ваша сама балша и багат калхоза,лучша кеда и машин сама магой делай,не бегай к запад нища даун.ЛЕКС написал(а):а мы тада русь лапотна была и петр хотел чтоба у всех кеда китайская была машина японская архитектора итальянская...вот сейчас все заморское имеем,а свое только гамно Нам с нами не повезло
Ты мне тысчонку на бедность когда кинешь? :) обещанного три года ждут :DВОВАНЫЧ написал(а):но эт понятно,недобитка забанили,а бандану за что?Свободу Игорю бандановичу
http://ybrclub.com/showthread.php?p=482212#post482212 :)evil_laugh написал(а):Ты мне тысчонку на бедность когда кинешь? обещанного три года ждут
А интересная мысль с ограничением количества сообщений.или символов в сообщении.😀дайте старому Твиттер тут иногда вести.Densais написал(а):За что же вы так с Кащеем Григориевичем?..... Чего то не хватает теперь..... Тема завянет.... Может вернём дедушку? Дадим ему лимит в одно сообщение за день.
bandana написал(а):Непонятны мне эти северные люди.
Кащей Гаринович мог бы по новой зарегиться и быть послушным мальчиком./images/smilies/dance.gifDensais написал(а):Кащей Григорьевич! Если ты нас читаешь. Тебя так же с Новым годом!