Я кстати обратил внимание, что вроде убогие пристройки у детского мира (если, конечно, здание рядом с кгб до сих пор так называется) начали демонтировать. Видимо, разум все-таки побеждает здравый смысл... просто после смены мэра, надо же себя как-то проявить на первые пол года службы на посту города Собянинск. вот он и решил пропиариться таким образом. Снести все палатки (эти ларьки), далее ввели новый дизайн их (единый)...Ну вот убирать снег, реставрировать центр и улучшать дорожную ситуацию это приоритетные задачи нового Мэра. Вот и пиариться, просто "работая", но я уверен, что это такие серьезные намерения лишь на первое время...
Допустим Лужков всех задобрил, (соц.незащищенную кат.граждан: пенсионеры, ветераны, инвалиды, многодетные, с 1кормильцев и т.д.) сделал "городскую надбавку "Лужковскую"" а она солидная. вот и все радовались)))
Допустим я, я без отца, мне уже вот-вот 19лет, но пока я учусь в ГОС.ВУЗе я имею соц.карту москвича (а это бесплатный проезд на все виды транспорта + скидки в аптеках и маркетах 3%), и пенсию ежемесячно 11 000 рублей.и так до 24лет (пока в ГОС.ВУЗе) Неполохо, да? Хоть я и учусь на платном, но пенсия покрывает. да + возврат налога с обучения.
вобщем у каждого мэра своя политика) почаще бы их меняли)
а еслиб я жил в 1км за МКАДом, я бы не имел 11к + соц.карту, а имел бы лишь 3 500рублей :)