Как думаете,Кащей приютит? Обо всем

stasich

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
В эстонию ещё хочу. Осенью
Давай вместе чего придумаем. Весь сезон пропустил. Хочу наверстать.
Очень хочу до литовского Мариямполе добраться. Сказать спасибо парням за помощь при аварии.
Ну и Кащею передать по дороге коммунистический привет./images/smilies/tongue.gif

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
stasich написал(а):
Давай вместе чего придумаем. Весь сезон пропустил. Хочу наверстать. Очень хочу до литовского Мариямполе добраться. Сказать спасибо парням за помощь при аварии. Ну и Кащею передать по дороге коммунистический привет.
Стас, да не вопрос! Пересечемся где-нибудь и покатаем. На работе в середине сентября сдам прожект и на недельку точно поеду. Тебе вообще ближний свет до прибалтов.

stasich

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
На работе в середине сентября сдам прожект и на недельку точно поеду.
У меня раньше 19-го сентября выехать не получится.

kascej

Тру байкер
мухоморов набрать успел с утра,уже маринуються,а вот с погодой проблема,прибалтийский дождик с обеда шалит,3 капли успели на мапедку упасть и 2 на кащея пока полз до дома.

kascej

Тру байкер
навел справки,в даугапилсе пока без дождя,но облачно,а вот севернее хлюпает.

stasich

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Ура, я доехал до Кащея!
По доброму, завидую. Пофоткайтесь там вместе.
Хочется увидеть ваши, довольные физиономии./images/smilies/tongue.gif

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Я так думаю, что kascej, он же Павел Григорьевич, скоро станет одной из значимых точек международного мототуризма. :)
Молодец мужик, всех принимает, никому не отказывает. /images/smilies/thumbup.gif

Alexey Yarik

Мотоциклист
Привет Кащею и пожелания наикрепчайшего здоровья!!!

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
kascej написал(а):
мухоморов набрать успел с утра,уже маринуються,а вот с погодой проблема,прибалтийский дождик с обеда шалит,3 капли успели на мапедку упасть и 2 на кащея пока полз до дома.
паша,на новый год грибками закусим,через скайп/images/smilies/thumbup.gif :D,у нас пока маслята идут,чуть позже по орешнику на опят поохотимся.:)

kascej

Тру байкер
гостей мухоморами накормил,спать в болоте уложил,а сегодня 5 минут назад из болота укатили в дождь.да и ящик кащею справили.

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
не верим! пруфпик в студию!
баба яга батареки заряжает,сказала разберется что то нарисует,я не в курсе кады они зарядятся,уже не вижу кнопки тискать.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
А я домой приехал. В Москве безумие: 150 км лютого ливня, от которого не помогают дождевики, и пробка по непонятной причине на четырёхполосной трассе с отбойником длиной 30 км. Вымок до нитки. По дорогам текут реки и собираются озёра. Лужи в полколеса глубиной. Бедному Флэйму волна заливалась в воздушный фильтр, температура масла упала до 40 градусов. Но ехал :) и доехал до работы. Сразу же залил весь офис водой с экипа. Народ спрашивает: "откуда, с Урала?", я отвечаю "да не, поближе - из Латвии" )))

Спасибо Кащею и его прекрасной Бабе-Яге за тёплый приём, офигенно вкусную еду, ночлег и покатушки. Было круто, мы с подругой в восторге. Мне довелось покатать Самого на своём флэйме и покататься на его кивее! Я прикоснулся к легенде! В прямом и переносном смысле! :))

Есть три вещи, которые их объединяют: завод-производитель, бак на 16 литров, и мотор - потомок Honda CG125. В остальном они такие разные. И всё-таки они вместе! :)

kascej

Тру байкер
молодцы раз кащея болото выдержали и московскии реки:)

K

keisacukan

Guest
И правильно,что Кащея не забываете!!!
Долго катали по Латвии?

Сверху