Как прекрасен Латышский Колхоз! А также латышские навоз, самогон, гомно, дерьмо. Обо всем

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
ЛЕКС написал(а):
И вдогонку про самогонку..Ну вот выпарю я первые литры спиртяги...а пробовать самому страшно будет...Вы вот на ком первый раз пробовали? А если другому гуд-а у меня организм утонченно возвышенный и не примет?Заплохет может от сивушных масел?ладно пойду на проф форумы почитаю а то задолбал вас уже наверно пионерскими вопросами
Ты смотри поаккуратнее с этим делом.
Для начала попробуй нюхни пробку с бутылки с самогоном.
Если вдруг твой утонченно возвышенный организм почувствует себя
не важно (голова например закружится, на блевотину потянет ну и т.д.),
- пей лучше молоко или кефир, всяко полезнее будет.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
MEN написал(а):
Это был крепкий но очень приятный на вкус напиток...
Довелось и мне подегустировать, а в паре-тройке случаев :D удегустироваться, действительно приятные на вкус напитки. И тоже пытался выспросить шо почём, но не вышло. На основе мёда всё что пробовал, пилось приятно, но и по ногам стукало, чему удивлялся, ибо даже в мои алкогольные времена ноги всегда исправно ходили. До сих пор помню вкус вишнёвой наливки, над которой колдовала бабушка моего друга. Это был нежно-обжигающий напиток, в котором действительно привлекал вкус. Есть, безусловно, мастера и мастерицы. Но, мне кажется, и исходный продукт должен быть не фруктовыми отходами. в 1986-м году, в своём первом дальняке, первый раз попробовал самогонку без мерзкого сивушного запаха. Было это в Белоруссии, на вопрос как и из чего, ответили что из муки, и, как я понял, то-ли двойная, то-ли тройная перегонка. Как раз горбачёвская антиалкогольная компания в самом разгаре, так народ самогон гнал в лесу, в партизанских землянках. И конспирация при употреблении - разливали в водочные бутылки. При этом горбачёвском идиотизме сколько элитных виноградников в наших краях уничтожили... суки. Причём не только винные сорта, но и столовые. Ничего не восстановлено, и не восстановят.

kascej

Тру байкер
калхозник умей самагона делай,запах гавна не раз не был,мапед вся самагон кушала дажа тот катора нафтай ваняла.

MEN

Тру байкер
"уничтожили... суки."
Как будто алкаши пили виноградное вино. Пили плодовоягодное-самое дешевое и .....одеколон "тройной". Они там в верхах были "слишком далеки от народа" как собственно и нынче.

kascej

Тру байкер
мне пчел парадка нравай,катора с самагон в галов дом прилетай,таму сторож крыл кусай и дом не пускай,мога и у двуног така парадка бый.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
MEN написал(а):
"уничтожили... суки." Как будто алкаши пили виноградное вино. Пили плодовоягодное-самое дешевое и .....одеколон "тройной". Они там в верхах были "слишком далеки от народа" как собственно и нынче.
Я на виноград смотрю как на пищу и лакомство. А не как на сырьё для вина. Не, вино тоже как-бы нужно. Особенно домашнее. Без химии и консервантов. В нём неслабо присутствуют всякие полезные ингредиенты. В качестве (слово модное и современное) энергетика при физическом труде работает, проверено лично. В мясные и рыбные блюда добавлять - пальчики оближешь, в сезон покупаю 7-8 литров у знакомых для этих целей. В нашем крае виноделие и всё что с ним связано - это культура, которой не одна сотня лет. Пример - взять Арцизкий район, своя вода есть, но прёт сероводородом. В Болградском районе с природной водой тоже не всё гладко. Селяне издавна там виноделием занимались, вино вместо воды и на моей памяти пили. Уточняю - вместо воды. То-есть вино не крепкое. Чтобы от него захмелеть, нужно пару литров в себя засунуть. Это вино на каждый день. Для праздника, или если гости приедут, делалось другое, уже покрепче. Либо из сортов с бОльшим содержанием сахара, либо сахар добавляли. Крепляк ни разу не видел по сёлам нашим.
Ага, ещё момент. Когда вино играть начинало, женщины собирали пену, калапуцали с кукурузной мукой, лепёшки делали размером с советский пятак, сушили, получались дрожжи, на которых пекли хлеб. И хлеб был вкуснейший, до сих пор его вкус помню.
Но опять-же, вино, да и виноград по вкусу отличались достаточно заметно в разных сёлах и районах. В уже упоминаемом Арцизском районе популярно было вино чёрное и терпкое. Вилковский "новак" - это вообще уникум. Виноград новак и вино новак. Вино красно-розовое, на вкус лёгкое, приятное. А по ногам било хорошо. Сколько люди не пытались садить этот-же самый новак например в Измаиле, вкусом вино было совсем не то. В Вилково почвы наносные, ил, уровень подпочвенных вод можно сказать нулевой, свои условия для винограда. Белгород-Днестровский, легендарный Шабо - там свои сорта, про них ничего не знаю, но удивлялся, когда первый раз увидел в Затоке шикарные виноградные кусты, великолепно чувствующие себя на песке, который в принципе морской, и подпочвенные воды там по факту тоже морские. Вином с этого винограда угощали, даже понравилось.

Не помню, выкладывал или нет на нашем форуме... Если баян то не ругайте. Это мой хороший знакомый на своём приусадебном участке колдует. Чтобы такую лозу вырастить, очень постараться нужно, и опыт, опыт, и еще раз опыт.
Ага, рука моя, специально в кадр всунул для понимания размеров. Рука не маленькая. :)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
вино на каждый день(вместо воды),а как же МЕНТЫ!!!/images/smilies/redface.gif Или менты как кенты,тоже пьют жижку вместо воды.....:)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
ВОВАНЫЧ написал(а):
вино на каждый день(вместо воды),а как же МЕНТЫ!!! Или менты как кенты,тоже пьют жижку вместо воды.....
Таки да, у нас эти менты это национальное со времён сэсэсэр. Традиция возникла давно, когда управляле ишаком, конём, и другими самосрущими транспортами. :D

kascej

Тру байкер
на хутар винаградай из юг африк леталкай вазай,а земеленик не нада в лес кака детства хажай,хутар свой за стекла балшой растай,я ужа полна живота лажай,сичаса буду лежай и газай делай:)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Э-э-э... пердёж собираешь? Ты это, родину в энергетическом сырье не обжимай. :D

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
bandana написал(а):
Таки да, у нас эти менты это национальное со времён сэсэсэр. Традиция возникла давно, когда управляле ишаком, конём, и другими самосрущими транспортами.
ну тогды,я спокоен за тебя:D

kascej

Тру байкер
bandana написал(а):
Э-э-э... пердёж собираешь? Ты это, родину в энергетическом сырье не обжимай.
какашка уже паплыл па труб на переработка в самагон,калхоза нет така багата чтоб какакшка разбрасай вместе с самагон,калхозник будяй из какашк сабирай самагон и толка тагда будяй кидай поляй чтоба роса картошка,чтоба кащея апятя могла кушай и из кака делай нова самагон,така многа разай замкнутай циклай,двуног хутарян исполза тока солн енергай,вся друг кака остайся в свой земел,арабай болша не прадавай.сичас в калхоз эканомнай живяй,нета какак савк нафт лили речка чтоб рыба мирай.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej написал(а):
на хутар винаградай из юг африк леталкай вазай,а земеленик не нада в лес кака детства хажай,хутар свой за стекла балшой растай,я ужа полна живота лажай,сичаса буду лежай и газай делай
А этот хутарянин бля /images/smilies/mad.gif с одним яйцом, похоже что хоть сейчас наконец то нажрался (не факт). А то бедняга, все воняет и воняет на весь интернет, каким было его голодное детство, когда отсиживался в яме у лесных братков. /images/smilies/mad.gif

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Подозреваю, что бананы со сменой судна отрабатывает. :D Ну да, за голодное детство в СССР. В Латвии. Нужно было или слюнки по подбородку пускать и взгляд иметь чистый, рассудком не замутнёный, и то таких подбирали и в соответствующие учреждения пристраивали на казённый кошт. Или быть полным долбодятлом с умением выполнять простейшную физическую работу, и то только из-под палки. Других вариантов не вижу.
А вообще мне и кащеево голодное детство похер, да и сам он тоже. Обидно, что администрация никак не реагирует на то, что форум этим пакостником изгажен и испорчен по самое-самое. Списывать на болезнь не стОит, он хорошо осознаёт что делает.

JIAN написал(а):
А то бедняга, все воняет и воняет на весь интернет
А что, ещё где-то писал, кроме юбро-форума? Я не встречал, кроме мотокома. Оттуда выперли, несмотря на чётко обозначенную русофобскую позицию. СССР хаять, а точнее политическую подоплёку с партийным мозгоёбством - понимаю. А многократные уточнения про загнобленность русским бригадиром, русским начальником, русской пионервожатой, и прочее в таком стиле, указывающем на русскую агрессию к мальчику Павлику, даже там не оценили.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
bandana написал(а):
... Обидно, что администрация никак не реагирует на то, что форум этим пакостником изгажен и испорчен по самое-самое. Списывать на болезнь не стОит, он хорошо осознаёт что делает.
+100500!
Надо обратиться к админам коллективно, вплоть до создания темы с голосованием, с предложением избавить Форумчан от этой срани, навозов и колхозов, самогонов и гамнозов, которую разносит на этом форуме этот самый что ни наесть флудераст и вурдалак под ником kascej ! /images/smilies/mad.gif
Исходящие от кащея срань и маразмы только вредят имиджу форума!
Те, кто делает ему скидку из-за жалости на его болезнь - не переживайте особо, а еще лучше, пообщайтесь с этим троллем в личке, уверяю вас, для вас многое прояснится.
Вот выборочные цитаты с последнего его сообщения
kascej написал(а):
... какашка уже паплыл па труб на переработка в самагон, ... калхозник будяй из какашк сабирай самагон ... чтоба кащея апятя могла кушай и из кака делай нова самагон,
Извините друзья, не для Вас, для кащея, не сдержался с ответом :D

Ну, очень полезная информация для Форумчан, не так ли?
Зайдешь на форум что то для себя полезное узнать, но везде бля /images/smilies/mad.gif , в любой теме бля /images/smilies/mad.gif , после каждого сообщения натыкаешься на эту кащейскую рожу с его маразматическими изрыгательствами!/images/smilies/mad.gif
Из-за этого тролля даже на сайт заходить не хочется!
Будем и далее терпеть калхозы и навозы этого упыря или все же обратимся к админам с просьбой сохранить достойный статус этого форума?

kascej

Тру байкер
я не прятай что был абид на савка,что калхозник на свой земель должен был жить в голод,чтоб город камунист многай кушай и пьян пел песня,сичас харашо на хутар,можна многа кушай хлеб и быка хвост и африк еща бананай с винаград привазай,я не знай пачома при савка не дал калхозник кушай,я ведь кажда год па 30-40 бык кармил,ведя мог савка один бык на хутор оставляй чтоб был хутарян что кушай.

kascej

Тру байкер
у меня бык не был мест где гуляй,где какай тама и спай.до война в хлев радител держал до 20 голов скот,бык,каров,лошад,барана,для кура и гуся был друга хлев,катора савкай с танакай сажгай для савка нужнай был па 40 голов держай и кармляй,быка дажа друг друга какай.кака был на хутар жизня така и писай,магой кащей вычеркивай она не будя по друга писай и врай.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
ЛЕКС написал(а):
при росте цен на бенз, и росте технологий вроде должны на это переходить,а крутизну вместо джипов можно чем то другим обозначить,например малиновыми штанами с золотыми стразами и табличкой на спине Канонизированный Чатланен" с занесением в реестр чатлан и паркоместом на Луне
Вот почему на новый бмв Ай3 гарантия 8 лет на батареи, а на "содержимое объявления" - вообще никаких упоминаний о гарантийных обязательствах.
Имхо, но если продавец не заморочился даже нормально перевести характеристики техники, то сервисом и гарантией он вряд ли планирует заниматься.

kascej

Тру байкер
батарейк да фанар,главна чтоб палитрука не забрай хлеб и быка хвост кака 60 и 80 года.

ЛЕКС

Тру байкер
тема гомна....на подходе к стадиону ростов арена вчера перед матчем Бразилия_Швейцария было очень много вонючего лошадиного гомна от казачих патрулей...толпы иностранцев шли и наступали...Матч закончился-все пошли обратно той же дорогой в город через ворошиловский мост...Гомна стало еще больше но в довершении всего в конце моста выключили свет чтоб тысячи иностранцев со всего света могли нежданчиком наступать туда...позор несусветный..Вот по таким поступкам о русских и говорят,что они свиньи...А еще перед тысячами болельщиков у стадиона не включили трансляцию матча на большом экране стадиона-там шла реклама пепси -колы...Иностранцы и наши пол-часа стояли под экраном,но когда матч уже начался, волонтеры обьявили в рупор,что на этом ТВ трансляции не будет и дорогие гости пиздуйте на театральную площадь за 10 км смотреть матч онлайн (а дороги туда перекрыли предварительно) Реакция на это была просто убойная-наши стали орать СУКИ ГАНДОНЫ И ПИ...расы, иностранцы тоже подхватили,когда поняли в чем дело...Бля,такого позора за эту страну давно уже не испытывал..Все сфоткал и записал...вот думаю-выкладывать на городской портал или меня во врага народа запишут?

Сверху