Какую выбрать любовь ? Обо всем

ЛЕКС

Тру байкер
"некоторым нельзя управлять..."-это верно замечено.Хорошо хоть большинство это сами понимают и не рвуться за руль.Речь в основном об домохозяйках с повышенным уровнем тревожности и за 40 лет.Девочки помоложе бывают поотважней и легче втягиваются.Не знаю как у вас,но у нас автошколы все на тёток работают и лишь изредка там юноши мелькают...и права у тёток надолго оседают...(у моей уже скоро 3 года будет стаж безаварийной моральной подготовке к езде :)
Паша, спасибо, что заступаешся за Лекса,которого ещё и лично знаешь.
Но здесь на форуме для меня это излишне...Вроде все свои ребята и я всем добра желаю,потому и лезу с советом, исходя из своего жизненного опыта.Ничего предосудительного не писал топикстатеру,всё по делу,так что критика в мой адрес не засчитывается мной.А несогласные и должны быть.Они в основном из числа ещё не нашедших свою половинку или просто не понимающие,о чём речь то идёт.
Вот мой ещё совет для одинокой молодёжи: едите вы на моте,видите девушку-обратите внимание,какое на неё впечатление производит мототранспорт.Если заинтересовывает-то процентов на 80 будет у вас мотосовместимость в совместной жизни.Тормозите и знакомьтесь./images/smilies/wink.gif

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
PROdj написал(а):
А я благодаря своей девушке стал обладателем мотоцикла. вернее благодаря ей решился на такой поступок. В душе давно сидела мысль о мотоцикле, но колебался я долго - либо машина, либо мот. В итоге мы теперь катаемся и по Москве, и по подмосковью, и нам хорошо вместе) И к мотоциклу не капли не ревнует, хотя я поводы даю)))) До сих пор помню, как сидя дома осенью сказал: а поехали по москве прокатимся?) и уже через 15 минут мы мчались по ленинградке на воробьевы горы, а еще через некоторое время любовались москвой со смотровой) В жизни главное выбрать правильного спутника жизни, и все будет хорошо. А ультиматумы - удел ТП, несмотря на возраст.
Смотровая, Воробьёвы... Шляпа всё это (при всём уважении и радости за тебя и твою девушку).

Ездили летом в Белоруссию с другом, я на ёбре, он на хыжере400. С ним была его подруга. Для них обоих это была первая дальняя поездка, соответственно, задницы у них ещё даже не деревянные, не то что железные. После сквозного прохвата через всю Белку на обратном пути (Брест - Смоленск, чуть меньше 700 км) в ночь, дождь, ветер и туман я остановился на заправке и всё-таки понял, что девчонке приходится хуже всех - на глазах слёзы, вид совершенно измученный. А ведь за всю дорогу даже не пикнула, ни разу не попросила остановиться или повернуть назад. Вот это - почти подвиг, я считаю. С такими женщинами в разведку можно ходить (наверно) :)

S

Stasss

Guest
Жена (девушка) может поддерживать не только вторым номером. У меня двое детей, причём мот купил когда женя ещё была беременна вторым, так вот она поддерживает меня полностью, хотя сама даже вторым номером не хочет, говоря твои увлечения твои, а у меня своё. Недавно к нам переехала тёща, а у меня мот в квартире в тёмной комнате зимует, она вроде хотела высказать своё недовольство по этому поводу, мол место занимает и пахнет, так женя её быстро на место поставила сказав чтоб святое не трогала. Мол муж зарабатывает, всё время на семью тратит и обеспечивает, должна же быть у него хоть какая то радость в жизни. Она у меня умница, знает что или я с мотом или никто.

Y

yamaha.ybr

Guest
Поскольку, обсуждение темы уже немного ушло в сторону, попытаюсь уточнить ситуацию. У инициатора этой темы, мот уже есть, и раньше были разные, у спутницы жизни, есть тоже свой мот, в виде 150 кубового скутера. Но вот желание приобрести Трансальп, было резко принято в штыки, и не потому, что живём в землянке, какраз наоборот, и не потому, что дети бедствуют, какраз тоже наоборот. Просто щитает что и йобра хватит. Вот и мечусь, меж двух огней. Тенери или Африку люблю, но я и жену люблю, и своих детей. Так какую выбрать любовь ?

V

vasyatimonovo

Guest
Полная хрень. Т.е. болта от шпалы вместо обручального кольца тоже хватит?
Прости, но это женских бред.
Это тоже самое, что 22 дюймовый цветной кинескоп или 42 дюймовая плазма. На 22 тоже можно телепередачи смотреть.

Баба йага против. Договариваться с женой и брать трансальп.

K

KillBurn

Guest
yamaha.ybr написал(а):
Поскольку, обсуждение темы уже немного ушло в сторону, попытаюсь уточнить ситуацию. У инициатора этой темы, мот уже есть, и раньше были разные, у спутницы жизни, есть тоже свой мот, в виде 150 кубового скутера. Но вот желание приобрести Трансальп, было резко принято в штыки, и не потому, что живём в землянке, какраз наоборот, и не потому, что дети бедствуют, какраз тоже наоборот. Просто щитает что и йобра хватит. Вот и мечусь, меж двух огней. Тенери или Африку люблю, но я и жену люблю, и своих детей. Так какую выбрать любовь ?
Офигенная тема, если честно. Какой совет ты хочешь услышать? Гони её и бери мот? Вообще, выглядит словно ты ответственность за выбор решения хочешь переложить на мотофорум. Проблема ещё в том, что многие женщины не говорят на прямую что им нужно, чтобы ты сам догадывался в чём причина. И они так устроены, что предпочтут детей мужу с мотоциклом. Безотцовщина это очень плохо, я таких видел - совершенно несамостоятельные люди, с задавленной волей. Может просто закончится тем, что она их будет опекать до старости. С одной стороны, бросить семью ради даже самого навороченного мотоцикла это эгоизм. С другой - окончательное решение должно быть за тобой, если как ты выразился обеспечиваешь существование семейства. И самое главное - не давай себя учить жизни кому бы то ни было, ни жене, ни "авторитетным форумчанам", ведь ты мужчина.

DrMort

Байкер
yamaha.ybr написал(а):
Получается боится, что убьёшься?
В 2012 с тогда ещё "не женой" взяли кредит в 250 штук, 100 на йобра, 150 на крым. Все довольны. Сейчас она понимает, что через годик два мне его будет мало, тоже боится, что убьюсь на чём то более мощном, но отговаривать и уж тем более ультиматумы ставить не будет, хотя теперь уже жена после 6 лет совместной жизни и наверное имеет право.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Как говорится, неисповедимы пути...
Помнится, в 90 году, мне тёща деньгами помогла для покупки очередного мота. Правда, с её дочерью я развёлся лет 10 назад, но до сих пор Мамой называю.. :D :D

S

slonikus

Guest
Dozik67 написал(а):
Как говорится, неисповедимы пути... Помнится, в 90 году, мне тёща деньгами помогла для покупки очередного мота. Правда, с её дочерью я развёлся лет 10 назад, но до сих пор Мамой называю..
Вот это любовь настоящая и сильнейшая! /images/smilies/surrender.gif/images/smilies/thumbup.gif:D

Знавал я ситуацию ещё лучше.
Тёща и жена были в открытую облагораживаемы обе. :)
Эдакая большая очень дружная семья.
Говорят, что тёща была очень молодая и красивая, и отказываться было совсем неуместно. /images/smilies/thumbup.gif:D

Я бы не отказался тоже жить в такой дружной семье. :D

О

Оболенцев

Guest
Меня семъя от мототемы не отговаривает , но и не привествует.
Т.е. все, что с этим связано дома обсуждаться не должно. Все расходы на мот и экип-только мои проблемы. Подарки к праздникам идут мимо мота.../images/smilies/redface.gif

А

Андрей11

Guest
Бабе цветы, детЯм мороженое, себе Трансальп. И смотри не перепутай :D

P

PROdj

Guest
evil_laugh написал(а):
Смотровая, Воробьёвы... Шляпа всё это (при всём уважении и радости за тебя и твою девушку). Ездили летом в Белоруссию с другом, я на ёбре, он на хыжере400. С ним была его подруга. Для них обоих это была первая дальняя поездка, соответственно, задницы у них ещё даже не деревянные, не то что железные. После сквозного прохвата через всю Белку на обратном пути (Брест - Смоленск, чуть меньше 700 км) в ночь, дождь, ветер и туман я остановился на заправке и всё-таки понял, что девчонке приходится хуже всех - на глазах слёзы, вид совершенно измученный. А ведь за всю дорогу даже не пикнула, ни разу не попросила остановиться или повернуть назад. Вот это - почти подвиг, я считаю. С такими женщинами в разведку можно ходить (наверно)
Ну мы конечно в белоруссию не ездили, а только в радиусе 400 км от Москвы. Она может и больше со мной проехать, но тут мне ее жалко. Да и себя жалко. Мы гораздо больше удовольствие получаем от поездки одного дня москва - интересное место-москва. В этом году хотим на на несколько дней кататься, с остановкой в гостинице. Оба любим комфорт, тепло. Но не да такой степень, чтобы ездить по городам на машине.

C

Chainik

Guest
yamaha.ybr написал(а):
Просто щитает что и йобра хватит.
Ты МУЖИК или кто?
С мнением жены конечно надо считаться,но в части касающейся
мотоциклов....

О

Оболенцев

Guest
Chainik написал(а):
Ты МУЖИК или кто? С мнением жены конечно надо считаться,но в части касающейся мотоциклов....
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
Правильной доогой идете, товарищь!!!:)

N

Nightwhachman

Guest
Жизнь одна - бери мот и не парься. Жена поймет, если любит, а будешь на поводке ходить - век воли не увидишь!

Бурый

Тру байкер
Андрей11 написал(а):
Бабе цветы, детЯм мороженое, себе Трансальп. И смотри не перепутай
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

D

dupa

Guest
всем доброе утро! не хочется создавать новую тему, поэтому спрошу здесь:
выдержит ли ебрик вдобавок к моим 100+кг еще и тетю 75кг? тетя ОЧЕНЬ хорошая/images/smilies/thumbup.gif , но ебрик у меня как то один...

Сверху