Y
Yamaha ybr-125
Guest
Роман Корнейко --Сори тупанул/images/smilies/redface.gif
Руль--Спасибо:)
Руль--Спасибо:)
но есть немного в живую гораздо красивее такой бирюзовый цветПавел559 написал(а):классно, немного синим отливает, когда перегорят себе такие вставлю
да, маленькие лампочки т5bs0dav написал(а):поставил на юбер 4 светодиода (тахометр/спидометр), отливает бирюзой) всунул блювижн филлипс, светит замечательно обошлись 30грн за 4 штуки вот только остается вопрос: какая конкретно маркировка у пяти маленьких лампочек? был на авто-рынке, сказали, что таких диодных у них не бывает, как и обычных лампочек, посему надо бережно к ним относится насколько верно я понял большие светодиоды (4) идут маркировкой W5W T10 верно ли будет предположить, что у маленьких светодиодов (5) будет маркировка W5W T5? в инете нашел W5W T5-1SMD (смд это "диод-кнопочка" насколько я понял), стоит попробовать?
эх, блин, жалко, что не на ходу откручивалbs0dav написал(а):...было бы меньше гемороя сними я обтекатель, да вот не было подходящей плоской отвертки, дабы снизу 2 болта скрутить
это помоему лишнее...Руль написал(а):против часовой выкручиваешь лампы поворотов
Когда снимаешь обтекатель,эти проводки в повторители натягиваются.Толясик написал(а):это помоему лишнее...
Да,отвёртку лучше широкую,плоскую и не острую.:)bs0dav написал(а):да не все так просто с этими двумя нижними болтами там идет болт вида: ----+---- т.е. либо под крест, либо под широкую плоскую под крест у меня целый набор бойков и обычным отверток - пытался открутить, только слизал резьбу чутка, дальше рисковать не решился надо купить длинную плоскую, да никак руки не дойдут стандартным набором явно морду не снять
нет там гаек, можешь смело откручивать,Андр написал(а):Подскажите что находится на болтах которые крепят приборку спереди (гайка или еще что то)
Гайки есть, но они приварены, так что не упадут, можешь крутить.Андр написал(а):Подскажите что находится на болтах которые крепят приборку спереди (гайка или еще что то)
ну понятно что гайки есть, но человек боялся именно их уронить, вот и спросил, я по быстряку и написал, что можно откручивать смело, зачем же дублировать ответы/images/smilies/tongue.gifMagrohman написал(а):Гайки есть, но они приварены, так что не упадут, можешь крутить.