evil_laugh
Тру байкер
- Имя
- Артём Иванов
- Мото
- YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
С нетерпением жду встречи.
Давай вместе чего придумаем. Весь сезон пропустил. Хочу наверстать.evil_laugh написал(а):В эстонию ещё хочу. Осенью
Стас, да не вопрос! Пересечемся где-нибудь и покатаем. На работе в середине сентября сдам прожект и на недельку точно поеду. Тебе вообще ближний свет до прибалтов.stasich написал(а):Давай вместе чего придумаем. Весь сезон пропустил. Хочу наверстать. Очень хочу до литовского Мариямполе добраться. Сказать спасибо парням за помощь при аварии. Ну и Кащею передать по дороге коммунистический привет.
У меня раньше 19-го сентября выехать не получится.evil_laugh написал(а):На работе в середине сентября сдам прожект и на недельку точно поеду.
По доброму, завидую. Пофоткайтесь там вместе.evil_laugh написал(а):Ура, я доехал до Кащея!
Превед Чахлику Невмерущему.evil_laugh написал(а):Ура, я доехал до Кащея! И пишу с его компа! Такрад такрад!
не верим! пруфпик в студию!evil_laugh написал(а):Ура, я доехал до Кащея! И пишу с его компа! Такрад такрад!
паша,на новый год грибками закусим,через скайп/images/smilies/thumbup.gif :D,у нас пока маслята идут,чуть позже по орешнику на опят поохотимся.:)kascej написал(а):мухоморов набрать успел с утра,уже маринуються,а вот с погодой проблема,прибалтийский дождик с обеда шалит,3 капли успели на мапедку упасть и 2 на кащея пока полз до дома.
баба яга батареки заряжает,сказала разберется что то нарисует,я не в курсе кады они зарядятся,уже не вижу кнопки тискать.schwein написал(а):не верим! пруфпик в студию!