maxi2 написал(а):
как бы его еще из профильных тем изгнать с флудом не по теме.
Не, это как-то дикобразно, не по человечеЦЦки, даже не по-мотобраЦЦки. Хотя я, имей на это соответствующие возможности, поступил-бы тыщупиццотмильёновраз дикобразно, не толерантно, не по-человечеЦЦки, и даже почти не мучила-бы совесть круглосуточно а совсем секунд по несколько.
Но коль мы хомо-мото-сапиенсы, то давайте уговорим его всё своё мнение высказывать тут. И даже будем по чуть-чуть дискутировать, чтобы его скука не одолела.
Итак, Григорьич. Будь человеком-мотобратом, а не говняным навозом. Стремись к лучшему. Уважай других. ПишЫ тут шо хочешь а в профильных темах только по делу - если ОСАГО в России то страховка в Латвии там в̶ ̶х̶е̶р̶ ̶н̶е̶ ̶у̶п̶а̶л̶а̶ не нужна. Если палатки и прочий экип из Украины или России - ты там со своими одноразовыми тоже ̶в̶ ̶х̶у̶... будешь не совсем к месту. Если тема ПРО баджаж, ХТ-125, юбр, джанши, стелсы, и другие прочие мотоциклы, то и̶д̶и̶ ̶к̶ ̶и̶б̶е̶ ... пожалуйста давай информацию только по ним, а не по тому металлолому, который везут в Латвию. А тут делай что хочешь, отвечай типа другим темам, ругай сэсэсэр, советскую армию (кстати, а шо это у тебя на груди Отличник Боевой и Политической подготовки, а?), жалуйся на голодные детство-отрочество-юность-молодость, в общем всё, что ты так любишь.
Торжественно :D клянусь, шо я сюда заглядывать буду, шоб тебя поддержать морально в этом нелёгком труде. Только пиши на русском хотя-бы. Можешь на украинском. А то когда ты по-своему, то Х/З как тебя понять и ̶п̶р̶о̶с̶т̶и̶... поддержать.
Кащей, ты уже уговорился или как? Надо уговориЦЦа, надо... Будет нелегко но ты сможешь. :)
ЗЫ. Чуть не забыл, про бычий х̶е̶р̶
хвост тоже тут!!!! :D