Ты амбал, наверное? Или просто недобро выглядишь? Нет. Я просто нормальный человек. :D
SKY написал(а):
Сколько крутизны и пафоса! Ты лучше скажи, что на СГ было? Звездюлей огрёб? И да, постарайся не съехать с темы и ответить на вопрос.
Крутизны и пафоса? Нет, что ты, это просто констатация факта, я тебе могу с десяток ссылок на интернет-форумы накидать, где люди обещают ко мне приехать, или там, при встрече морду набить, ну ни один ещё не приехал и не набил, что я могу с этим сделать-то?
Что было? Да всё как обычно, приехал, пообщался с ребятами, попили пива, поели сала, Пират как всегда, сам себя превзошёл по части кухни, погода была суперская даже для осени, в общем, всё великолепно было. А потом я поехал прямо оттуда в Испанию, до куда благополучно доехал и через три недели вернулся домой.
А от кого, позволь узнать, я должен был огрести звездюлей, по какой причине и почему я туда езжу уже три года и не знаю ни о каких звездюлях? Вот в конце апреля снова поеду... Звездюлей ждать? :)
Не знаю, кто ты, чтобы требовать от меня ответов на свои вопросы, но надеюсь, что ответ я дал. Потрудись теперь на мой вопрос ответить. А то ты вроде на форуме недавно, а уже умудрился обвинить меня в каком-то "съезжании с темы", хотя я вроде за этим замечен не был. Нехорошо, товарищ!
ВОВАНЫЧ написал(а):
наверное Димка ему в пятак засадил
Какой Димка, какой пятак, что ты мелешь? /images/smilies/surrender.gif :)
кыся13 написал(а):
обычный худой дрыщь в очках. разряд-хомячек-офисный-понторезный.
Ну, тут я уже говорил, я худой дрыщ (чем горжусь, кстати), а ты престарелый коротышка с видом пропойцы. Разряд - уголовник, трепло и воображала. Который до Москвы ездит по расстоянию как до Мадрида, и у которого Диверсия куплена в кредит женой. :)