Какую выбрать любовь ? Обо всем

M

makks

Guest
dupa написал(а):
всем доброе утро! не хочется создавать новую тему, поэтому спрошу здесь: выдержит ли ебрик вдобавок к моим 100+кг еще и тетю 75кг? тетя ОЧЕНЬ хорошая , но ебрик у меня как то один...
Выдержит,особенно если расскажешь что тетя хорошая:D .

D

dimas6000

Guest
dupa написал(а):
всем доброе утро! не хочется создавать новую тему, поэтому спрошу здесь: выдержит ли ебрик вдобавок к моим 100+кг еще и тетю 75кг? тетя ОЧЕНЬ хорошая , но ебрик у меня как то один...
Если не изменяет память 203 кг можно возить в дополнение к весу ёбрика)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
dupa написал(а):
тетю везти куда-то надо
или просто посидеть?))

dimas6000 написал(а):
Если не изменяет память 203 кг можно возить в дополнение к весу ёбрика)
ну-ну...

и даже /images/smilies/rolleyes.gif

D

dupa

Guest
Киевлянин написал(а):
тетю везти куда-то надо или просто посидеть?))
везти... куда ей пофиг, лишь бы покататься. у меня в инструкции 150кг максимальная нагрузка, что печально, хотя в тот сезон тетя была 60кг + багаж, все нормально для ебрика.
интересует у кого был опыт, какие то нюансы и ограничения?

Y

Yggipop

Guest
А нельзя тётю аккуратно, но в срочном порядке на шэйпинг?

M

mishanja

Guest
А если залить бензину не 12 литров, а 2 ? Высвободится порядка 9 кг веса, вдруг это поможет?

S

Steel Rat

Guest
Был опыт езды Я (60 кг) + кум пассажир (100 кг). Ну что сказать? Ебр едет, но таааак медленно, чтоб разогнать до 2 передачи надо было долго крутить ручку газа, про 3-ю совсем молчу... Так что быстро прокатить точно не получиться ))) /images/smilies/cool.gif

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Steel Rat написал(а):
Был опыт езды Я (60 кг) + кум пассажир (100 кг). Ну что сказать? Ебр едет, но таааак медленно, чтоб разогнать до 2 передачи надо было долго крутить ручку газа, про 3-ю совсем молчу... Так что быстро прокатить точно не получиться )))
Я ездил так:

75 кг я + 50 кг девочка
75 кг я + 75 кг парень
75 кг я + 85-90 кг здоровый мужик.

В первых двух случаях нагрузка почти не чувствовалась. С парнем 75 кг целый день мотались по Москве, километров 100 навернули, в том числе по пробкам и магистралям. Едет нормально, 90 набирались спокойно. С девочкой так вообще 95-100 по шоссе шпарили на пару с хыжером400, но то почти без сопротивления воздуха в потоке машин. В третьем случае прокатились немного, но загрузка мота начинала ощущаться после 3 передачи, на первых двух абсолютно пофигу.

D

dupa

Guest
Yggipop написал(а):
А нельзя тётю аккуратно, но в срочном порядке на шэйпинг?
не стоит. у нее 178 роста а костлявых не люблю, они вредные почему то

Y

Yggipop

Guest
Ааааа /images/smilies/rolleyes.gif
Так то была другая тётя /images/smilies/whistle.gif
Ну в тот сезон...

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
evil_laugh написал(а):
Я ездил так: 75 кг я + 50 кг девочка 75 кг я + 75 кг парень 75 кг я + 85-90 кг здоровый мужик.
По мне - в любом случае чувствуется пассажир. Но проблемой это для меня не было.

:D :D

D

dupa

Guest
Yggipop написал(а):
Ааааа Так то была другая тётя Ну в тот сезон...
другая... сегодня прокатились 80км по неплохой дороге, немного туповато идет, но в общем нормально. без багажа правда. ну и пришлось объяснять как ездить

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
dupa написал(а):
другая... сегодня прокатились 80км по неплохой дороге, немного туповато идет, но в общем нормально. без багажа правда. ну и пришлось объяснять как ездить
какой ваш общий вес получился?

D

dupa

Guest
где то 185-190кг. на подъемы только на 4-й заезжал, а так нормально.

L

LuckyHunter

Guest
dupa написал(а):
не стоит. у нее 178 роста а костлявых не люблю, они вредные почему то
Ну - ну :) Не все так плохо) Я люблю тощих и стервозных)))
А по теме - ебрик как-то вез кг 170-180. Не сказал бы чтоб он сильно напрягался. Максималка 90, динамика - да. Пострадала. А таки что ви хотели?

Бурый

Тру байкер
slonikus написал(а):
Моя "половинка" сама с 2008 года задаёт тон моим мототурам. Не было бы её у меня, я бы не ездил по России, и не увидел свою страну глазами мототуриста! Она у меня пробивная и сильная. Даже мотошколу смогла возродить под эгидой ДОСААФ, наехав на "функционеров".
Где бы себе такую отыскать? :) В городе ни одной девки мотоциклистки! И все "баловани", машины им подавай, Турции, Греции,... , бля. :)

Ezik

Тру байкер
Пффф... Интересный ты, мало того, что девушек девками называешь, так еще и не готов с ней путешествовать. А прикинь на моте и по Турции... Учиться уважать девушек, глядишь может че и обломится.

Бурый

Тру байкер
Ezik написал(а):
Пффф... Интересный ты, мало того, что девушек девками называешь, так еще и не готов с ней путешествовать. А прикинь на моте и по Турции... Учиться уважать девушек, глядишь может че и обломится.
дык, мы пацаны, меж собой так называем :D А вы как? До свадьбы в мобиле у вас, дивчат, мы, пацаны, числимся как "Любимый", после свадьбы - "Моя Сволочь" :D

C

Comrade

Guest
Ужос то какой, Турции и Греции требуют )

Моя девушка требует прежде всего меня ) а в машине или на мотоцикле и в Тайланде или в Париже - это уже куда я отвезу и на чем отвезу )))

Сверху