Как установить датчик температуры? Yamaha YBR 125

• Автор темы Глумов Виктор
  • Дата начала
Г

Глумов Виктор

Guest
Хочу установить датчик температуры? Как он устанавливаеться? И кто устанавливал? Помогите. За ранее спасибо!/images/smilies/redface.gif

P

Pers

Guest
ты лучше спроси у кого двигатель на юбрке перегревался?:)

А

Андрей11

Guest
Датчик нафиг не нужен, это только по началу хочется его иметь. Можно электронный поставить. Датчик лепиться на ребро цилиндра, где нибудь сзади поближе к головки, а циферблат выводиться на приборку. Такой прибор у нас в Тюмени стоит около 2 000 р. Короче выбрась из головы бред этот :)

A

Ananerbe

Guest
Тоже хочу датчик поставить! нормальная штука! пригодиться в +40

Г

Глумов Виктор

Guest
Андрей11 написал(а):
Датчик нафиг не нужен, это только по началу хочется его иметь. Можно электронный поставить. Датчик лепиться на ребро цилиндра, где нибудь сзади поближе к головки, а циферблат выводиться на приборку. Такой прибор у нас в Тюмени стоит около 2 000 р. Короче выбрась из головы бред этот
Да, посмотрю еще что народ скажит, и кто как прогаласует! Просто скоро лето.... Боюсь перегреть убра!

P

Pers

Guest
очень толковый совет +1/images/smilies/thumbup.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
а у меня стоит датчик температуры/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gif

P

Pers

Guest
у меня тоже стоит. в машине /images/smilies/tongue.gif :D

S

Serega 125

Guest
Выбрось это из головы!/images/smilies/mad.gif Нафиг он на ЮБРе не нужен!

kascej

Тру байкер
Если уже стоит то не снимать же:) а так от него пользы мало,если тока если что то из системы охлаждения выйдет из строя и то маленький шанс что зрением вовреия засечешь простая красная лампочка эфективней а еще лучше звуковой сигнал.Это только первое время нравится за приборами следить когда ничто из строя не выходит.тогда успокаиваешся и о них забываешь:)

B

baRRmalini

Guest
Aquarius, этот прибор прямо на моторе крепится?

W

wolf

Guest
ИМХО датчик это лишнее! Если бы он был нужет на ЮБР, инженеры его туда бы поставили! Катайся и не парся! :)

A

Aquarius

Guest
baRRmalini написал(а):
Aquarius, этот прибор прямо на моторе крепится?
Вместо пробки. Это датчик темп. масла. Что кстати важнее темп ребер цил-ра.

Сверху