Как прекрасен Латышский Колхоз! А также латышские навоз, самогон, гомно, дерьмо. Обо всем

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
Правална делаеш чта бойся. А дла савсем надежна пустя в леса табя свазил и в яма нара спрячай с твая сухара. камуниста долга искай кащеей а кащей и нета.
в савка врем был в лес нара,до 70 год в он жил леса брата,сичаса не знай,туды нелзя ехай,запаведна лесай,тока с высок мест можнай на родна лес сматряй.

ЛЕКС

Тру байкер
ура опять моя любимая тема в топе! Я с вами,друзья!

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
ура опять моя любимая тема в топе! Я с вами,друзья!
сичаса калхозник мала писай,пака перерыв в работа она китая па хутар катая.

kascej

Тру байкер
саюзай нищ савка калхоз ругай что она мала самагон и солнцай сила исползуй,стар мереседесай дрыгалк мног катая и какай плох нафтай гавна в калхоз.калхоз будяй бей па галава баран катора ванюч нафтай исползуй.
https://ru.sputniknewslv.com/Latvia/...iotoplive.html

ЛЕКС

Тру байкер
много лет пытался вникнуть в суть устройства самгон аппарата вроде все поверхностно понятно но вот остается один вопрос: на охладитель в котором спираль должна подаваться прохладная проточная вода? это значит чистую воду из крана в канашку сливать часами и кубами? или там возможна циркуляция каким то образом..? профсайты читал но не нашел этого момента...а воду жалко хочу купить такой аппарат и научиться из бражки фруктовой делать коньяк и хранить его в почках сорри в бочках в подвале..может даже внукам подвал завещаю и вырастет поколение алковнучек,благодарных деду...мечта идиота:D бля...

ЛЕКС

Тру байкер
вроде по теме написал...а можно на бражку для самогона из гамневых фрукт с червяками внутри? соседская черешня вся в черешне и червяках...червяки фруктовые не испортят брагу по вкусу? прошлым летом уплел пару кило черешни ,внутри были червяки,узнал только вечером,когда они повылазили из бутыли с черешней..я выжил...уже год живу с мыслью,что я сьел десятки червячков в черешне.../images/smilies/wink.gif

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Бг-г-г...

ЛЕКС. Мне жаль, но... ты уже нас покинул. Ты уже не ЛЕКС, а те самые шо в черешне прятались тебя поджидая. Чужие которые. :)

А теперь, отодвинув эмоции, за составляющие браги. А нифига ей не будет. Чужие лишь обогатят её вкус, запах и цвет. А если ещё и перегонка, то ни следа не останется.
Дед когда был жив, вино делал знатное. Само собой меня припахивал на сбор винограда. Со всей ответственностью заявляю, самый вкусный сок - из немытого винограда с пауками, осами и дрозофилами. Всё что в брагу попало, в конечном итоге осядет в осадок.

Самогон.
Остап Ибрагимович в своё время утверждал что самогон можно гнать из табуретки. :D Ему - верю. Если табуретку намазать повидлом, сиропом, да пофиг чем, лишь-бы сахар присутствовал, залить водой, то табуретка забродит, и в процессе бескислородного брожения даст процент спЫрта.
ЛЕКС, запомни, без кислорода (водяной затвор), это спиртовое брожение. С кислородом - уксусное.
В качестве сырья вполне годятся упавшие, начавшие подгнивать фрукты, например любые виды слив, черешня, абрикоса, персик, и так далее, чем слаще тем лучше. Помницца мне, как мой товарищ, в девяностые охранявший порт, гнал самогонку из апельсинов, их тогда целый пароход сгноилиНАХ.

Самогонный аппарат. Как не крути, а охлаждение быть обязано. Каким образом ты его организуешь, тебе виднее. Самый простой способ - вода. Либо потихоньку проточная, либо чем-нибудь охлаждаемая.
И это... когда гнать начнёшь, НЕ ГАЗУЙ, потихонечку чтобы кипело.

Давным давно... ну да, деревья были зеленее то все в курсе. Мой детский опыт с брагой. В двадцатилитровый баллон было залито литров 13-14 томатной пульпы (немытые помидоры в эту пульпу перемалывали перед отправкой танкерами на консервный завод), добавлено килограмма 4 яблочного повидла, накидано корочек хлеба, и поставлено на солнышко с водяным затвором. А на третий день выпито. В общем, человек 20 вьюношей ползали на карачках, кто рыгал а кто не очень. Убойная получилась бражка.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
bandana написал(а):
Давным давно... ну да, деревья были зеленее то все в курсе. Мой детский опыт с брагой. В двадцатилитровый баллон было залито литров 13-14 томатной пульпы (немытые помидоры в эту пульпу перемалывали перед отправкой танкерами на консервный завод), добавлено килограмма 4 яблочного повидла, накидано корочек хлеба, и поставлено на солнышко с водяным затвором. А на третий день выпито. В общем, человек 20 вьюношей ползали на карачках, кто рыгал а кто не очень. Убойная получилась бражка.
І не шкода вам було свого здоров'я, діду!

kascej

Тру байкер
сичаса хутар умна мужик с высок бразаваний знай кака самагон палуча из вся какашк что под солнц растет и па пасуда 5 тысяч и 0,5 литар разлей,сегодня пра канализаца кака дажа не гаваряй,калхоз мужик дажа из хлалера самагон выганяй, катора па вся балот растай,на саседна хутар для эта многа разна бака и труб,эта для прост город кадемик писай что самагон дела из чист пшон зерн.пшон зерна и така дешова без дарага перегон хутара качегарк грей.

kascej

Тру байкер
лекаса учител,у он болша галов,далжной зная кака из мусар,трав и какашк давна палуча самагона,кагда нафт мир канчай эта вся ящик паказай.

руска калхоза тожай думай кака из кака делай самагонай.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
_wqwa написал(а):
І не шкода вам було свого здоров'я, діду!
Гы-гы-гы... :D Многие знания - многие печали. А шо тогда? Тогда йуность радостная. За здоровье не в курсе были. По башке дало и ладно. Но этот случай - единственный, ибо загнали нас тогда на Кислицкий остров яблоки убирать аж на 2 недели. Было скучно.:)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
ЛЕКС написал(а):
много лет пытался вникнуть в суть устройства самгон аппарата вроде все поверхностно понятно но вот остается один вопрос: на охладитель в котором спираль должна подаваться прохладная проточная вода? это значит чистую воду из крана в канашку сливать часами и кубами? или там возможна циркуляция каким то образом..? профсайты читал но не нашел этого момента...а воду жалко...
Где-то читал, что есть модели и самоделки с фрионом.
ЛЕКС написал(а):
хочу купить такой аппарат и научиться из бражки фруктовой делать коньяк и хранить его в почках сорри в бочках в подвале..может даже внукам подвал завещаю и вырастет поколение алковнучек,благодарных деду...мечта идиота бля...
История знакомого: Выгнал он 200 литров ракии. Привез друзьям "похвастать/пробовать". Чача, как чача. Георгиас молодец. Короче, зашибись.
А вот в разговоре с его женой от нее проскакивает фраза: -Мля, Георгиас сбухивается.
Подобная от меня: С прошлого года "набродил" больше 150 литров наливочек. Следить за ними надо, пробовать периодически. А когда вкусняшка получилась, то и "посидеть-выпить-себя показать(типа зацените)". Короче, не бухать не получается.
Так что, лучше не начинай. :D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
И вдогонку, про самогонку.
Интересный вкус может получиться(а может и не получиться) из урожая, собранного в "непогодный год", как пример - прошлый год, когда в мае пошел снег.
В остальных случаях получишь +- то же, что в магазине.
По определению, коньяк - это ...... выдержанное в дубовых бочках не менее 2-x лет и не более 6,5(после этого срока "предсказать" влияние бочки на напиток нереально).

kascej

Тру байкер
самагон думан для мапедк,чтоб город умна академик в своя живот не лей к он дабавляй нафтай запах и кимий чтоб вязай вада и от така самагон у двуног безьян балей галов.прошла мокра год оснавна част уражай пашлай на самагон.

kascej

Тру байкер
c самагон для мапед и таз у калхоз нет праблем,он из всяка трав и канализаца гавна делай,хужей с тарактар еда,для она нужнай жирнай земля,а многай трактар вся глицарина еща не умей кушай,калхозник дума чтоб и тарактар вся жирна рапшай умел кушай.

ЛЕКС

Тру байкер
спасибо за ответы..по поводу спиться...голова должна быть на плечах и чувство меры и ответственности перед близкими и своим здоровьем..хотя да соблазн пить свое вкусное будет давлеть над разумом..
Вопрос стоит скорее о замещении магазинного,размеренно потребляемого на алкоголь собственного производства после приложения умелых ручек.

С трудом вериться,что магазинный коньяк отстаивают 5 лет,чтобы продать его мне пол-литра из Армении за 7 долларов.
Уже наверно писал об опыте первом своего вина в прошлом году...ни с чем не сравнимый вкус и пьянящий эффект. Прилось 5 мес выдержать,не разбавлять водой и все по технологии (снятие с осадка пару раз,добавка сахара,температура,свет и т п) Игорь,спасибо..Не дам падали сгнить-стану санитаром леса. Что не сгниет-то сбродит у лекса:D Сам не сопьюсь-друзья помогут:D

ЛЕКС

Тру байкер
И вдогонку про самогонку..Ну вот выпарю я первые литры спиртяги...а пробовать самому страшно будет...Вы вот на ком первый раз пробовали? А если другому гуд-а у меня организм утонченно возвышенный и не примет?Заплохет может от сивушных масел?ладно пойду на проф форумы почитаю а то задолбал вас уже наверно пионерскими вопросами

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
ЛЕКС написал(а):
И вдогонку про самогонку..Ну вот выпарю я первые литры спиртяги...
И поразишься мерзкому сивушному запаху. Фубля, аж передёрнуло. Так что на профильные форумы тебе дорога.
Я свою бочку (или рюмку) в юности выпил. Поэтому, несмотря на проживание в крае винном и немножко самогонном, в теории очищения не силён. Ну разве шкурки апельсино-мандариновые могу порекомендовать из условно экологически чистого улучшатора. А вообще всё это такая гадость, и на вкус, и на запах, и по результату. :D Сок вкусней и полезней. Правда, его в отличие от браги, из сахара с водой не добудешь. Отжал сегодня примерно литр клубничного. Поделился с домочадцами. Такая ням-нямка! :)

MEN

Тру байкер
Поехал я как то на пит байке в горы (уральские) . На горной грунтовке потерпел падение. Да такое что раздавил позвоночником алюминиевую кружку (в рюкзаке)-стала овальной/images/smilies/rolleyes.gif и отключился на секунды от удара о земь. Питбайк тоже постадал-загнуло рычаг переключения передач и развернуло в траверсах трубы амортизаторов. Немного оправился и вышел к озеру. У озера за столом сидела компания джипперов и пила водку. Пили второй день. Из трех дней которые им выделили на прокладку трассы для соревнований:) Я попросил молоток. Они сказали- "сначала выпей с нами...потом будешь чинить" Выпил. Молоток выдали. На пеньке выправил рычаг. Ключами выровнял вилку в траверсах и ....продолжил пить по чуть -чуть. Но речь не о процессе а о том что пришел хозяин арендованной территории и принес как угощение графин удивительного напитка. Это был крепкий но очень приятный на вкус напиток. Когда все попробовали (а его можно вообще не закусывать-очень легко идет) Стали предлагать ему всякие коммерческие проекты для поставки в лучшие рестораны города. На что хозяин улыбался и говорил что способен выгнать только 5 литров исключительно для личного потребления. Использовал он мед и можжевельник и еще видимо какие то природные компоненты. Но мужики на джипах, избалованные дорогими заморскими зельями все как один отметили что то что они попробовали ...круче.

Сверху