D
DogAugust
Guest
хехе.. ну да. с этим всегда сложности самые большие возникают /images/smilies/frown.gifStella написал(а):я в поисках бюджета))
хехе.. ну да. с этим всегда сложности самые большие возникают /images/smilies/frown.gifStella написал(а):я в поисках бюджета))
сначала на мот накопить, потом на экип или наоборот?/images/smilies/cool.gif /images/smilies/cool.gif /images/smilies/cool.gifDogAugust написал(а):хехе.. ну да. с этим всегда сложности самые большие возникают
хмм.. щас, конечно, меня камнями закидают...Stella написал(а):сначала на мот накопить, потом на экип или наоборот?
Поки на лісапєті без рук не навчишся їздити, не осягнеш, що є керувати мотоциклом/images/smilies/tongue.gifStella написал(а):я в поисках бюджета))
нифига не понял...101-й километр написал(а):Поки на лісапєті без рук не навчишся їздити, не осягнеш, що є керувати мотоциклом
Керувати - управлять значит:)DogAugust написал(а):нифига не понял... только про кровать ввиде мотоцикла... и про то. что на этой кровати надо наловчиться без рук...
а я то думал.../images/smilies/frown.gif101-й километр написал(а):Керувати - управлять значит
basu;269216 написал(а):-- "Пока на велосипеде без рук не научишься ездить, не узнаешь, что такое управлять мотоциклом"
Как-то так, примерно. :D
Пятёрка за перевод :)
Это не примерно, а так точно и будет!
ПС: а ещё говорят, что в РФ украинский не понимают
приеду к тебе во второй половине апреля на неделю, чтоб каждый день ездить на велике и на мопеде/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gif101-й километр написал(а):Поки на лісапєті без рук не навчишся їздити, не осягнеш, що є керувати мотоциклом
Stella;269236 написал(а):приеду к тебе во второй половине апреля на неделю, чтоб каждый день ездить на велике и на мопеде/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gif[/QUOT
На лісапетці як навчишся без рук їздити, то зрозумієш, як мотом керувати в поворотах, як тримати рівновагу на малих швидкостях (поки не діє ефект гіроскопа).
А потім можна із яслів до старшеньких діток у групу переводити тебе: там уже на мопеді їздять/images/smilies/tongue.gif
101-й километр;269239 написал(а):класс:) :) :) ну, времени два месяца - я в июне покупаю мотоцикл, если помнишьStella написал(а):приеду к тебе во второй половине апреля на неделю, чтоб каждый день ездить на велике и на мопеде [/QUOT На лісапетці як навчишся без рук їздити, то зрозумієш, як мотом керувати в поворотах, як тримати рівновагу на малих швидкостях (поки не діє ефект гіроскопа). А потім можна із яслів до старшеньких діток у групу переводити тебе: там уже на мопеді їздять
Stella;269243 написал(а):В червні якого року ?/images/smilies/rolleyes.gif101-й километр написал(а):класс ну, времени два месяца - я в июне покупаю мотоцикл, если помнишь
101-й километр;269246 написал(а):на твой ДР - в этом году - приеду на ямашке:DStella написал(а):В червні якого року ?
О да! Все эти копипасты о контррулениях и контрсмещениях- как раз то, что нужно новичку! А сидеть, конечно, надо вот так:JurijL написал(а):полную чушь. . Засунь руки в карманы в движении (если продвинутости хватает) и поверни мотоцикл давлением коленкой на бак. Хоть на долю градуса. Всем остальным начинающим. Мотоцикл меняет направление (рулится) по разному на разных скоростях и для разных типов поверхностей (для асфальта-бездорожья) - на эту тему написано достаточно много. Всегда мотоцикл наклоняется в сторону поворота. Тело водителя смещается внутрь, не смещается или смещается наружу в зависимости много от чего. Но вот сам элемент наклона выполняется всего двумя способами. Смещением своей массы и/или контррулением. Колено, прижатое к баку позволяет контролировать положение своего тела. И всё. Никакого влияния на заваливание или поднимание мота давление колена на бак не оказывает.
:D :D :D :D :D :D нотта поможет)) проверяла))babay написал(а):О да! Все эти копипасты о контррулениях и контрсмещениях- как раз то, что нужно новичку! А сидеть, конечно, надо вот так: http://www.youtube.com/watch?v=Z2TGFMkW4d0 Вполне себе расслабленные посадки и у одного, и у второго. А какое контрруление и контрсмещение! И совсем не сжимают бак коленками. Результат, правда, хоть не трагичный, но досадный-(с) Подробнее для Стеллы не сможешь разъяснить? А то она уже за успокоительным собралась.
ок! вас понял! во вторник приступаю:)babay написал(а):Стелла, нунафиг всю эту натуральную химию! Просто площадку- побольше, кружочек поменьше. И "достигается упражнением".
/images/smilies/rolleyes.gifAnirijiva написал(а):надо просто человечка, который спокойно возьмет меня в руки и успокоит... )