Как отличить оригинальный карбюратор от подделки??

kascej

Тру байкер
обычно подделки намного лучше чем оригинал.мужики взяли и подделали обычный опель,теперь ему может позавидовать самый крутой мерседес:)да здесь на форуме видел ролик как подделаный запорожец ложит все крутые иномарки:)

kascej

Тру байкер
Aeroxer написал(а):
И всё же интересно знать как)
карбюратор сложный механизм вручную подделаный будет очень дорогим.пока еще не встречал подделаных карбюраторов.

A

Aeroxer

Guest
да я про то, как отличить оригинальный микуни от китайской подделки

kascej

Тру байкер
Aeroxer написал(а):
да я про то, как отличить оригинальный микуни от китайской подделки
а как оригинальный микуни отличить от европейской подделки:) оригинальный микуни изготовлен в китае так же как и сам йобрик,а как японский подшипник NSK отличить от китайского подшипника:) если на йобрике написано ямаха значит это японец хоть родом может быть из китая и бразилии:) япония сама не занимается изготовлением допотопных карбов микуни,нужно инжекторы в тайланде клепать:)

Staisi13

Мотоциклист
Имя
Анастасия
Мото
Yamaha YBR 125
Вот и у меня тот же вопрос. Китай Китаю рознь. Я понимаю что и ебр в Китае собирается, но от альфы он все таки отличается. И оригинальный карбюратор с ебра от того, что на али экспресс за 2000 - тоже. Как и те же самые обтекатели например, коих полно по 4000-5000, в отличие от заводского за 20000. Вот и надо мне понять как отличить. Ибо заказали мне у официалов карб и запчасти кое какие другие в вилку, сначала делали заказ только на иголку с заслонкой, однако потом сообщили что заказ отменили так как нашли целый карб (новый, оригинальный) лишь чуть дороже. Так вот заказы неравномерно пришли. Хоть сказали что месяц ждать придётся, однако карб уже через 2 недели пришёл, а запчасти остальные ещё идут. Вот и возник вопрос такой. Я лучше доплачу, но буду уверена в моте, а переплачивать за то, что могла бы купить за 3000 сама не хочу. Помогите пожалуйста.

Алексеич

Байкер
Имя
Александр
Мото
ямаха юбр 125
Я лучше доплачу, но буду уверена в моте
Если карбюратор прибыл,то что ещё думать,надо его ставить и пробовать ехать,как и всё остальное которое на подходе.Если оригинальный карб стоит на две тысячи дороже китайской поделки,то другое дело доплатить,но он будет стоить вероятно много.Я сейчас ставил стекло за 600р на штатный обтекатель,всё прекрасно.Ручки на руль поставил типа оригинал за две 700р,не плохо,но были до этого из московии заказаны,но там откровенный шлак прислали,выкинул.

Алексеич

Байкер
Имя
Александр
Мото
ямаха юбр 125
Пока у меня не было юбр думал какой хороший мотик запчастей полно всяких за не дорого,купив только понял что нет ни чего на него,только китай как и на альфу.Оригинал вероятно без вариантов у дилера ямахи надо покупать,но того этот мотопед не стоит.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Пока у меня не было юбр думал какой хороший мотик запчастей полно всяких за не дорого,купив только понял что нет ни чего на него,только китай как и на альфу.Оригинал вероятно без вариантов у дилера ямахи надо покупать,но того этот мотопед не стоит.
Алексеич, чем ты недоволен? Китайские запчасти - есть, оригнинал у дилера ямахи - тоже можешь купить. Радуйся выбору!
Или ты хочешь у дилера ямахи по ценам китая-альфы покупать запчасти?

Алексеич

Байкер
Имя
Александр
Мото
ямаха юбр 125
Алексеич, чем ты недоволен? Китайские запчасти - есть, оригнинал у дилера ямахи - тоже можешь купить. Радуйся выбору!
Или ты хочешь у дилера ямахи по ценам китая-альфы покупать запчасти?
Я всем доволен,мне запчастей и не надо,так по мелочи кое что,проеду я за лето 2-3 т.км не больше.Для меня и поршневая с коленвалом по ценам альфы сгодиться.У дилера ямахи мне ни чего не надо точно.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

Staisi13

Мотоциклист
Имя
Анастасия
Мото
Yamaha YBR 125
Если карбюратор прибыл,то что ещё думать,надо его ставить и пробовать ехать,как и всё остальное которое на подходе.Если оригинальный карб стоит на две тысячи дороже китайской поделки,то другое дело доплатить,но он будет стоить вероятно много.Я сейчас ставил стекло за 600р на штатный обтекатель,всё прекрасно.Ручки на руль поставил типа оригинал за две 700р,не плохо,но были до этого из московии заказаны,но там откровенный шлак прислали,выкинул.
Стекло и карбюратор разные вещи)
Так как карбюратор я заказывала у официалов, то я могу от него отказаться, если он окажется не оригинальным (потому хочу уметь отличать).
Доплатить я готова даже в 3 и в 5 раз дороже, лишь бы был оригинал, чтобы один купить, и уже не мучаться. Конечно, то что дешевле оказалось я рада, но заплатить я готова только за оригинал.

Staisi13

Мотоциклист
Имя
Анастасия
Мото
Yamaha YBR 125
Заказывала я у официальных дилеров Ямаха. Тем не менее, меня очень сильно смутил факт, который я описала в сообщении выше. Как они могли достать оригинальный карб намного дешевле?
Сравнить мне не с чем, ни одного ебра вблизи кроме своего я не видела, в оригинальности своего карба я не уверена, ибо мот прошёл через 4 человек и почти 10 лет, а карб выглядит свеженьким, плюс - геморроя с ним я хлебнула.

Staisi13

Мотоциклист
Имя
Анастасия
Мото
Yamaha YBR 125
И да, я лучше заплачу 14 000 за оригинал, и забуду про него, (хотя денег и так нет, я не мажор, но все же), чем заплачу под 10 в Ямаху за то, что они взяли за 2000 (если это не оригинал)

Алексеич

Байкер
Имя
Александр
Мото
ямаха юбр 125

Алексеич

Байкер
Имя
Александр
Мото
ямаха юбр 125
Угу. У дилеров ты японские купишь.
настоящий дилер продаст китай оригинал.Всем понятно что ни чего японского на этом мотоциклете нет и быть не может.

Сверху