keicy написал(а):
я не оголодал... просто не выспался... давайте скинемся клубом и купим нафи какую нить глупую чудодейственную мазь для похудания
лучше купи мне ниньзю шестую 2003 года, зеленую!!! /images/smilies/dance.gif

Т

Танька

Guest
Очень приятно было познакомится!очень позитивные товарисчи!!!пасибки что заехали, жаль что не подготовилась к вашему визиту/images/smilies/wink.gif теперь надеюсь на совместные покатушки!
те кто еще не успел заехать в гости - всех жду, на сей раз обязательно подготовлюсь!
Пантер - звони, пиши, обязательно пересечемся!

А

Аля

Guest
keicy написал(а):
ты ее раздавишь, слоник
а еще земляным червяком!! ...и...и... желтой рыбой :) ой ребята, чуть ежа не родила от смеха!!! надеюсь все живы!

Танюха! приятно было познакомиться, надеюсь вы тоже живы после вчерашней днюхи :D получай давай права!

D

Doom

Guest
А чего же вы меня с собой не взяли? Я то же хотел с Таней познокомится, да и со всеми заодно /images/smilies/redface.gif

А

Аля

Guest
Doom написал(а):
А чего же вы меня с собой не взяли? Я то же хотел с Таней познокомится, да и со всеми заодно
а для этого есть клюбные вечеринки по средам :D эх тыыы, сосед называеца! я иной раз тоже найти никого не могу, напиши телефон в личку, будем на связи!

N

Naphy

Guest
Аля написал(а):
а еще земляным червяком!! ...и...и... желтой рыбой ой ребята, чуть ежа не родила от смеха!!! надеюсь все живы! Танюха! приятно было познакомиться, надеюсь вы тоже живы после вчерашней днюхи получай давай права!
Кейси сеня полмакдака съел!!! А я колу большую и фри заказал всего - а он набрал на троих и все сожрал :D Как он токо не жиреет, ладно рано или поздно его раздует и будет пухлый как колобок :D

Б

Багирушка

Guest
Танька написал(а):
Пантер - звони, пиши, обязательно пересечемся!
Ок, я привыкла что меня и так называют...я ж не против )) обязательно встретимся..может в среду...если погодка позволит..

K

keicy

Guest
Naphy написал(а):
Кейси сеня полмакдака съел!!! А я колу большую и фри заказал всего - а он набрал на троих и все сожрал Как он токо не жиреет, ладно рано или поздно его раздует и будет пухлый как колобок
надо вести активный и здоровый образ жизни, а не сидеть и флудить... так ты уже колобок... а я съел лишь один бутер, картошку фри и среднюю (!) колу лайт... а нафи вылакал огромную колу и потом шарился всю дорогу по придорожным кустам...

Т

Танька

Guest
/images/smilies/rolleyes.gif А подскажите где и во скока эти ваши клубные тусы по средам?

Сверху