Каким еще экстримом вы увлекаетесь? Хобби

• Автор темы Небесный Тихоход
  • Дата начала
Н

Небесный Тихоход

Guest
Мне вот что интересно! Что есть для вас мотоцикл? Средство передвижения? Возможность выпустить пар и брызнуть адреналином? И какие еще экстримы вы любите? Сразу отвечу за себя: Автогонки, прыжки с парашютом, дайвинг, горные лыжи и сноуборд, ...ну и конечно строительство дома (типа как НАША РАША):D Из обычных (неэкстремальных) видов спорта очень люблю хоккей, футбол, рыбалку, русскую баньку (это тоже спорт, особенно с девушками):D

П

Панчо

Guest
6 лет занимался агрессивными роликами, щас сноуборд! Из обычных играю в хоккей))))

А

Аля

Guest
игра на нервах + метание сковородок на близкие расстояния

А

Аля

Guest
Vi_RUS написал(а):
Каковы успехи и достижения в этих дисциплинах?
по одному зачед, по другому низачед! ху из ху из них, догадывайся сам :D

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Небесный Тихоход написал(а):
Мне вот что интересно! Что есть для вас мотоцикл? Средство передвижения? Возможность выпустить пар и брызнуть адреналином? И какие еще экстримы вы любите? Сразу отвечу за себя: Автогонки, прыжки с парашютом, дайвинг, горные лыжи и сноуборд, ...ну и конечно строительство дома (типа как НАША РАША) Из обычных (неэкстремальных) видов спорта очень люблю хоккей, футбол, рыбалку, русскую баньку (это тоже спорт, особенно с девушками)
Лично для меня мотоцикл в первую очередь это средство передвижения. Правда очень любимое средство перемещения. По крайней мере восемь сезонов назад это так начиналось, сейчас это перерасло в нечто большее. Я не тусовщик, брызгать адреналином это не мое, пар выпускаю я исключительно на тренировках. Сейчас девятый сезон начался и я очень жалею, что во мне это проснулось только тогда а не раньше. Годы то идут и их не откатишь назад. Экстримом это не назовешь, но вот уже пятнадцатый год я занимаюсь Taekwon-do ITF и увлечением это не назовешь, это уже стиль жизни. До этого занимался Aikido до этого Karate, было и Ушу и немного бокса и дзюдо, все школьные годы я занимался гимнастикой. Вобщем я пропитан всем этим до мозга костей, и если бы мне предложили выбрать между мото и боевыми искуствовами - я бы выбрал боевые искуства не думая. Скоро мне будет пятьдесят годков и угнаться за двадцатилетними становится сложнее, но все равно бросать это не собираюсь. Вот так коротенько про мои увлечения. :)

B

begeMOT

Guest
Аля написал(а):
игра на нервах + метание сковородок на близкие расстояния
действительно экстрим... сковородки имеют свойство рикошетить. и очень точно. и с большей силой...

R

Rossomax

Guest
Автостоп.
Давно, Далеко, надолго..

Из-за больших расстояний по Сибири пришлось прикупить мотоцикл :)

K

keicy

Guest
мото для меня также средство транспорта... но тоже любимое...
еще хочется эндуро, погонять любительски мотокросс и подубасить по пампасам... это для души...
почти 10 лет занимаюсь экстремальными видами велоспорта... этот опыт бесценен и помогает в мото...

М

МотоМать

Guest
МОТОЦИК- образ жизни!!!!!!!
Мотики с 14 лет со мной, это уже неотъемлимая часть жизни, это как любимый мужчина, который требует внимания, ласки, уважения к себе и отдает столько же тепла, энергиии и эмоций!!!!
А мы с Манычем еще купили по ВЕЛИКУ на дачу!!( гыыыыы).

O

OMEN

Guest
МотоМать написал(а):
МОТОЦИК- образ жизни!!!!!!! Мотики с 14 лет со мной, это уже неотъемлимая часть жизни, это как любимый мужчина, который требует внимания, ласки, уважения к себе и отдает столько же тепла, энергиии и эмоций!!!! А мы с Манычем еще купили по ВЕЛИКУ на дачу!!( гыыыыы).
а как же гризли? :)

М

Маняша

Guest
А меня с парашютом не пустили прыгнуть /images/smilies/frown.gif

S

Smok

Guest
Паркур! Решил если падать то хоть не с мотоцикла! :)

G

GellioS

Guest
Занимался раньше карате...но давно было, позабывал много....ЩАс осваиваю сноуборд. Паркуром бы тож хотелось, хотя бы попробовать, жирок потрясти свой =)). Но ниче...скора будет все в одном! Поидее скоро придет приглашение в армию, и скорее всего не смогу отказаться =)))

H

HEVEN

Guest
Колян, такие предложения раз в жизни бывают!!!:D

Б

бука

Guest
мот как отдушина+ снегоход +кони(когда есть возможность)
из простых кузнечное дело(когда бываю дома),ковыряние в мотах(под настроение),стрельба,
охота,рыбалка.изготовление мебели (для себя)
из хотелок: с неба на землю, освоить лук, постройка своего ДОМА.:D

F

fylhtq

Guest
Сергей написал(а):
Лично для меня мотоцикл в первую очередь это средство передвижения. Правда очень любимое средство перемещения. По крайней мере восемь сезонов назад это так начиналось, сейчас это перерасло в нечто большее. Я не тусовщик, брызгать адреналином это не мое, пар выпускаю я исключительно на тренировках. Сейчас девятый сезон начался и я очень жалею, что во мне это проснулось только тогда а не раньше. Годы то идут и их не откатишь назад. Экстримом это не назовешь, но вот уже пятнадцатый год я занимаюсь Taekwon-do ITF и увлечением это не назовешь, это уже стиль жизни. До этого занимался Aikido до этого Karate, было и Ушу и немного бокса и дзюдо, все школьные годы я занимался гимнастикой. Вобщем я пропитан всем этим до мозга костей, и если бы мне предложили выбрать между мото и боевыми искуствовами - я бы выбрал боевые искуства не думая. Скоро мне будет пятьдесят годков и угнаться за двадцатилетними становится сложнее, но все равно бросать это не собираюсь. Вот так коротенько про мои увлечения.
отлично выглядешь........респект!!!!!!/images/smilies/thumbup.gif

G

Gangster90

Guest
А я уже 7 лет на сноуборде катаюсь! Снегоход, друг приглашал в команду "Олимп" по снегоходному кроссу, но нехватало времени на это... Люблю я зиму... Ну а летом не могу жить без мотоцикла и волейбола (как пляжного так и зального), играю за сборную института... Ну а самое любимое занятие- это шашлыкинг в хорошей компании.../images/smilies/thumbup.gif

Сверху