Какие модели соответствуют данным критериям? Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

L

lazare

Guest
1) объем 250 кубов
2) возраст до 8 лет
3) класс - универсальный эндуро
4) водяное охлаждение
5) низкая посадка
6) сравнительно удобное сиденье

есть ли модели со щитком передним не поднятым?

B

basu

Guest
Yamaha TW-200 (или 225)

Все подходит кроме водяного охлаждения (а оно надо? лишний вес)

Сиденье низкое, как на дорожном, и переднее крыло у колеса, а не сразу под рулем. Сидеть более-менее удобно, но это субъективно, надо самому присаживаться.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Эндурики в основном по-моему воздушники.
А так: Suzuki Djebel 200-250, Yamaha Serow 225, Yamaha TTR 250.

L

lazare

Guest
Quadus написал(а):
Kawasaki KLE 250 (постарше немного будет, правда) http://www.motoforum.ru/forum/topic14982-250.html
а до какого года они выпускались? жаль 2 цилиндра, хотелось попроще)

L

lazare

Guest
bordos2006 написал(а):
У меня два варианта, Honda NX 250 http://www.bikez.com/motorcycles/honda_nx_250_1994.php но тут по годам не прохоодит или кавасаки Kawasaki KL250-G7 Super Sherpa http://www.bikez.com/motorcycles/kaw...herpa_2003.php но воздушник, оба с низкими крыльями
в NX все нравится, кроме возраста)

R

rus86

Guest
У KLE двигатель от спорта, вообще без верхов - для эндурика серьезный минус.
TTR, Djebel, XR - высокие.
Как вариант: Honda XL250 Degree.

L

lazare

Guest
rus86 написал(а):
У KLE двигатель от спорта, вообще без верхов - для эндурика серьезный минус. TTR, Djebel, XR - высокие. Как вариант: Honda XL250 Degree.
а какие есть еще водянки хонды в этом классе окромя Honda XL250 Degree и NX 250?

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
rus86 написал(а):
У KLE двигатель от спорта, вообще без верхов - для эндурика серьезный минус. TTR, Djebel, XR - высокие. Как вариант: Honda XL250 Degree.
У меня рост 172 см. Я на Djebel сижу вполне комфортно и ноги до земли прекрасно достают даже в максимально высоких настройках подвески, а если опустить, то вообще шикарно.

R

rus86

Guest
ПозитивЪ Может с подвеской подшаманили?
Djebel 885мм по седлу, я до земли не достаю (мой рост 170см).

L

lazare

Guest
rus86 написал(а):
lazare, А чем воздушники не нравятся?
летом юбр перегревался, жара под 50 на солнце - приходилось периодически останавливаться - охлаждать)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
rus86 написал(а):
ПозитивЪ Может с подвеской подшаманили? Djebel 885мм по седлу, я до земли не достаю (мой рост 170см).
Вряд-ли подшаманили. Я сидел на 250-ке Serja - админа Джебел-форума. У него опущена подвеска. Он сам не высокого роста. Сидел на моте Мура. У него она поднята в максимальную точку. На моте Мура единственное неудобно было - на высоких кочках, если приходилось выставлять ноги, они уже не доставали до земли. Есть еще 200-ка. Там вообще я абсолютно полной стопой стою на земле.

R

rus86

Guest
lazare, летом юбр перегревался Т.е. подклинивал?

У меня воздушник 650сс, летом по солнцу около часа ехал на 1/2 передачах по песку, перегрева не заметил. Знакомый эндурист Djebel очень жестко эксплуатирует - то же нет проблем. Честно говоря на личном опыте никогда не сталкивался с перегревом исправного воздушника.

фыф

Тру байкер
lazare написал(а):
летом юбр перегревался, жара под 50 на солнце - приходилось периодически останавливаться - охлаждать)
О КАК:)

фыф

Тру байкер
шоб новый, ендурик да еще и низкий - таких нет/images/smilies/mad.gif

D

Diesel

Guest
rus86 написал(а):
Ты ведь, конечно, хотел сказать что раз двигатель от спорта, то он вообще без низов? /images/smilies/wink.gif И да, для эндурика это не дело. :D

Сверху