В
ВинТ
Guest
Ну, такой, который использован в названии форума. :)Kondic написал(а):А у Вас какой мотоцыкл если не секрет?!
YBRка :)
Ну, такой, который использован в названии форума. :)Kondic написал(а):А у Вас какой мотоцыкл если не секрет?!
Возьми колени! Недорого, но когда мое колено раскололось, я, подумав, решил, что не зря заплатил за него.Kondic написал(а):Из экипировки буду брать, шлем и куртку, перчатки уже купил!
+1 Колени обязательно! Сам после аварии месяц ходил с напухшим коленом, больше ничего не пострадало, а вот колено! Был бы в наколенниках, было бы все нормал! Для себя решил, к отркытию сезона сей элемент защиты куплю обязательно!Йог-Сотот написал(а):Возьми колени! Недорого, но когда мое колено раскололось, я, подумав, решил, что не зря заплатил за него.
Жжжо...Артем написал(а):байкеры в основном все здороваются - ток те кто на совкоциклах без экипа - они настолько суровы что вообще ничего не видят))) вообще трудно видеть на скорости 90 без шлема... и даже без очков)
Ну нискажи... Если это какой нить максик, который и 120 идёт, но при этом на 12-х колёсиках, маленький, лёгкий, и с управляемостью детского велосипеда... Скутер безопасен на скоростях до 50 км\ч. Дальше он не рулицо. И малейшая кочка отправляет водителя в полёт. Проверено на себе!Гаишник написал(а):К "Бёргманам", "Ти-максам" и прочим "Сильвер-вингам" - очень даже с уважухой! Эти парни вполне могут себе взять какой-нибудь фазер, но предпочитают: "см. выше".... А езда на скутере - априори безопасней.... (В глубине души - не против вышеперечисленного...)
Это ты про Ёбырь?/images/smilies/cool.gifMega_Ars написал(а):маленький, лёгкий, и с управляемостью детского велосипеда...
+1. Мелкие колеса+табуреточная посадка = зло. Учитывая качество наших дорог...Mega_Ars написал(а):Я не про перечисленные тобой, а вообще относительно фразы, что скутер априори безопаснее.
Да, именно качество дорог я и имел ввиду. А на мот можно и дуги поставить. Тогда не придавит при падении.Matros написал(а):+1. Мелкие колеса+табуреточная посадка = зло. Учитывая качество наших дорог... Безопаснее для водителя при боковом ударе - меньше шансов получить по ногам. Меньше шансов быть приваленным при падении. И всё...