A
Alan Larsn
Guest
Ну и нафига!? Нафига спрашивается я поехал смотреть .... Вот стою теперь стою совсем опустошенный и физически и морально... а главное финансово :)Alan Larsn написал(а):Еду смотреть каву W800
Ну и нафига!? Нафига спрашивается я поехал смотреть .... Вот стою теперь стою совсем опустошенный и физически и морально... а главное финансово :)Alan Larsn написал(а):Еду смотреть каву W800
Таки взял? Поздравляю!Alan Larsn написал(а):Ну и нафига!? Нафига спрашивается я поехал смотреть .... Вот стою теперь стою совсем опустошенный и физически и морально... а главное финансово
Спасибо!, да 2013г пробег 4т И не знаю жалуюсь или хвастаюсь.Lagonda написал(а):Таки взял? Поздравляю!
Гы!:DAlan Larsn написал(а):Ну и нафига!? Нафига спрашивается я поехал смотреть .... Вот стою теперь стою совсем опустошенный и физически и морально... а главное финансово
Я такой не видел. Судя по картинке ХАРИЗМАТИЧЕН по-самое немогу. Красив! Даже посмею предположить что великолепен. Настолько великолепен, что даже у меня, прагматичного потребителя, где-то в глубине души зародилась масинькая хотелочка. Так-что буду ждать подробных и обстоятельных отчётов "сколько прЭ, сколько жрЭ", и сколько положительных эмоций принёс в покатушках далёких и не очень.Alan Larsn написал(а):Спасибо!, да 2013г пробег 4т И не знаю жалуюсь или хвастаюсь.
КусаеЦЦа? ГаФФкает? Если нет, то бояться не нужно. Его умные дядиньки придумали, а может быть даже не менее умные тётиньки в этом участвовали. Его сделали наверняка послушным и управляемым. Мне так кажется. И вы с ним подружитесь. Пишу это, вспоминая себя в декабре, когда после многолетнего перерыва в мотоуправлении гнал из Киева 700 км свою китай-стодвадцатьпятку, тоже результат большой хотелки. И тоже слегка боялся. Зато сейчас - кайф. Ибо она великолепно возит мой фотоаппарат куда мне хочется.Alan Larsn написал(а):Начнем с того что я его боюсь
Нет но даже друг мой шлем мой на асфальт уронил. глупость но и регистрация задерживается ... Знаю все будет отлично и качественно! Спасибо за поздравления.bandana написал(а):КусаеЦЦа? ГаФФкает? Если нет, то бояться не нужно. Его умные дядиньки придумали, а может быть даже не менее умные тётиньки в этом участвовали. Его сделали наверняка послушным и управляемым. Мне так кажется. И вы с ним подружитесь. Пишу это, вспоминая себя в декабре, когда после многолетнего перерыва в мотоуправлении гнал из Киева 700 км свою китай-стодвадцатьпятку, тоже результат большой хотелки. И тоже слегка боялся. Зато сейчас - кайф. Ибо она великолепно возит мой фотоаппарат куда мне хочется. Ой, флужу не по теме. Больше не буду. Ещё раз поздравляю.
Поздравляю!!! Только радости от поездок. W800 классный /images/smilies/thumbup.gifAlan Larsn написал(а):Ну и нафига!? Нафига спрашивается я поехал смотреть .... Вот стою теперь стою совсем опустошенный и физически и морально... а главное финансово
Недурно, почти новый аппарат! И где повод для жалоб? ;-)Alan Larsn написал(а):Спасибо!, да 2013г пробег 4т И не знаю жалуюсь или хвастаюсь.
Мая признательность! Благодарю!kronastius написал(а):Поздравляю!!! Только радости от поездок. W800 классный
пасибо! Мая признательность.alex111ru написал(а):Как говоритьться, от всей души плздравляю!!!
http://www.motoforum.ru/forum/topic30742-75.htmlBrigante написал(а):поздравляю. заведи отдельную тему пожалуйста. Про этот мот мало информации на русском от владельцев.
Согласен! Ура ... Но все равно грустно, так оно всегда бывает когда долго идешь к цели и начинаешь наслаждаться дорогой . А цель как бы пропадает :)Берс написал(а):Поздравляю! Харизматичный мот. А о потраченных деньгах не думай - цена забудется, вещь останется (не раз проверенный мной постулат). Зато мечту осуществил!
Да, ветка известная, спасибо.Alan Larsn написал(а):http://www.motoforum.ru/forum/topic30742-75.html
Кроме вибрации ни чего особо не добавлю. очень непонятное ощущение вибрации ее нет но она типа должна быть потому что трясутся зеркала но на руках и на попе нет этого ощущения и трясется ножной тормоз, но стоит его чутка придавить вибрации как не бывало. Странно. Задумался о чем то при езде и незаметно разогнался до 150 кроме усиления ветра и опять же странного ощющения вибрации ни чего ... все нормально. Посадка удобная настраиваемая :) Зеркала бы чуть повыше но уже привык а так ощущение- счастья. Еще так и не нашел ни где ответы - что за тросик под сиденьем ? Одна сторона закреплена а вторая на крючечке и может сниматься. Тросик стальной в пластиковой оплетке. Второй вопрос это замок для шлема. У шлема должен быть какой то специальный крючек ? И как шлем будет вести себя на ходуBrigante написал(а):Да, ветка известная, спасибо. У нового владельца такие же ощущения?
Сделай старую цель средством для достижения новой - отмочи смачный дальняк на новом мотоцикле! Что может быть лучше хорошего путешествия да еще и на столь незаурядном мотоцикле? ;-)Alan Larsn написал(а):Согласен! Ура ... Но все равно грустно, так оно всегда бывает когда долго идешь к цели и начинаешь наслаждаться дорогой . А цель как бы пропадает
Пасибо так и сделал мотнул в Питер увиделса с приятелем он выкурил сигаретку и я отчалил обратно :)Lagonda написал(а):Сделай старую цель средством для достижения новой - отмочи смачный дальняк на новом мотоцикле! Что может быть лучше хорошего путешествия да еще и на столь незаурядном мотоцикле? ;-)