Камеры и радары Обмен опытом и советы начинающим

K

KillBurn

Guest
kascej написал(а):
70км/ч с 70 годов нормально,современные до 30 ограничивают,там где может без перехода появится пешеход
Я за естественный отбор. Преподавайте ПДД в школе, а не основы православия. Средневековье б**.

S

schwein

Guest
KillBurn написал(а):
Я за естественный отбор.
как видишь, естественный отбор работает плохо - такие недоумки как ты вполне себе нередкое явление.

S

schwein

Guest
Кстати, Килюша хитрый, срет мне не на форум, а в личку. Думает типо я его сейчас начну говном обливать дальше и меня забанят (а его нет - личку то модеры врядли читают). Что ж, Килюша пиши дальше, я все равно буду обливать тебя говном ОТКРЫТО. /images/smilies/dance.gif

вот пример высокоинтеллектуального высера Килбурна:
KillBurn написал(а):
Соси хyй у Ангелы Меркель, унтерменьш.
ЗЫ, до меня только сейчас доперло - а откуда у нее х..й? /images/smilies/innocent.gif

Z

zambia64

Guest
Весело опять здесь!:)

По делу. Мотаясь зимой в Ковров и обратно, камер на трассе насмотрелся!
Как и они на меня.
Владимирский тракт был по этому делу чуть ли не первым
экспериментом в стране.
Счета по 300-600 руб. приходили исправно: каждый понедельник-вторник по две штуки-дорога туда и обратно.
Потом я почитал Владимирские-Ковровские форумы на эту тему.
Точно выяснил-разглядел, где стоят камеры.
Знаки перед ними стоят ВЕЗДЕ, только вот на РАЗНОМ расстоянии.
"Берут" тебя камеры ГОРАЗДО РАНЬШЕ, чем ты их замечаешь.

Поэтому, разглядев на трассе камеру "ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ"-тормозить бесполезно, они тебя давно уже ведут.
А фото под самой камерой, что называется-контрольный выстрел!/images/smilies/wink.gif
На мопедках нам те камеры по фую! Спереди номерка не имеем!

Z

zambia64

Guest
МиколаиЧ написал(а):
А РД купить никак? http://www.anti-radars.ru/products/m...=Pro%2078%20SE У меня такой. Ненарадуюсь!
Камера берет гораздо раньше, чем срабатывает антирадар.
И многие из них на стационарные камеры вовсе на реагируют./images/smilies/thumbdown.gif

МиколаиЧ

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Камера берет гораздо раньше, чем срабатывает антирадар. И многие из них на стационарные камеры вовсе на реагируют.
За 3 года эксплуатации ни разу не попал!
А так дело ваше.../images/smilies/thumbup.gif

L

Lyonya

Guest
KillBurn написал(а):
от 17 мая штраф за превышение по проспекту андропова, место установки камеры так и не понял, нужно будет неспешно прокатиться от ТТК и осмотреть всё над дорогой, даже на встречке. Штраф пришёл по почте, на 300 рублей, зафиксирован передний номер (дело было на машине).... Тем более, что превышение было на жалких 18 км/ч. Они хотят, чтоб мы стали преступниками, придумывая способы борьбы с этими камерами[/url]
Это как это - превышение 18кмч, а штраф 300 ? За 18 - 100 р. Коап РФ, 12.9 ч1. Что-то тут не так.../images/smilies/rolleyes.gif

И никто не заставляет становиться преступником. Выбрал режим "платная дорога" - изволь внести денюжку. Небольшую, кстати. Никто не ругает, не задерживает, не отнимает права или ТС. Всё предельно честно.

K

KillBurn

Guest
Lyonya написал(а):
Это как это - превышение 18кмч, а штраф 300 ? За 18 - 100 р. Коап РФ, 12.9 ч1. Что-то тут не так... И никто не заставляет становиться преступником. Выбрал режим "платная дорога" - изволь внести денюжку. Небольшую, кстати. Никто не ругает, не задерживает, не отнимает права или ТС. Всё предельно честно.
где это ты видел штрафы в 100 рублей, в устаревшей таблице штрафов? Если найду письмо, то уточню. А насчёт небольшой денежки - даже 1 штраф в день выльется в 300 баксов в месяц. На эти деньги я мог бы питаться, или покупать бензин на мотоцикл. Получать штрафы не в моих интересах. К тому же, все прекрасно знают РЕАЛЬНУЮ скорость движения в москве, это не 60 км в час. Если же на самом деле всех обяжут ездить с такой скоростью, то мы подорвем экономику города. Вообще, у меня в будни на машине выходит средняя скорость в 26 км в час. Я согласен ездить 60, если меня избавят от пробок и светофоров. На самом деле, наиболее безопасной скоростью движения является скорость потока. Если поток идёт 90, а какой-то старый пердун в среднем ряду на иж ода решил вспомнить ПДД и едет 60, то он лишь будет нервировать других участников, создавать аварийные ситуации. Правый ряд занят припаркованными машинами, в левом идут на разворот или поворачивают, а тут он. Пока это был первый штраф за 8 лет, посмотрим что будет дальше. Может женюсь на дочери гаишного чина, который будет мне их аннулировать, и проблема станет неактуальной. Поверьте, те кто может позволить себе ездить быстро на хороших машинах их платят нечасто.

Прапор

Тру байкер
Про РД (радардетекторы).
Ездил я ондо время с этой приблудой в машине. В Казани камер столько, что эта коробочка пищит незамолкая. :) В итоге РД в городе не юзаю, скорость не превышаю (разве что изредка и не нагло).

На мопедосе попроще. Просто надо внимательно по сторонам смотреть, т.к. для мопедоса опасны только те камеры, которые направлены не в лоб, а в хвост, соответственно пилот засекает "противника" первым и у пилота есть время скорректировать скорость.

L

Lyonya

Guest
KillBurn написал(а):
где это ты видел штрафы в 100 рублей, в устаревшей таблице штрафов?
Очень сложно вести конструктивный диалог с человеком, который совершенно некомпетентен в вопросе, но ведёт себя, как будто всё знает лучше всех и проявляет агрессию по любому поводу.
http://pddmaster.ru/img/text/100402_...e_120701_1.png
если таблица штрафов от 10 января является УСТАРЕВШЕЙ, то я уж и не знаю...

Также в интернете прекрасно ищется (и находится) схема установленных камер ГИБДД в Москве, а если ещё немного порыть - то можно легко выявить работающие на рассылку мелких штрафов (таких мало, ибо гаишникам прекрасно известна московская транспортная ситуация и им в целом лень возиться с мелочёвкой). Эти камеры в целом "заточены" на тех, кто чешет "+60", чтобы перехватчиков оповещать. Если сплошной поток идёт 90 там, где можно 60, штрафы камерой не рассылаются - слишком много судиться придётся потом, ибо погрешность определения всё-таки есть. Самый лучший способ - пешком подойти к гаишнику, желательно не очень занятому, заюзать коммуникативный скилл, установить контакт и прямо спросить, что где как и когда можно нарушать в данном округе. Главное - подозрений на подставу не вызвать, тогда раза с 3-4 получится. )

Дальше. В Москве далеко не везде ограничение 60: на радиусах (почти на всех) и ттк - официально разрешено 80, на мкаде - 100. Это позволяет двигаться соответственно 99 и 119 не привлекая *никакого* внимания ГИБДД и практически не нарушая ничего. Этого вполне достаточно для комфортного передвижения по городу. А вне магистрали разгоняться до 100 за 10 сек, чтобы с визгом оттормозиться через 300м на очередном светофоре - так только абхазы делают (и мотоциклисты /images/smilies/innocent.gif). Ну можно ещё в "зелёную волну" ввинтиться в режиме "2 частоты", т.е. 120, где волна идёт 60, но это надо очень хорошо знать светофорный режим на конкретной дороге и иметь завязки в ГИБДД, чтобы не остаться без прав.

Если же денег на штрафы нет, завязок в органах нет, знания правил нет, а выяснить, где на ежедневном маршруте камеры находятся, чтобы не гонять под ними - ЛЕНЬ, тогда лучший вариант - найти работу в шаговой доступности от дома или ездить на метро.

kascej

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Весело опять здесь! По делу. Мотаясь зимой в Ковров и обратно, камер на трассе насмотрелся! Как и они на меня. Владимирский тракт был по этому делу чуть ли не первым экспериментом в стране. Счета по 300-600 руб. приходили исправно: каждый понедельник-вторник по две штуки-дорога туда и обратно. Потом я почитал Владимирские-Ковровские форумы на эту тему. Точно выяснил-разглядел, где стоят камеры. Знаки перед ними стоят ВЕЗДЕ, только вот на РАЗНОМ расстоянии. "Берут" тебя камеры ГОРАЗДО РАНЬШЕ, чем ты их замечаешь. Поэтому, разглядев на трассе камеру "ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ"-тормозить бесполезно, они тебя давно уже ведут. А фото под самой камерой, что называется-контрольный выстрел! На мопедках нам те камеры по фую! Спереди номерка не имеем!
да ставят камеры сейчас стреляющии в зад мапедкам и тазам и не везде есть предупреждающии знаки,особенно у передвижных,у нас камеры не дорожной полиции принадлежат.ферма зарабатывает для себя и государства:)

K

KillBurn

Guest
Lyonya написал(а):
Очень сложно вести конструктивный диалог с человеком, который совершенно некомпетентен в вопросе, но ведёт себя, как будто всё знает лучше всех и проявляет агрессию по любому поводу.
Я люблю конструктивный диалог. Иногда ошибаюсь, хотя стараюсь этого не делать, если оказываюсь не прав, то признаю это без негодования. Если найду этот штраф, а это не исключено, то напишу точную скорость, зафиксированную этой штукой. Помню, что было пару десятков км/ч, т.е. не +30, и штраф был на 300 рублей. Через пару дней отпишусь.

motopapa

Тру байкер
Lyonya написал(а):
Если же денег на штрафы нет, завязок в органах нет, знания правил нет, а выяснить, где на ежедневном маршруте камеры находятся, чтобы не гонять под ними - ЛЕНЬ, тогда лучший вариант - найти работу в шаговой доступности от дома или ездить на метро.
:D А я-то дурак читал и всё ждал, что под конец будет призыв ездить по ПДД, ан нет..
Потом мы все авариям удивляемся. В городе вообще не дОлжно ездить выше 60кмч. И не важно, есть камеры и гаишники, или их нет на данном маршруте.

kascej

Тру байкер
motopapa написал(а):
А я-то дурак читал и всё ждал, что под конец будет призыв ездить по ПДД, ан нет.. Потом мы все авариям удивляемся. В городе вообще не дОлжно ездить выше 60кмч. И не важно, есть камеры и гаишники, или их нет на данном маршруте.
имею полное право ПДД не соблюдать,естественно за это буду отвечать,если уже решил скорость превышать,будь готов что за это придется отвечать,если сегодня не пришлось отвечать,радуйся,выиграл счастливый билет:) тут можно 100 раз подряд выиграть и можно 100 раз подряд проиграть:)

S

schwein

Guest
KillBurn написал(а):
Если поток идёт 90, а какой-то старый пердун в среднем ряду на иж ода решил вспомнить ПДД и едет 60, то он лишь будет нервировать других участников
Нервишки тебе надо подлечить, маленький зеленый человечек

L

Lyonya

Guest
motopapa написал(а):
А я-то дурак читал и всё ждал, что под конец будет призыв ездить по ПДД, ан нет.. Потом мы все авариям удивляемся. В городе вообще не дОлжно ездить выше 60кмч. И не важно, есть камеры и гаишники, или их нет на данном маршруте.
Есть ещё люди, которые искренне уверены, что ехать 60 кмч на гружёной бетономешалке или рейсовом двухэтажном автобусе полном бурановских бабушек ночью в дождь и туман при +5 выше нуля БЕЗОПАСНЕЕ, чем 90 кмч днём на новом фокусе или лансере по абсолютно сухой дороге. Потомучто так написано. А ещё правилами прямо и однозначно предписывается перед КАЖДОЙ поездкой производить внешний осмотр ТС, проверять работоспособность световых приборов и давление воздуха в шинах. И среди полусотни тысяч знакомых мне людей НИКТО этой хернёй не занимается. Наверное, все они - подонки и потенциальные убийцы, нарушают ПДД. Как хорошо, что Вы такой молодец и всегда проделываете эти важнейшие и обязательные для каждого водителя операции. Я горжусь, что в нашей стране есть такие сознательные и законопослушные люди.

В ПДД не зря предусмотрен режим "платная дорога", т.е. не сильно опасные для окружающих действия, которых надо бы, по-хорошему, избегать, но если очень хочется, то можно, уплатив "спецпошлину". Это и есть штрафы 100-500: незначительное превышение, пересечение сплошной или проезд под кирпич (без встречки), езда без наличия при себе документов (если дома забыл), неумение юзать поворотники, подача звукового сигнала где не попадя, езда с НЕЗАСТЁГНУТЫМ ремешком мотошлема и пр. ПДД пишут ну совсем не дураки и размер штрафа за нарушение соответствует в целом степени социальной опасности действия.

...а 80% аварий в городе происходят вовсе не из-за езды 80, а из-за мудаков, которым использовать головной мозг по назначению запрещено их мудацкой религией. 15% приходится на блондинок, бухло- и нарководов и всевозможных чайников разных возрастов. Ещё 4% приходится на человеческий фактор - уснул, устал, болел, трепался по телефону, засмотрелся на Большой театр, онанировал за рулём.

S

slonikus

Guest
Lyonya написал(а):
Есть ещё люди, которые искренне уверены, что ехать 60 кмч на гружёной бетономешалке или рейсовом двухэтажном автобусе полном бурановских бабушек ночью в дождь и туман при +5 выше нуля БЕЗОПАСНЕЕ, чем 90 кмч днём на новом фокусе или лансере по абсолютно сухой дороге. Потомучто так написано. А ещё правилами прямо и однозначно предписывается перед КАЖДОЙ поездкой производить внешний осмотр ТС, проверять работоспособность световых приборов и давление воздуха в шинах. И среди полусотни тысяч знакомых мне людей НИКТО этой хернёй не занимается. Наверное, все они - подонки и потенциальные убийцы, нарушают ПДД. Как хорошо, что Вы такой молодец и всегда проделываете эти важнейшие и обязательные для каждого водителя операции. Я горжусь, что в нашей стране есть такие сознательные и законопослушные люди. В ПДД не зря предусмотрен режим "платная дорога", т.е. не сильно опасные для окружающих действия, которых надо бы, по-хорошему, избегать, но если очень хочется, то можно, уплатив "спецпошлину". Это и есть штрафы 100-500: незначительное превышение, пересечение сплошной или проезд под кирпич (без встречки), езда без наличия при себе документов (если дома забыл), неумение юзать поворотники, подача звукового сигнала где не попадя, езда с НЕЗАСТЁГНУТЫМ ремешком мотошлема и пр. ПДД пишут ну совсем не дураки и размер штрафа за нарушение соответствует в целом степени социальной опасности действия. ...а 80% аварий в городе происходят вовсе не из-за езды 80, а из-за мудаков, которым использовать головной мозг по назначению запрещено их мудацкой религией. 15% приходится на блондинок, бухло- и нарководов и всевозможных чайников разных возрастов. Ещё 4% приходится на человеческий фактор - уснул, устал, болел, трепался по телефону, засмотрелся на Большой театр, онанировал за рулём.

Сверху