K
kirill.intel
Guest
Тоже в универ ездить начал до каникул. Очень удобно! Вместо 40 минут на маршрутке 9-12 минут на моте. Как выше сказали - кайф =))) Жарковато конечно в экипе, но оно того стоит
ностальгия...сядешь на более мощный моц ..будешь хотеть не город и пробки и ехать ехать и ехать ..Magrohman написал(а):Ушли от темы. У меня наоборот: купил Йобрик, утром поехал на работу, приехал и подумал:"Б..., какой кайф!". Ждал снетерпением перерыва, чтобы поехать на обед. Приехал домой и подумал-"Какой кайф!". Мне ни понты, ни адреналин... Не знаю как объснить, но с того момента как я первый раз выехал на Йобрике, я хочу просто ехать, ехать и ехать.
vvv13 написал(а):Вопчем поездив пару дней в универ,с универа,я пришел в ужас.По приезду на пары,не могу снять черепаху.Мокрая насквозь,да и у меня такое ощущение что я это растояние бежал а не ехал. Из воспоминаний о дороге только рваные обрывки,тут увернулся от жопорожца,тут объехал масло,там помахал собрату,тут увернулся от дверцы таза. Как поступаете,какие секреты,каждый день в час пик ездите или...Ну короче делитесь.
Знаешь, пришел к выводу, что останусь с Йобром и менять его не буду (разве что на другой Йобр). Я прикололся с Йобра на все 100, уникальный мот. Так что на более мощный не пересяду. В планах взять "Яву старушку" чтобы копаться для души от скуки, а ездить на Йобре.:)Arams написал(а):ностальгия...сядешь на более мощный моц ..будешь хотеть не город и пробки и ехать ехать и ехать .. а пустую ночную магистраль ...и лететь лететь лететь
эх, а многие его мопедом обзывают... /images/smilies/confused.gifMagrohman написал(а):Знаешь, пришел к выводу, что останусь с Йобром и менять его не буду (разве что на другой Йобр). Я прикололся с Йобра на все 100, уникальный мот. Так что на более мощный не пересяду. В планах взять "Яву старушку" чтобы копаться для души от скуки, а ездить на Йобре.
Его так обзывают люди с комплексом неполноценности. Они не уверены в себе, поэтому пытаются самоутвердиться за счёт унижения других. Малая кубатура Ёбра - зацепка для них. Но самоутверждаться за счёт унижения других - очень слабый ход, настоящий Человек так не поступит. Вот и всё :)Киевлянин написал(а):эх, а многие его мопедом обзывают...
От это точно, тем более в каком городе живём. На велосипеде когда на работу еду - постоянно отъезжающие бомбилы на тазах не смотрят в свои долбанные зеркала, приходится лечить кулаком по кузову...Водител написал(а):какой-нить му..к на тазе подрежет, тут никакой опыт не поможет
ЮБР - мопед к механической коробкой передач. который не едет быстрее 100км\ч. Даже матиз едет за 130.Водител написал(а):Его так обзывают люди с комплексом неполноценности. Они не уверены в себе, поэтому пытаются самоутвердиться за счёт унижения других. Малая кубатура Ёбра - зацепка для них. Но самоутверждаться за счёт унижения других - очень слабый ход, настоящий Человек так не поступит. Вот и всё
..До которых разгоняется за время, хорошо превышающее 20 секунд.ZaKi написал(а):ЮБР - мопед к механической коробкой передач. который не едет быстрее 100км\ч.
Спорный вАпрос. Да, йэбрик слабоват, конечно, но вот если бы ехал не быстрее 50-60, был движок 49,5цц, а сцепление было бы полуавтоматическое (как на скутереттах), тогда ещё да, мапет.ZaKi написал(а):ЮБР - мопед к механической коробкой передач. который не едет быстрее 100км\ч. Даже матиз едет за 130.
Но уже чуть ранее прозвучало, что указывающий на минусы ёбра - не вполне здоровый человек.Magrohman написал(а):В этом и кайф мотомира.
Какой бензин, дороги просто хорошие у них, будь у нас такие...Водител написал(а):Да и быстрее 100 всё-таки едет. Просто надо хорошим бензином заправить. На нашем бензине с моими 64-65 кг он едет 107-108, на европейском (Чехия, Австрия, Венгрия) бензине разгонял до 115 по прямой (без ветра). Да и куда быстрее-то? Сотня - тоже хорошая скорость
+1Nchurmdaz написал(а):Но уже чуть ранее прозвучало, что указывающий на минусы ёбра - не вполне здоровый человек.
Правда что-ли? Интересно. И какой диагноз?Nchurmdaz написал(а):Но уже чуть ранее прозвучало, что указывающий на минусы ёбра - не вполне здоровый человек.
Olegator написал(а):Правда что-ли? Интересно. И какой диагноз?
десять символовВодител написал(а):Его так [мопедом] обзывают люди с комплексом неполноценности. Они не уверены в себе, поэтому пытаются самоутвердиться за счёт унижения других. Малая кубатура Ёбра - зацепка для них. Но самоутверждаться за счёт унижения других - очень слабый ход, настоящий Человек так не поступит. Вот и всё
Да ладно, мопед и мопед. Прямо сразу ярлыки вешать, комплексы какие-то придумывать. У меня вот друг на меня насмотрелся и тоже решил ебра купить. Дядьке 45 уже, комплексы давно кончились. Созванивались намедни, грит, ну мапед конечно, но хороший.Nchurmdaz написал(а):десять символов
Если не летит под 200 и не стартует в точку, это ещё не значит, что это мапет :)Olegator написал(а):Да ладно, мопед и мопед. Прямо сразу ярлыки вешать, комплексы какие-то придумывать. У меня вот друг на меня насмотрелся и тоже решил ебра купить. Дядьке 45 уже, комплексы давно кончились. Созванивались намедни, грит, ну мапед конечно, но хороший.