Мне умные методики взятые с французских сайтов согласно которым жедезнодорожный состав со щебнем едущий 80 км в час и мотоциклист едущий с той же скоростью останавливаются за 64 метра не нужны. Торможу я автоматически, не задумываясь. Согласно своим чувствам ибо мотоцикл чувствую как свои ноги. Что не раз мне спасало как минимум здоровье. И тормозной путь вычислять мне ни к чему. Ни по какой методике.Gakker написал(а):Гениев, виртуозов , а также выбирающих изначально мот с недостаточной мощность для перемещения водителя и нажопника методика учесть не может. Но лично ты можешь оформить свои личные изыскания в виде научной работы и опубликовать и утвердить свою личную методику. Пока же твоя личная методика, к сожалению никак не помогает вычислить тормозной путь. Надеюсь все же ты тиснешь формулку для более точного вычисления в тч и с нажопником.
Новичку забивать голову умными методиками ни к чему. Пусть он сначала почувствует мотоцикл. Научится не отвлекать свое внимание на управление мотоциклом. А потом уже можно у корифеев опыт перенимать.