Как вы относитесь к скутеристам? Обо всем

K

Kondic

Guest
Ребят у меня вопрос следующего содержания! Как Вы относитесь к людям, которые ездят на скутерах?
Вопрос у меня возник по следующим причинам, когда я год назад ехал на мотоцикле со своим начальником, ему все мотоциклисты, либо головой кивали, либо руку поднимали ну типа приветствовали =) ! Вот мне интересно люди, которые на мотоциклах, так делают по отношению к тем, кто на скутерах?

S

slonikus

Guest
Kondic написал(а):
Ребят у меня вопрос следующего содержания! Как Вы относитесь к людям, которые ездят на скутерах? Вопрос у меня возник по следующим причинам, когда я год назад ехал на мотоцикле со своим начальником, ему все мотоциклисты, либо головой кивали, либо руку поднимали ну типа приветствовали =) ! Вот мне интересно люди, которые на мотоциклах, так делают по отношению к тем, кто на скутерах?
Если успеешь подростку-скутеристу махнуть рукой до того, как он повиснет на столбе с разбитой головой, то конечно махни!:D

А так совершенно без разницы мотоцикл или мотороллер - всем кивают и машут довольно часто.:) Особенное уважение и внимание /images/smilies/thumbup.gif в мотомире ИМХО вызывают скутеристы в шлеме и экипировке - это как униформа, помогающая выявить уважаемого человека - его "ранг" и уровень серьезности./images/smilies/thumbup.gif

B

bordos2006

Guest
Приветствую скутеристов только если путаю с мотоциклистом :) А так бестолку, максимум че получаешь в ответ изумленно-непонимающий взгляд. У них нет этой традиции. Хотя возле стоявших на обочине скутеристов(ремонт) останавливался, благодарили, но моя помощь уже была не нужна.

Р

РоманЫч

Guest
Пару раз помогал скутеристам, который поломались в дороге. Были без шлема и экипа. Помог и прочитал маленькую лекцию:)

А так на дороге машу что скутеристам что мотоциклистам, которые в шлеме. Ну кроме чопперов... с ними понятно, что многие осознано сделали свой выбор.

K

Kondic

Guest
slonikus написал(а):
Если успеешь подростку-скутеристу махнуть рукой до того, как он повиснет на столбе с разбитой головой, то конечно махни! А так совершенно без разницы мотоцикл или мотороллер - всем кивают и машут довольно часто. Особенное уважение и внимание в мотомире ИМХО вызывают скутеристы в шлеме и экипировке - это как униформа, помогающая выявить уважаемого человека - его "ранг" и уровень серьезности.
Я когда с начальником ехал, сначала не понял чё они друг другу машут, знают что ли его все, а потом он мне объяснил, что так у Всех кто на мотоциклах ездит, принято, приветствовать друг друга! На самом деле это очень здорово, и это очень большой плюс!/images/smilies/thumbup.gif

РоманЫч написал(а):
Пару раз помогал скутеристам, который поломались в дороге. Были без шлема и экипа. Помог и прочитал маленькую лекцию А так на дороге машу что скутеристам что мотоциклистам, которые в шлеме. Ну кроме чопперов... с ними понятно, что многие осознано сделали свой выбор.
РоманЫч извини, я не силён пока что в мото понятиях, кто такие чопперы?, и почему с ними эта традиция не относится?

P

pooperec2

Guest
Когда был скутеристом махал мотоциклистам - в ответ удивленные взгляды... Думал что у них нет этой традиции махать рукой (или бибикать)... :D

Если честно мне надолго врезалось лицо мужика на голде (две голды с наворотами нередко ездят по Киеву) которому я помахал рукой с китайца (в полном экипе, даже в мотоботах)...

Р

РоманЫч

Guest
А я как щас помню свое офигевшее лицо, когда я ехал на миничоппере, мимо меня вперед пронесся Голдвинг с бибиканьем и поднятым большим пальцем! Я сначала подумал, что мне показалось и палец средний..., но вгляделся и понял, что мужик реально поприветствовал! Приятно было елки-палки...:D

kascej

Тру байкер
У мня не скутер и не мотоцикл,а гибрид:) приходиться всех приветствовать:D

A

Aynon

Guest
kascej написал(а):
У мня не скутер и не мотоцикл,а гибрид приходиться всех приветствовать
А каково водителю трайка?:D
Его все подряд приветствуют/images/smilies/tongue.gif

kascej

Тру байкер
Aynon написал(а):
А каково водителю трайка? Его все подряд приветствуют
Когда три колеса можно и одной рукой рулить,а рабочую подпереть чтоб не уставала:D

K

Kondic

Guest
РоманЫч написал(а):
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чоппер_(мотоцикл) http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/index.php
А почему ты с ними не здороваешься? Или у них это не принято?

K

#Kny@Z#

Guest
Kondic написал(а):
Ребят у меня вопрос следующего содержания! Как Вы относитесь к людям, которые ездят на скутерах? Вопрос у меня возник по следующим причинам, когда я год назад ехал на мотоцикле со своим начальником, ему все мотоциклисты, либо головой кивали, либо руку поднимали ну типа приветствовали =) ! Вот мне интересно люди, которые на мотоциклах, так делают по отношению к тем, кто на скутерах?
Правда жизни такова, что мотоциклисты часто путают YBR-125 со скутером и в ответ на твой взмах руки или звуковой сигнал - отворачивают лицо. Часто – это не всегда. Конечно, приятно когда ты привлек внимание таково же, как ты мотоциклиста, а он в ответ, заметив тебя, отплатил тем же. О как написал.:D :D :D

В

ВинТ

Guest
Я машу скутеристам тока если те машут первыми мне. /images/smilies/wink.gif
А так неееее... /images/smilies/tongue.gif

K

Kondic

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Правда жизни такова, что мотоциклисты часто путают YBR-125 со скутером и в ответ на твой взмах руки или звуковой сигнал - отворачивают лицо. Часто – это не всегда. Конечно, приятно когда ты привлек внимание таково же, как ты мотоциклиста, а он в ответ, заметив тебя, отплатил тем же. О как написал.
У меня нет YBR 125, тормознул чё то я и не успел купить пока он дёшево стоил, и купил себе вот такого зверька по бюджетной цене ! = )

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Kondic написал(а):
У меня нет YBR 125, тормознул чё то я и не успел купить пока он дёшево стоил, и купил себе вот такого зверька по бюджетной цене ! = )
Ты наш человек! У твоего Цигнуса стоит двигатель от ЕБРа!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

K

#Kny@Z#

Guest
ВинТ написал(а):
Я машу скутеристам тока если те машут первыми мне. А так неееее...
Ну да ты же мотоциклист!:)
Я тоже так делаю!/images/smilies/redface.gif

W

wolf

Guest
Приветствую скутеристов, только тогда, когда они в экипе!

Сверху