Какую выбрать любовь ? Обо всем

K

KAIN77

Guest
моей жене мотоцикл очень понравился,постоянно просит чтоб покатал.у неё с дочкой очередь.

V

vasyatimonovo

Guest
Имбирь написал(а):
Ну когда выбор касается только тебя - он проще.) У меня был похожий выбор, и он тоже оказался в пользу двухколесного друга. Но если б была семья, то уже пришлось бы думать: заставить семью жить в ободранных стенах или все же повременить со своими желаниями..)) Короче, не ходите, девки, замуж, не женитесь, мужики.. Тогда и выбирать не придется..
Если семья, то лично мне кажется, что тут жена просто должна понять мотомужа. Согласитесь, если сейчас у вас на год-два мот просто забрать, то 90% полезут на стену (я уже лезу, жду весны). А обои я думаю можно и попроще купить)))
За то лет через 50 будите сидеть и вспоминать:" Угу, а помнишь, как мы в 2013 купили новый байк, летом на нём проехали весь Крым.... Или помнишь как в 2013 году мы сдели в комнате ремонт???"

ЛЕКС

Тру байкер
Бойтесь ставить ультиматум-ведь могут выбрать и не вас...Радикальные меры обычно на начальном этапе совместной(бездетной) жизни можно проводить.А если жена с тобой уже долгие годы и ты счастлив,что наконец,после долгих отсылов от себя нашёл ту,с которой смело шагаешь по жизни через все трудности...тогда не спеши с категаричностью.За такую жену стоит побороться.Примени ум,извототливость,хитрость,смекалку и нивелируй конфликт....выжди время.Разработай программу мотовоспитания и мотоприручения.И жена твоя станет желанным приложением:D к мотоциклу и покроет тебя...ещё и славой совместных путешествий...
Вот когда на форуме появляются такие люди,как Слоникус,Кися и многие другие,мы подразумеваем их с их славными , отважными, любящими половинками..А это уже нечто сказочное (из фэнтэзи) наверное..Это тебе не одинокий мужик на мото,коих полно тут....
А ещё заводи речь об приручении к моту ляли своей.Заблаговременно.Если нету ещё ляли-уже покупай для неё шлемик(мото),мотоколяску,мотолюльку и.т.п
А ещё в ликвидную мотомодель можно вкладывать деньги.Всмысле в модель мота, а не в мотомодель...

И

Имбирь

Guest
vasyatimonovo написал(а):
Если семья, то лично мне кажется, что тут жена просто должна понять мотомужа.
Ну да, как говорил товарищ Булгаков: "Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит."
Правда в жизни получается иначе почему-то..( И вон не все жены согласны еще годик пожить со старым ремонтом, ради счастья любимого мужа.
vasyatimonovo написал(а):
За то лет через 50 будите сидеть и вспоминать:" Угу, а помнишь, как мы в 2013 купили новый байк, летом на нём проехали весь Крым.... Или помнишь как в 2013 году мы сделали в комнате ремонт???"
О даа, ремонт - эти чудесные воспоминания..:D :D

А кстати уважаемый топикстартер, где Вы? Как продвигается агитация в пользу мотодруга?

Прохожий

Тру байкер
Когда женился - продал мот, купил машину. Через 20 лет семейной жизни снова купил мот. В чем вопрос-то? Надо для семьи - можно все продать. Если появилась возможность не в ущерб семье купить мот - почему не купить? А ультиматумами разговаривать это не самое лучшее занятие. Можно уступить раз, второй, а на третий раз надо делать выводы.

кыся13

Тру байкер
у меня по молодости была овчарка (собака:D ) и вот заметив, что у будущей супруги не очень с ней складывались отношения-сразу предупредил-не надо ставить мне ультиматум-или я или собака.выберу собаку!и вобще-никогда никаких ультиматумов-все решать вместе.так и живем:D когда покупали мот-я сначала присматривался к ВМ так как толком не знал че и как а ебр дороже был. но жена узнав у продавца-что ебр дороже потому, что япония- сказала-бери ебр! ну а потом увидев как я облизываюсь на диверсию- взяла на мое 50-ти летие кредит и купили диверсию. правда спор был о цвете- и она настояла на черном. хотя мне синий более был.. ну как было не уступить то бабушке:)

S

Shadowhunter

Guest
Имбирь написал(а):
Ну когда выбор касается только тебя - он проще.) У меня был похожий выбор, и он тоже оказался в пользу двухколесного друга. Но если б была семья, то уже пришлось бы думать: заставить семью жить в ободранных стенах или все же повременить со своими желаниями..)) Короче, не ходите, девки, замуж, не женитесь, мужики.. Тогда и выбирать не придется..
И это правильная мысль!)

ЛЕКС

Тру байкер
ну что, товарищи мотоциклисты...а вашим жёнам слабо взять кредит вам на мот??? Вот это для меня пример супружеского подвига.Любви и взаимопонимания.Для новичков ещё добавлю-"бабушка"-конфетка разделяет с "дедушкой" и прелести мотопутешествия.!!!И если бы наш Северодвинский друг не был бы дальновидным семейным политиком, умеющим находить компромисы и всё-же идти к своей цели-то и нечему бы было нам завидовать...
Кися,ну,блин,фотка реально впечатляет...Вот ты мастер будоражить психику......То фото отрезанных пальцев пришлёт, то"бабку" свою такую эротичную....:D

S

Shadowhunter

Guest
evil_laugh написал(а):
Пошли пиво пить, братан! Нет, я серьёзно. Пошли пиво пить! По теме: встречался с девушкой, ездил на УАЗе и Волге, мечтал о мотоцикле. Стал копить деньги, заикнулся о том, что "а может, мне мот купить... ну задолбало же по пробкам таскаться". В ответ услышал что-то вроде "да ты что, какой мотоцикл, да я в жизни на него не сяду и тебе не дам ездить, и вообще, лучше машину нормальную купи, а то задолбало трястись на твоём тарантасе, постоянно в гараже сидишь, а результата нет". Это стало одной из последних капель, которые переполнили чашу. Через полгода я получил права и купил первый мотоцикл, но уже без девушки. И машину, кстати, тоже купил. И УАЗ проварил. И вообще, тян не нужны. Мораль: та девушка, которая ставит ультиматумы и условия из серии "либо я, либо хобби" - идёт лесом далеко и надолго. В случае апгрейда девушки до жены всё хуже, гораздо.
Я не против, а вдвойне не против если вместе наведаемся в Вокзал вместе с остальными товарищами (Я не пью обычно - т.к. за руль не сядешь, а тут двоих зайцев разом /images/smilies/wink.gif )

kascej

Тру байкер
с молодых лет как начал жить с женой в приобретении 2 колесной техники небыло проблем,надоедал постоянный вой жены в приобретении таза чтоб она тоже катать могла,может даже хорошо что при совке за 10 лет очередь не подошла:)когда тазы подешевели лишь тогда ее на колеса посадил:)

Ezik

Тру байкер
Бггг... как посадить мужа на мотоцикл? :D

kascej

Тру байкер
Ezik написал(а):
Бггг... как посадить мужа на мотоцикл?
каждое утро в его тазу прокалывай резину,таз надоест сам пересядет на 2 колеса:)

кыся13

Тру байкер
не-е Кащеюшка. мот он или в душе или нет. если нет-бесполезно садить. у мну супруга дважды пыталась проехать. оба раза грохнулась. последний раз здорово ногу разбила- с тех пор только вторым номером с просьбой-ты эт, больше 140 не надо,ладно? а то засыпаю на ходу

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
не-е Кащеюшка. мот он или в душе или нет. если нет-бесполезно садить. у мну супруга дважды пыталась проехать. оба раза грохнулась. последний раз здорово ногу разбила- с тех пор только вторым номером с просьбой-ты эт, больше 140 не надо,ладно? а то засыпаю на ходу
тут на форуме читал что многии тазоводы все же решаются мот приобрести чтоб в пробках не стоять и на работу не опоздать:)

кыся13

Тру байкер
так это чисто для -с дома до работы и лбратною. причем по нужде

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
так это чисто для -с дома до работы и лбратною. причем по нужде
все равно для начинающего йобровода нормальные шаги,не все же здесь продутые ветрами старики:)

S

slonikus

Guest
МиколаиЧ написал(а):
ЛЕКС! Не пиши всякую НЮ!
Где он написал то, что тебе не понравилось? /images/smilies/surrender.gif
Дай ссылку на конкретный пост с указанием конкретно того, что тебе не понравилось? /images/smilies/surrender.gif
Может ты просто не в курсе того, о чем упомянул ЛЕКС ??? :

мечты сбываются!!! (не газпром)
как можно плохо закончить сезон благодаря джипу с козлом

Или твоя реплика касалась высказываний ЛЕКСа не о кыся13, а обо мне?
Так ЛЕКС меня и Маняшу много лет знает лично (в Ростове-на-Дону бываем часто на мотоциклах, а в 2012 году даже неделю жили у него), и пишет только то, о чём знает и видит. :)

P

PROdj

Guest
А я благодаря своей девушке стал обладателем мотоцикла. вернее благодаря ей решился на такой поступок. В душе давно сидела мысль о мотоцикле, но колебался я долго - либо машина, либо мот. В итоге мы теперь катаемся и по Москве, и по подмосковью, и нам хорошо вместе) И к мотоциклу не капли не ревнует, хотя я поводы даю)))) До сих пор помню, как сидя дома осенью сказал: а поехали по москве прокатимся?) и уже через 15 минут мы мчались по ленинградке на воробьевы горы, а еще через некоторое время любовались москвой со смотровой)
В жизни главное выбрать правильного спутника жизни, и все будет хорошо. А ультиматумы - удел ТП, несмотря на возраст.

S

slonikus

Guest
Ezik написал(а):
Бггг... как посадить мужа на мотоцикл?
У Маняши спроси в личке. :)
Она даже заставила организацию ДОСААФ создать курс обучения на категорию А (будучи единственной девочкой среди курсантов).
Она своего бывшего мужа-ботана (программиста) посадила на автомобиль, а потом и на свой мотоцикл.
Правда, мотоцикл он ей несколько раз "приложил". /images/smilies/surrender.gif

Что поделать. /images/smilies/surrender.gif
Некоторым нельзя управлять любым ТС (кроме нарисованного компьютером на экране монитора). :)

Бывшего мужа Маняши я уважаю. /images/smilies/thumbup.gif
Парень хороший (кроме шуток хороший мужик). /images/smilies/thumbup.gif
Только за руль автомобиля и в седло мотоцикла ему явно противопоказано садиться... /images/smilies/surrender.gif

Сверху