K
keisacukan
Guest
Привет!Tsoy написал(а):Круто! Блин, вы молодцы! Николя, ты, наверное, второй чел с форума, кто с Кащеем знаком лично. Ждем отчотеца от поездочки Цой )
Отчёт будет чуть позже.:)
Привет!Tsoy написал(а):Круто! Блин, вы молодцы! Николя, ты, наверное, второй чел с форума, кто с Кащеем знаком лично. Ждем отчотеца от поездочки Цой )
Было дело, но впечатлений надолго осталось. От Риги навигатор повел меня к Кащею через какую-то грунтовую дорогу (видимо для танков), а навыков езды до грунту у меня было маловато. Дело было в 5 утра, я помню, как радовался, когда начинался хоть какой-то асфальт.Tsoy написал(а):Швайн у Кащея гостевал проездом. Но то давно было уже.
А я еще помню большое количество дворников утром было в оранжевых жилетках. Кащей сказал, что это неплательщики отрабатывают долги перед коммунальщиками.keisacukan написал(а):Друзья! Хочу Выразить Огромную благодарность Павлу Григорьевичу за столь тёплый приют и оказанную заботу. Никогда не думал,что "Колхоз" может быть таким чистым и вылизанным.
а я грунтовкам и прочим лесным тропинкам радуюсь,осенью и весной,у вас на асфальте скукота,уснуть можно,больше не поеду в гейропу:)schwein написал(а):Было дело, но впечатлений надолго осталось. От Риги навигатор повел меня к Кащею через какую-то грунтовую дорогу (видимо для танков), а навыков езды до грунту у меня было маловато. Дело было в 5 утра, я помню, как радовался, когда начинался хоть какой-то асфальт.
дворники токо 9 мая начали шевелится,приводить колхоз в порядок,после зимней спячки,после 20 мая попрут гейропейцы в колхоз на всякии соревнования.keisacukan написал(а):Миша привет! Я дворников не видел,но чистота поразила!
В Ростове на неделю выключили горячую воду.Интересно,как коммунальщики будут отрабатывать перед полуторамиллионным населениемschwein написал(а):А я еще помню большое количество дворников утром было в оранжевых жилетках. Кащей сказал, что это неплательщики отрабатывают долги перед коммунальщиками.
месяц назад смотрел на колхоз,вроде еще не страшно было,комунальщики могли спать.ЛЕКС написал(а):В Ростове на неделю выключили горячую воду.Интересно,как коммунальщики будут отрабатывать перед полуторамиллионным населением Вот бы Стасич картинкой сейчас пояснил
Спасибо за видео с дрона.Как будто в Мадоне побывали...У вас супермото проводилось 30 апреля?kascej написал(а):месяц назад смотрел на колхоз,вроде еще не страшно было,комунальщики могли спать. https://www.youtube.com/watch?v=JvAj-SBMb2w
они каждые выходные рычат,я со своим слухом уже не могу понять какии мапедки катают,двух или 4 колесные.ЛЕКС написал(а):Спасибо за видео с дрона.Как будто в Мадоне побывали...У вас супермото проводилось 30 апреля?
мне больше нравится за пределами колхоза,на соеднем хуторе в тиши страусов пасти.в самом колхозе слишком шумно для старика.ЛЕКС написал(а):Такая трасса (только с трибунами) у города с населением в 1млн 400 чел недавно появилась.Ле-Мар. А у вас вроде колхоз-как писал...и такая трасса и дома коттеджи .Круто.
От ты неугомонный./images/smilies/thumbup.gif Сколько уже накрутил в этом сезоне?evil_laugh написал(а):Кащей! В эти выходные жди гостя!
Да увидел я чото что до мадоны егойной тыща км через белку, и решил что дома сидеть надоело))stasich написал(а):От ты неугомонный. Сколько уже накрутил в этом сезоне?
завтра до обеда собираюсь катать и мухоморы собирать,а после обеда буду дома мухоморы варить по адресу Madona Gaujas 24-23,звони 26128489 может буду на колесах встречу.evil_laugh написал(а):Кащей! В эти выходные жди гостя!
Спасибо! Если без форсмажоров и таки доеду, то буду сильно поздно вечером, у меня выезд в 5 утра и ехать 1000 км, ну так-то часов в 8 вечера с учётом всех границ надеюсь быть в Мадоне))kascej написал(а):завтра до обеда собираюсь катать и мухоморы собирать,а после обеда буду дома мухоморы варить по адресу Madona Gaujas 24-23,звони 26128489 может буду на колесах встречу.
в такое время уже буду дома,как найти кащеево логово уже выше писалevil_laugh написал(а):Спасибо! Если без форсмажоров и таки доеду, то буду сильно поздно вечером, у меня выезд в 5 утра и ехать 1000 км, ну так-то часов в 8 вечера с учётом всех границ надеюсь быть в Мадоне))