Как думаете,Кащей приютит? Обо всем

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
У меня отец, светлая ему память, после инсульта встал и дом построил, 20 лет после этого прожил. Сначала действительно кажется, что восстановиться невозможно, потом потихоньку, потихоньку, глядишь - и выздоровел. Мозг штука интересная, восстанавливаться умеет и самообучаться, функции мертвых клеток берут на себя другие, важно не бросать тренировки и "обучать" его день за днем. Читал про случаи, когда деды за три месяца вставали и пахать огород шли. Так что выше нос, Кащей поправится обязательно.

И

Игорь_965А

Guest
kascej написал(а):
на полное выздоровление надежд нет
Неправильная формулировка. Надеемся- в Латвии медицина на высоте. Даже у нас в глухомани это лечат.

kascej

Тру байкер
Спасибо,мы очень оптеместично настроены,но всё упираетса в финансы,я,,баба яга,,Касцея-боевая подруга,его не брошу в беде...будем боротса!!! cbatok-нр.счёта.....LV88HABA0551017660775 Vija Geka....будем очень благодарны.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Вот это другой разговор! :)

Ребят, кто разберется, как на такой счет бабло кидать - отпишите плз!

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
kascej написал(а):
С Павлом Григоревичем случилась беда-инсульт...порализована левая сторона.(Баба яга)
Вот, блин, халепа.

Кащей, выздоравливай!!!

Цой :))

S

schwein

Guest
evil_laugh написал(а):
Вот это другой разговор! Ребят, кто разберется, как на такой счет бабло кидать - отпишите плз!
Ну из наших буржуйских стран на такой счет деньги кидать просто, кину когда вернусь в дойчланд. Это т.н. IBAN - номер счета в европейском формате, правда еще не хватает кода банка, в Латвии он не нужен, а для переводов из других стран нужен.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
schwein написал(а):
Ну из наших буржуйских стран на такой счет деньги кидать просто, кину когда вернусь в дойчланд. Это т.н. IBAN - номер счета в европейском формате, правда еще не хватает кода банка, в Латвии он не нужен, а для переводов из других стран нужен.
Спасибо, Миша!

Вия/Кащей, от вас тогда нужен еще SWIFT код вашего банка!

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Давайте более детально разложим вопросы:
1) шо нада?
2) после прочтения ответа на первое, определиться с возможными вариантами.
Моя мама работает в кардиореанимации, возможно, если детализировать вопросы, появятся детализированный рекомендации/рецепты/советы.

Magrohman

Тру байкер
Жаль очень. Скорейшего выздоровления! Держись, Кащеюшка, не сдавайся! Баба Яга, держите нас в курсе что там с ним и как.

kascej

Тру байкер
Павла выписали вчера с больницы,сейчас куча таблеток и специальная физкультура и массаж...потом 26.10 рехабилитиционный центр на 13 дней...настроение у него боевое...всеми силами хочет встать на ноги...но пока не получаетса...

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Magrohman написал(а):
Жаль очень. Скорейшего выздоровления! Держись, Кащеюшка, не сдавайся! Баба Яга, держите нас в курсе что там с ним и как.
+1

Держитесь оба там! /images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
На рехабилитацию нужно 600евро...у меня только 400 вот это самаё важное что сейчас нужно (Баба Яга)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
kascej написал(а):
На рехабилитацию нужно 600евро...у меня только 400 вот это самаё важное что сейчас нужно (Баба Яга)
Накину сегодня чуток как зп получу!

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
kascej написал(а):
Павла выписали вчера с больницы,сейчас куча таблеток и специальная физкультура и массаж...потом 26.10 рехабилитиционный центр на 13 дней...настроение у него боевое...всеми силами хочет встать на ноги...но пока не получаетса...
Ну и отлично. Сразу встать на ноги и не получится, это нормально. Таблетки да, всякие разжижающие кровь и прочие помогающие восстановиться кровообращению мозга. Главное - тренировки, мозг сам не обучится дергать мышцы другими своими участками, нужно его заставлять насильно. Даже пока руки-ноги не отвечают на импульсы. Короче, на реабилитации ему все расскажут.

Поправится дед, я уверен. Зиму потренируется, а там, глядишь, и на мапедку сядет! :)

kascej

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Ну и отлично. Сразу встать на ноги и не получится, это нормально. Таблетки да, всякие разжижающие кровь и прочие помогающие восстановиться кровообращению мозга. Главное - тренировки, мозг сам не обучится дергать мышцы другими своими участками, нужно его заставлять насильно. Даже пока руки-ноги не отвечают на импульсы. Короче, на реабилитации ему все расскажут. Поправится дед, я уверен. Зиму потренируется, а там, глядишь, и на мапедку сядет!
да на медиков меньше всего расчитываю,с чем природа спровится,с тем и буду жить.хреново что не покатать,хоть мозг и не пострадал:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
kascej написал(а):
да на медиков меньше всего расчитываю,с чем природа спровится,с тем и буду жить.хреново что не покатать,хоть мозг и не пострадал
Если зиму зря не проведешь, еще покатаешь :)

Слушай докторов и делай что говорят, у меня отец за четыре месяца встал.

И здоровья тебе!

Небов

Мотоциклист
Кто может написать полную инструкцию как скинуть деньги с Украины на карточку Павлу Григорьевичу в Латвию? А еще лучше, кто в этом шарит, создайте соответствующую тему с инструкцией в шапке. 200Е собрать думаю не большая проблема будет.

Brigante

Тру байкер
Насколько я знаю, из за валютных ограничений это может быть проблематично.

Как вариант у меня есть счет в Украине и в Венгрии. Я могу аккумулировать средства в Украине и со счета в Венгрии отправлять аналогичную сумму в евро.

Тот номер счета что указан это в IBAN формате. Внутри ЕС по таким реквизитам отправить просто.

Сверху