Как вы относитесь к скутеристам? Обо всем

W

White Nigga

Guest
Я сначала приветствовал всех скутеристов, большинство на меня смотрели ничего не понимая и пытаясь узнать во мне своего знакомого потом стал приветствовать только если они в экипе и если они первые поднимают руку:D :)

K

Kondic

Guest
Из экипировки буду брать, шлем и куртку, перчатки уже купил!

Й

Йог-Сотот

Guest
Kondic написал(а):
Из экипировки буду брать, шлем и куртку, перчатки уже купил!
Возьми колени! Недорого, но когда мое колено раскололось, я, подумав, решил, что не зря заплатил за него.

W

wolf

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Возьми колени! Недорого, но когда мое колено раскололось, я, подумав, решил, что не зря заплатил за него.
+1 Колени обязательно! Сам после аварии месяц ходил с напухшим коленом, больше ничего не пострадало, а вот колено! Был бы в наколенниках, было бы все нормал! Для себя решил, к отркытию сезона сей элемент защиты куплю обязательно!

K

Kondic

Guest
У меня есть наколенники, довольно таки не плохие, я в них на коньках катаюсь!

Артем

Тру байкер
меня заразил двумя колесами именно скутерист)) чем ему и благодарен))

но скутеристов привествую только если они первые меня привествуют)

байкеры в основном все здороваются - ток те кто на совкоциклах без экипа - они настолько суровы что вообще ничего не видят))) вообще трудно видеть на скорости 90 без шлема... и даже без очков)

Э

Эльф

Guest
Приветствую обязательно тех кто в полном экипе, либо тех кто был хотябы в шлеме и поприветствовал меня первым.

M

MR.SPEED

Guest
Скутеристы тоже люди , люди ездящие на двух колёсах , я б тоже взял бы макси какой -нить , как ....3ий - двух колёсный ...вообщем не приветствую ...не успеваю /images/smilies/wink.gif

S

StayeR

Guest
Артем написал(а):
байкеры в основном все здороваются - ток те кто на совкоциклах без экипа - они настолько суровы что вообще ничего не видят))) вообще трудно видеть на скорости 90 без шлема... и даже без очков)
Жжжо...

Офигенно, когда на трассе фиг знает где от дома здороваешься с едущим навстречу моцем. Такая себе встреча летучих голландцев. Вобщем, приятно очень :)
По поводу скутеристов- здороваюсь только с теми, кто в экипе, ибо человеку на двух колесах и без экипа (равно как и без головы) махать бесполезно. В Днепре пару раз тормозил некоторых детей на полтишках и читал короткую лекцию, показывал экип, расскзывал где и как его можно купить и очень просил их рассказать все родителям.
Клиентам-новичкам часто приходится показывать свои шрамы (для пущей убедительности необходимости экипа), заработанные от катания на совкоциклах, когда еще свою голову не отрастил /images/smilies/tongue.gif

Г

Гаишник

Guest
К "Бёргманам", "Ти-максам" и прочим "Сильвер-вингам" - очень даже с уважухой! Эти парни вполне могут себе взять какой-нибудь фазер, но предпочитают: "см. выше".... А езда на скутере - априори безопасней....

(В глубине души - не против вышеперечисленного...)

M

Mega_Ars

Guest
Гаишник написал(а):
К "Бёргманам", "Ти-максам" и прочим "Сильвер-вингам" - очень даже с уважухой! Эти парни вполне могут себе взять какой-нибудь фазер, но предпочитают: "см. выше".... А езда на скутере - априори безопасней.... (В глубине души - не против вышеперечисленного...)
Ну нискажи... Если это какой нить максик, который и 120 идёт, но при этом на 12-х колёсиках, маленький, лёгкий, и с управляемостью детского велосипеда... Скутер безопасен на скоростях до 50 км\ч. Дальше он не рулицо. И малейшая кочка отправляет водителя в полёт. Проверено на себе!

Г

Гаишник

Guest
Mega_Ars написал(а):
маленький, лёгкий, и с управляемостью детского велосипеда...
Это ты про Ёбырь?/images/smilies/cool.gif

Перечисленное мною - НЕ МАЛЕНЬКОЕ, и отнюдь НЕ ЛЁГКОЕ!!!

M

Mega_Ars

Guest
Я не про перечисленные тобой, а вообще относительно фразы, что скутер априори безопаснее.

M

Matros

Guest
Mega_Ars написал(а):
Я не про перечисленные тобой, а вообще относительно фразы, что скутер априори безопаснее.
+1. Мелкие колеса+табуреточная посадка = зло. Учитывая качество наших дорог...
Безопаснее для водителя при боковом ударе - меньше шансов получить по ногам. Меньше шансов быть приваленным при падении. И всё...

M

Mega_Ars

Guest
Matros написал(а):
+1. Мелкие колеса+табуреточная посадка = зло. Учитывая качество наших дорог... Безопаснее для водителя при боковом ударе - меньше шансов получить по ногам. Меньше шансов быть приваленным при падении. И всё...
Да, именно качество дорог я и имел ввиду. А на мот можно и дуги поставить. Тогда не придавит при падении.

Р

РоманЫч

Guest
Для себя отметил: самое опасное в 50сс это отсутствие динамики и постоянная прижатость к правому ряду. Там такое гов%%%%** твориться!

W

wolf

Guest
На то они и скутеры, чтобы на них максимум 40-50 км/час тошнить, а не летать как наши летчики без экипа и с бутылкой пивчаги в руке! /images/smilies/thumbdown.gif А макси скутеры предназначены исключительно для люксовых европейских дорог!

М

Маняша

Guest
А я скутеристов боюсь. За их непредсказуемость. Это не женщина за рулем обезьяна с гранатой, это скутерист...

Босс рассказывал, что как-то пару лет назад ему скутерист в левый бок, чуть впереди водительской дверцы, со всей дури на перекрестке вломился, перелетел через капот и приземлился на асфальт, сверху своим же мопедом получил. Это был т-образный перекресток, босс ехал на зеленый... И каждый раз, когда я вижу скутериста, то у меня этот рассказ в памяти всплывает.

M

Mega_Ars

Guest
Хы, есть знакомый умелец, который свою старенькую хонду дио затюнил так, что она 110 теперь пуляет... Вот на такой табуретке точно пипец как опасно гонять./images/smilies/dance.gif

Сверху