Маняша написал(а):
Это как? В смысле, "бесплатное" - это как?
Ну т.е. заплатил госпошлину 1.5к - поставил на учет. Все.
В общем смех смехом, а я продолжаю рассказывать про то как у нас с Лехой проходило 1 мая.
После вкусного обеда в кафе, у нас полагалось не поспать, а поехать дальше. Т.к. планы были грандиозные, но как говориться человек полагает, а бог располагает

И вот мы выезжаем из Севастополя. Сворачиваем на бахчисарайскую трассу, едем и наслаждаемся видами..
Копейка уж очень понравилась
Как вдруг.. ВНЕЗАПНО... на очередной кочке Леха слышит эдакий
Ну ессно он сразу догадался, что НАКОНЕЦ-то отвалился лопнувший еще перед Львовом неродивый сузучий глушитель
Леха сразу же принялся звонить Яшке с мольбами о помощи
Яшка рассказал Прапору, что в Ялте есть некий Хохол, который поможет Лехе решить его проблемку.
Кстати резина тоже была не первой свежести, а впереди был серпантинчег
В общем и покатили мы на серпантин, беспокоя величавые горы пердежами своих мопедов
Впереди поворот на 180 градусов
Как видно из фотографии, асфальт обладает наилучшими свойствами, он практически идеален, и только не хватает обозначений обочины, а так вообще можно было бы там ф1 устраивать.
Чем выше в горы, тем ранней становится весна, обратите внимание деревья только распускаются
Леха трошки отстал от меня на серпантинчике, видимо хотел насладиться в одиночестве своим новым прямотоком, и чтобы я не мешал ему
Лехе все не дает покоя его два новых "брата"(White brothers), еще бы, из-за них не слышно музыки
В общем, без проишествий докатили до Ай-Пери..
Красота непередаваемая никакими фотографиями...
Внизу лежала Ялта....
Ну и Хохол там наверное тоже полеживал, время послеобеденное, я бы например, люблю после обеда прилечь
Лехе все это дело тоже понравилось.. И мы селали вывод, что не зря сда приехали..
Еще обнаружили там вот такую Яву, видимо подняться она поднялась, но вот спускаться пока не очень спешит..
Были там и синегорские квiтки
Леха фоткал меня....
А я его
В общем было на что посмореть. Затем нам этого стало мало, и я решил поехать чуть повыше..
Думал, ну заеду на зависть Лехе, он то со своим диваном не сунется сюда.. И был не прав
Лихо маневрируя по горам, Прапор запарковался подле меня...
Видите его наглую рожу?
Пострадав фигней на высоте мы начали потихоньку спускаться. Я ушел вперед, обогнав не только Леху, но и двух москвичей на электричках..
Спустился вниз и стал подждать..
Кстати, практически в самом низу меня тормознули местные ДАЙцы. Это был единственный раз, за все путешествие.
Видишь ли им показалось, что мой мот похож на кроссач, который пронесся вверх без номеров.
В целом дайцы такие же мычащие, как и в России. Как только начинаешь с ними общаться на равных на предмет их документов и причины остановки вся спесь пропадает.
В общем я спустился вниз..
Вот тут видно две электрички
Въехав в Ялту, Леха вышел на связь с Хохлом на предмет встречи с ним.
После этого я понял, что навигация по Ялте не простая..
Найдя Хохла, мы так же нашли и Дим Димыча. С которым мы съездили Лехе за ремкомплектом для выхлопа.
Леха его успешно установил, и покумекав, мы решили заночевать у Хохла в мотохате...
Закинув вещи и приняв душ мы выдвинулись в магазин за провиантом..
Прошли мимо легендарного ориентира - кипариса, растущего посреди дороги..
Вот так выглядит Ялта, глазами татарского байкера
Прикупив провианта и бутылочку портвейна на вечер, мы не удержались и взяли махонький баллончик крымского пива, и распивая его прям на ходу в теплый весенний, а по казанским меркам это вообще середина лета, вечер мы направлялись в к Хохлу, по пути встречались интересные автомобили...
Настроение росло прямо пропорционально количеству выпитого пива
Поужинав все вместе мы улеглись спать. На завтра мы запланировали доеать до Керчи и возможно переправиться в Россию.