нефиг одевать черепаху...чтоб её потом не снимать.Езжу на 2-х колёсах с 9-летнего возраста по дорогам.Каждый день.Вот уже 33 сезон.Но зимой тоже езжу.Кроме шлема никакого экипа не признаю.У тебя напряжение при езде потому-что мало опыта.Лет через пять будешь катать почти вслепую напевая песенки.На моте ездить безопасней и легче,чем на авто.vvv13 написал(а):Вопчем поездив пару дней в универ,с универа,я пришел в ужас.По приезду на пары,не могу снять черепаху.Мокрая насквозь,да и у меня такое ощущение что я это растояние бежал а не ехал. Из воспоминаний о дороге только рваные обрывки,тут увернулся от жопорожца,тут объехал масло,там помахал собрату,тут увернулся от дверцы таза. Как поступаете,какие секреты,каждый день в час пик ездите или...Ну короче делитесь.
точно! и выезжаю раньше и одежда сменная на работе, при том сразу несколько комплектов.kohinor51 написал(а):Можно выехать чуть-чуть пораньше, взять с собой запасную рубаху чтобы успеть ее переодеть и чайку попить, а потом заниматься нормально.
хехе, а я выезжаю позже чем на машине, приезжаю раньше(про общак молчу)...Vera13 написал(а):точно! и выезжаю раньше и одежда сменная на работе, при том сразу несколько комплектов.
тут на работе переезд был, обнаружила пару свитерков с прошлого сезона:DDogAugust написал(а):хехе, а я выезжаю позже чем на машине, приезжаю раньше(про общак молчу)... а одежды сменной на работе всякой завались)))
не не, лишнего там у меня, конечно есть.. но не одёжа)))Vera13 написал(а):тут на работе переезд был, обнаружила пару свитерков с прошлого сезона
да свитерки на переодевание были.DogAugust написал(а):не не, лишнего там у меня, конечно есть.. но не одёжа))) да я в свитерках не катаюся))
Да жуть вообще. Из области еду на другой конец города. На общ транспорте два часа в один конец. На мопеде около часа, с учетом прогрева и тд. Но это не самый лучший час в моей жизни. Из 40 км, 30 по городу через самую кашу. С утра еще можно выехать пораньше (до 7) и проскочить, но вечером начинается. Набиваются так плотно, что руль не пролезает, на мопеде сворачиваю зеркала и хорошо если это случится не в тоннеле на третьем кольце... И так тошню до тошноты, потом надоедает и сажусь на метро. Потом мысль о покатушках только по выходным нагоняет тоску и цикл по новой. Мотоцикл не эффективен, прибавки во времени он особо не дает, а в случае мертвого застревания протолкнуть его между газелей намного тяжелее, чем скутер, в итоге больше он на тебе едет, чем ты на нем.vvv13 написал(а):Вопчем поездив пару дней в универ,с универа,я пришел в ужас.По приезду на пары,не могу снять черепаху.Мокрая насквозь,да и у меня такое ощущение что я это растояние бежал а не ехал. Из воспоминаний о дороге только рваные обрывки,тут увернулся от жопорожца,тут объехал масло,там помахал собрату,тут увернулся от дверцы таза. Как поступаете,какие секреты,каждый день в час пик ездите или...Ну короче делитесь.
и таким способом спровоцировать агрессию народа в лучшем случае, а кого то зацепить и получить штраф около 150 у.е. за езду по газону в худшем.Nchurmdaz написал(а):А если поиграться в кроссмэна? Представить себе, что можно ехать по тротуарам, лестницам и прочим буэракам? Естественно, позвав на помощь грозного мотарда.
На скутере так делаю, иногда. Легкий мотард в перспективе, пробовал - понравилось. Но это слишком сладкий яд, однажды начав можно не остановиться. Да и гайцы уже хватали за жопу и объяснили что оно того не стоит.Nchurmdaz написал(а):А если поиграться в кроссмэна? Представить себе, что можно ехать по тротуарам, лестницам и прочим буэракам? Естественно, позвав на помощь грозного мотарда.
150 уе?? /images/smilies/eek.gif Откуда столько?Goldberg007 написал(а):и таким способом спровоцировать агрессию народа в лучшем случае, а кого то зацепить и получить штраф около 150 у.е. за езду по газону в худшем. есть дорога, по ней надо крутиться кто как может, а выходит за пределы своей прямой дороги считаю не оч хорошо в дальнейшем. а то таких умников наберётся оч много и мотобат будет жёстче и потом к тем, кто хоть немного нарушит будут применяться меры жёстче. так что не надо давать совет одному, который повлечёт влияние на других.
если пустой тротуар, я еду никому не мешая и тихонько....в машине стоять и на моте стоять - большая разница/images/smilies/cool.gifGoldberg007 написал(а):и таким способом спровоцировать агрессию народа в лучшем случае, а кого то зацепить и получить штраф около 150 у.е. за езду по газону в худшем. есть дорога, по ней надо крутиться кто как может, а выходит за пределы своей прямой дороги считаю не оч хорошо в дальнейшем. а то таких умников наберётся оч много и мотобат будет жёстче и потом к тем, кто хоть немного нарушит будут применяться меры жёстче. так что не надо давать совет одному, который повлечёт влияние на других.
по пдд мотоциклист может совершенно законно воспользоваться тратуаром перекатив чз него мото вручную. Наврятли вы ездите по тратуарам километрами.Дядька написал(а):если пустой тротуар, я еду никому не мешая и тихонько....в машине стоять и на моте стоять - большая разница