Как думаете,Кащей приютит? Обо всем

A

Avsin`n

Guest
Кащею - скорейшего выздоровления! И бодрости духа.
На следующей неделе собираюсь в Латвию на машине, могу собрать средства у желающих помочь в Москве (лично или переводом на карту сбера) и либо кинуть на счёт в Латвии, либо заехать в Мадону и передать лично в руки уважаемой Бабе Яге (если она не будет против).

kascej

Тру байкер
Avsin`n написал(а):
Кащею - скорейшего выздоровления! И бодрости духа. На следующей неделе собираюсь в Латвию на машине, могу собрать средства у желающих помочь в Москве (лично или переводом на карту сбера) и либо кинуть на счёт в Латвии, либо заехать в Мадону и передать лично в руки уважаемой Бабе Яге (если она не будет против).
Спасибо,с удовольствием встречусь с вами,сможете навестить Касчеюшку.

A

Avsin`n

Guest
kascej написал(а):
Спасибо,с удовольствием встречусь с вами,сможете навестить Касчеюшку.
Ок:) выезжать собираюсь 20-21 числа, пока сижу и жду визу.
Только вот желающих скинуться, похоже, пока нету/images/smilies/frown.gif

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Я чуток скинул. Интересно, сколько перевод будет идти и сколько банки комиссию возьмут - при переводе ничего не сказали об этом.

kascej

Тру байкер
кащей свое откатал,теперь будет валятся на печи и смотреть покатушки:)

Alexey Yarik

Мотоциклист
timm написал(а):
Кащей, держись! И все равно никто не знает, где твоя иголка спрятана )
Присоединяюсь к пожеланиям! Кащей, выздоравливай!

S

schwein

Guest
kascej написал(а):
Спасибо,мы очень оптеместично настроены,но всё упираетса в финансы,я,,баба яга,,Касцея-боевая подруга,его не брошу в беде...будем боротса!!! cbatok-нр.счёта.....LV88HABA0551017660775 Vija Geka....будем очень благодарны.
Перевел небольшую денежку на указанный IBAN (BIC кстати и не понадобился), назначение платежа "ot schwein".

Vija, отпишитесь пожалуйста в личку, пришло ли и сколько.

Через две недели будет зарплата, переведу еще. Сейчас с деньгами немного туговато.

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Перевел небольшую денежку на указанный IBAN (BIC кстати и не понадобился), назначение платежа "ot schwein". Vija, отпишитесь пожалуйста в личку, пришло ли и сколько. Через две недели будет зарплата, переведу еще. Сейчас с деньгами немного туговато.
Благодарю,как прийдут сразу напишу.

kascej

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Я чуток скинул. Интересно, сколько перевод будет идти и сколько банки комиссию возьмут - при переводе ничего не сказали об этом.
Благодарю,как прийдут сразу напишу.

kascej

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Сегодня получила,большое спасибо за поддержку!!!Копию с банка выслала в личку.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
kascej написал(а):
Сегодня получила,большое спасибо за поддержку!!!Копию с банка выслала в личку.
Пожалуйста! По мере сил и возможностей переведу ещё.

На заметку остальным: согласно информации из лички, мой банк (Альфа-Банк) не взял ни копейки комиссии за перевод. Сколько переслал, столько и пришло.

sergey_n

Тру байкер
Kascej, Григорьевич.. Выздоравливай, кто как не ты колхоз поднимать будет, та и форуму помогать, быстрейшего выздоровления.

Brigante

Тру байкер
Информация для украинцев как помочь:

[QUOTE="kronastius[/b] привет! хочу немного помочь кащею, ты писал что можешь помочь с переводом, еще актуально? тебе в украине на приват карту сбросить можно или что-то другое? [/QUOTE] Привет. Да, конечно. Можно бросить на карту Приватбанка супруги. 5168 7573 0517 6549
Сафронова Евгения Владимировна.

Ты не против, если я поделюсь нашей перепиской в теме? Может еще кто-то присоединится. Отлично, завтра сброшу и отпишусь чтобы ты знал!
Конечно, я не против.
Пока есть 20 евро, если кто хочет присоединяйтесь, маленькими суммами невыгодно отправлять из-за комиссий.

Brigante

Тру байкер
Окей, больше поступлений не было поэтому немного добавил от себя и сегодня бросил 80 евро. Поправляйтесь.

K

keisacukan

Guest
Как же так?
Выздоравливай Пал Григорьевич!
Нечего по кроватям валяться.

kascej

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Кащеюшка, ты как там?
отсидел 15 суток в риге,протезы стали больше шевелится на скоко расшевелил,впереди еще 5 месяцев зимы,может и больше расшевелю,но катать на мапедка больше не получится,слепые глазы не расшевелиш,да в моем вазрасте и не стоит,кащей свои 50 лет откатал по колхозу..

Сверху