Как думаете,Кащей приютит? Обо всем

K

keisacukan

Guest
Собираемся сделать прохват..

Поездка будет проходить через Латвию и мне бы очень хотелось лично познакомиться с этим, с Большой Буквы,Человеком,так сказать Хранителям этого форума!
Как думаете,на ночь приютит?:)

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
keisacukan написал(а):
Собираемся сделать прохват.. Поездка будет проходить через Латвию и мне бы очень хотелось лично познакомиться с этим, с Большой Буквы,Человеком,так сказать Хранителям этого форума! Как думаете,на ночь приютит?
Наверное об этом стоит спрашивать не участников форума, а самого кащея.

K

keisacukan

Guest
Так говорят зол бывает..
Вот и спрашиваю,кто к Нему ездил,может совет дадут.
Сколько подарков брать,чем порадовать.

дым

Мотоциклист
прохват говоришь.
а про кавказ долго ждать?

kascej

Тру байкер
keisacukan написал(а):
Собираемся сделать прохват.. Поездка будет проходить через Латвию и мне бы очень хотелось лично познакомиться с этим, с Большой Буквы,Человеком,так сказать Хранителям этого форума! Как думаете,на ночь приютит?
если снега не будет и смогу сам передвигаться в мастерской на камнях смогу разместить на ночь.так как до майских гостей не ожидал все койкоместа в казарме сдал колхозникам на лето чтоб сажали и убирали урожай.сам уже как лекс не способен сажать и убирать.

K

keisacukan

Guest
kascej написал(а):
если снега не будет и смогу сам передвигаться в мастерской на камнях смогу разместить на ночь.так как до майских гостей не ожидал все койкоместа в казарме сдал колхозникам на лето чтоб сажали и убирали урожай.сам уже как лекс не способен сажать и убирать.
Меня это вполне устроит!
Я не сахарный!Коврик есть,спальник тоже!
Если 30 апреля примите,буду очень рад!
Оставьте номерок телефонный для связи с казармой!

kascej

Тру байкер
keisacukan написал(а):
Меня это вполне устроит! Я не сахарный!Коврик есть,спальник тоже! Если 30 апреля примите,буду очень рад! Оставьте номерок телефонный для связи с казармой!
телефон +371 26128489 токо громко говорить надо,уже не слышу,да и место для ночлега не уютное но можно можно протопить:)

K

keisacukan

Guest
Спасибо!
Информацию принял!
Что из подарков везти?
Бальзам может быть наш?:)
Накормите? Или с собой что-то брать?
(не привередлив как собака)
Ну вот и созвонились!:)

kascej

Тру байкер
keisacukan написал(а):
Спасибо! Информацию принял! Что из подарков везти? Бальзам может быть наш? Накормите? Или с собой что-то брать? (не привередлив как собака)
самый большой подарок наклейка,больше не принимаю:) пожрать на месте сообразим,20 метров лавка с 8 до 22 и есть забегаловка,со жрачкой не долхно быть проблем:)если что подробней интересует пиши в личку,по телефону тоже все хорошо слышал :)

K

keisacukan

Guest
kascej написал(а):
самый большой подарок наклейка,больше не принимаю пожрать на месте сообразим,20 метров лавка с 8 до 22 и есть забегаловка,со жрачкой не долхно быть проблемесли что подробней интересует пиши в личку,по телефону тоже все хорошо слышал
Всё понял.Разберёмся на месте!

kascej

Тру байкер
keisacukan написал(а):
Всё понял.Разберёмся на месте!
соорентируешся,колхоз небольшой,поселок еще меньше:)
мастерская Madona Cesvaines 14 дом Madona Gaujas 24-23

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
соорентируешся,колхоз небольшой,поселок еще меньше мастерская Madona Cesvaines 14 дом Madona Gaujas 24-23
Посмотрел карту, область Madona вообще мизерная... правильно говоришь колхоз:)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Посмотрел карту, область Madona вообще мизерная... правильно говоришь колхоз
поселок на 3км растянулся,а кругом да,поля и леса:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
поселок на 3км растянулся,а кругом да,поля и леса
хорошо у тебя, может быть летом увидимся если здоровье позволит/images/smilies/wink.gif

K

keisacukan

Guest
sergey_n написал(а):
хорошо у тебя, может быть летом увидимся если здоровье позволит
Что-то у всех в этом году здоровье "барахлить" стало...
Даже у грузчика на работе,а ему всего 15-ть,боксом занимается,и то-то спина,то-шея,то ещё что...
(от работы не отлынивает,если кто подумал..просто,то одно,то другое..)
Слава Богу,у меня такого пока нет....:)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
хорошо у тебя, может быть летом увидимся если здоровье позволит
я еще тоже надеюсь что смогу на мапедку забраться и встретить:) это сейчас нога еще не ходит и не гнется после зимней спячки:)

kascej

Тру байкер
keisacukan написал(а):
Что-то у всех в этом году здоровье "барахлить" стало... Даже у грузчика на работе,а ему всего 15-ть,боксом занимается,и то-то спина,то-шея,то ещё что... (от работы не отлынивает,если кто подумал..просто,то одно,то другое..) Слава Богу,у меня такого пока нет....
лето и работа должны здоровье поправить:)

sergey_n

Тру байкер
Я думаю выходимся до лета, уже теплые деньки настали хоть настроение подняли. :)
Хорошая погода и мопедка сделает из стариков моложавых пацанов :)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Я думаю выходимся до лета, уже теплые деньки настали хоть настроение подняли. Хорошая погода и мопедка сделает из стариков моложавых пацанов
у нас вчера еще снег валил,на земле не было но на крышах тазов успевал по 10 мннут отлежаться:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
у нас вчера еще снег валил,на земле не было но на крышах тазов успевал по 10 мннут отлежаться
У меня снега уже давно не было. Вся неделя стоит солнечно и плюс 20. В городах уже выползла молодежь сосущая пивко :) все признаки наступающего лета :)

Сверху