Каким еще экстримом вы увлекаетесь? Хобби

• Автор темы Небесный Тихоход
  • Дата начала
P

Propeller

Guest
-=Falcon=- написал(а):
+1. аналогично даже если встаю вовремя. сначала думал из-за пробок, мот появился - стал просто позже вставать
Такая же фигня.
Хоть 5 минут дополнительных, но посплю.
Мир заточен под жаворонков!

А по теме: ролики, сноуборд, вел.

K

Kristian

Guest
Brigante написал(а):
Занимался армрестлингом профессионально 6 лет. Дважды был чемпионом Европы среди юниоров, серебряным призером ЧМ. Потом женился и щас у меня другое хобби , хотя есть мечты вернуться и задать жару, эх...
Фига се.. Да ты, Виталик, зверюга /images/smilies/wink.gif
Я скромнее - два серебра на украинской молодежке по академической гребле /images/smilies/rolleyes.gif

R

Reist

Guest
а я вот муай-тай(тайским боксом) занимаюсь, и не могу себе запретить занимаца литрболом на выживание=)

R

Rossomax

Guest
Reist написал(а):
а я вот муай-тай(тайским боксом) занимаюсь, и не могу себе запретить занимаца литрболом на выживание=)
мотоциклизм выбъет из тебя эту дурь (я про литробол) :)

L

Lega

Guest
Rossomax написал(а):
мотоциклизм выбъет из тебя эту дурь (я про литробол)
а я думал, что настоящие байкеры - дядечки с бородой и пузой, и после езды моцаки бензюком а себя пЫвом заправляют

M

motonik

Guest
У меня из хобби--ремонт и тюнинг(доработка) авто и мото, зимой лыжи, круглогодично пейтбол ,револьверы флобера,изготовление ручек(щёчек) для оружия,прикладов.

B

Braslet

Guest
Друзья!!! В субботу отбываю в Тверь!!! Открываем наш очередной конный сезон!!! В этом году хотим пройти новым маршрутом и дойти из Твери до Селигера... Верхом, ессно... Надеюсь, что нашим планам ничего не помешает... А то у нас всяко бывает... Экстриму выше крыши!!!! ))))
Какая же Россия красивая!!! Скачешь вдоль Волги и дух захватывает.. и не сколько от скорости сколько от невозможной красоты вокруг!!!!
Присоединяйтесь!!! Не пожалеете!!! Единственное условие - достаточно уверенно держаться в седле... ))) Ну понятно о каком в данном случае седле идет речь..)))):D

Brigante

Тру байкер
Braslet написал(а):
Друзья!!! В субботу отбываю в Тверь!!! Открываем наш очередной конный сезон!!! В этом году хотим пройти новым маршрутом и дойти из Твери до Селигера... Верхом, ессно... Надеюсь, что нашим планам ничего не помешает... А то у нас всяко бывает... Экстриму выше крыши!!!! )))) Какая же Россия красивая!!! Скачешь вдоль Волги и дух захватывает.. и не сколько от скорости сколько от невозможной красоты вокруг!!!! Присоединяйтесь!!! Не пожалеете!!! Единственное условие - достаточно уверенно держаться в седле... ))) Ну понятно о каком в данном случае седле идет речь..))))
вот это да! что за конь? Объём? Скоко жрёт, скоко прёт? :D

S

s.c.a.r

Guest
а МЫ В ПЯТНИЦУ! в Тверь! на ежегодный турнир по хардболу!!!/images/smilies/dance.gif

B

Braslet

Guest
привет!!! ну да Селигера не дошли...(((( дожди и отсутствие энтузиазма у сопоходников...(((( но все равно - отдохнули супер!!! )))) в августе погода тоже была не очень, но экстрима - хоть отбавляй!!!!! )))) а 20-го сентября участвую в скачках среди любителей...)))) опять таки-же в Твери...)))))) пожелайте удачи!!! а то страшновато что-то..))))))
после лошади - на мотоцикл..))) дааа... как-бы че не перепутать..))))))))))) ногами по железному корпусу и 5-ая скорость..)))))

B

Braslet

Guest
2-ое место!!!! сломанный палец и ссадины на спине!!!! но супееееер!!!!))))

V

valenti

Guest
А у нас в Самаре, на горнолыжном склоне проложили трубу с фреоном,теперь можно кататься круглый год!:D

T

tagor

Guest
iliqchuan каждый день. 3 часа утром, три часа вечером. после этого все остальное - уже не экстрим :D

Zhuchok

Guest
Мото по городу и лесу, авто по грязи (ВАЗ 1302 Волынка) и Запик еще есть но тот не так крут, борьба с друзями)) Иногда спаринг но часто получаю по носу))

S

Squirrel

Guest
экстремальное изучение языков (англиЦкий, иврит), банальная спортивная пулевая стрельба из пистолета МР-46М, ну и так по мелочи..вот на велусе катаюсь и ролликах

ЛЕКС

Тру байкер
лазание по крышам и техэтажам только что сданных пустых домов...крыша 28 этажки...

sergey_n

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
лазание по крышам и техэтажам только что сданных пустых домов...крыша 28 этажки...
Мужику под полтос и он учитель, у меня всё /images/smilies/surrender.gif

Andrey Shalashov

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Смело!
А я к высоте странно как-то отношусь - манит она меня - мне кажется, что я спрыгну и не разобьюсь :D
Но как бы, второй попытки-то не будет, скорее всего, поэтому пока ссыкую прыгать :D

Думаю, надо с парашютом прыгнуть - подъокуеть маленько, тогда и перестанет высота меня манить :D

ЛЕКС

Тру байкер
экстрим не особенно экстримален,но иногда переходы по крыше между разноуровневыми подьездами щекочут нервы+куча проводов над головой-надо быть осмотрительными и не закоротить головой на землю:D
За последних 4 года все 17 новых многоэтажек были мною первым облазаны из обывателей.До меня только-строители гастарбайтеры, которые пропустили в школе изучение буквы "Э" и все 28 этажа написали так

Сверху