Как заменить подсветку (спидометра,тахометра)??? Yamaha YBR 125

• Автор темы Yamaha ybr-125
  • Дата начала
Y

Yamaha ybr-125

Guest
Хочетса поменять подсветку (спидометра,тахометра)ВОт нашел пару фоток...Хочу спросить обезательно снимать трос спидометра???/images/smilies/surrender.gif
И Сложно ли ево впихнуть назад??/images/smilies/redface.gif /images/smilies/surrender.gif

ЕСли тема есть пожалуста дайте силку(не нашел):)

A

alex111ru

Guest
либо на колесе либо на приборке провод отсоединяется....

не бойся ничего страшного нет...

M

mavarick

Guest
Как-то перегорела у меня лампочка габаритов. Поменял без снятия тросика. Но я по другому делал. Снимал морду, а приборку оставлял на месте.

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Боюсь вставлю ли ево потом../images/smilies/redface.gif
И ещо вопрос какие там лампочки тоесть они вкручиваютса(резьба) или просто вставляютса???(тип лапочек)/images/smilies/surrender.gif

mavarick --- Напишы в личку што делал после снятия морды.СПС

S

Sting

Guest
Yamaha ybr-125 написал(а):
Боюсь вставлю ли ево потом.. И ещо вопрос какие там лампочки тоесть они вкручиваютса(резьба) или просто вставляютса???(тип лапочек) mavarick --- Напишы в личку што делал после снятия морды.СПС
Разбирай и не бойся. Там все просто. Можно интуитивно догадаться:)

Р

Роман Корнейко

Guest
либо гугли либо не делай не себе не людям моск и разбери/собери сам
сложностей там нет
лампочки безцокольные
большие и маленькие
маленькие на контрольных лампах и ничего кроме белых туда вставлять не надо
большие в подсветке
вставляешь такие как хочешь цвет приборки

G

Goldberg007

Guest
поддерживаю....
там всё легко... лампочки по виду просто вставляются, а не закручиваются... если что, на следующей неделе тоже вскрою и если ты до этого момента не сделаешь то опишу как да что там делать...но думаю там всё элементарно...

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Покажите плз лампочку такую как там штоб я завтра зашел и купил

Если можно фото...или силку! Спасибо

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Светодиодная есть толька синая ,завтра куплю белие...их нада 2 шт???/images/smilies/surrender.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
Светодиодная есть толька синая ,завтра куплю белие...их нада 2 шт???
3 или больше
зависит от года
в турке 3

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Куплю 4 на всякий)))Если ктото менял и есть фото ВИЛОЖЫТЕ ПЛЗ!!!

A

Akella

Guest
я вот у себы недавно поменял все лампочки в приборке на белые диодные

Павел559

Тру байкер
Akella написал(а):
я вот у себы недавно поменял все лампочки в приборке на белые диодные
классно, немного синим отливает, когда перегорят себе такие вставлю/images/smilies/thumbup.gif

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Я разобрал вчера! Слушайте у меня такой впорос лампочки которие на повотритники на нейтральи на дальн.свет они какието очень маленькие....что за лампо4ки такие..а на какие заменить...невидел никогда таких../images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
ты прикидываешься или правда проблемы со зрением/чтением?
в 13м после 4 ссылки где на всех видах сленгов и стандартах описаны эти лампы

Р

Руль

Guest
Я разобрал вчера! Слушайте у меня такой впорос лампочки которие на повотритники на нейтральи на дальн.свет они какието очень маленькие....что за лампо4ки такие..а на какие заменить...невидел никогда таких..
Там,где будешь брать безцокольные светодиоды,спроси:"мне нужны маленькие светодиодики в панель приборов".Где большие(ну условно большие) есть,вот там же и эти маленькие есть:)
ЗЫ:У нас их как г...на,любого цвета(красные,синие,зелёные,белые,с 1м smd-шным светодиодом,как прозрачная кнопочка(не знаю как описать-то)-ну вообщем не проблема сейчас уже:) А в постах указаны их марки:) .

Сверху