Кава W400 Другая мототехника и общие вопросы

• Автор темы Alan Larsn
  • Дата начала
A

Alan Larsn

Guest
Alan Larsn написал(а):
Еду смотреть каву W800
Ну и нафига!? Нафига спрашивается я поехал смотреть .... Вот стою теперь стою совсем опустошенный и физически и морально... а главное финансово :)

L

Lagonda

Guest
Alan Larsn написал(а):
Ну и нафига!? Нафига спрашивается я поехал смотреть .... Вот стою теперь стою совсем опустошенный и физически и морально... а главное финансово
Таки взял? Поздравляю!

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Alan Larsn написал(а):
Ну и нафига!? Нафига спрашивается я поехал смотреть .... Вот стою теперь стою совсем опустошенный и физически и морально... а главное финансово
Гы!:D
Хотелка была? Была. Хотелка не зря была, ибо мотоцикл, как я понимаю, того стоит - долговечный и прочая-прочая-прочая...
Такшто надо-бы лечь поспать, это поможет восстановиться физически, а в здоровом теле здоровый дух, а материальные проблемы, как ни странно, имеют свойство устаканиваться.
Мотоцикл как-бы даже жизнью не потрёпан, ибо
Alan Larsn написал(а):
Спасибо!, да 2013г пробег 4т И не знаю жалуюсь или хвастаюсь.
Я такой не видел. Судя по картинке ХАРИЗМАТИЧЕН по-самое немогу. Красив! Даже посмею предположить что великолепен. Настолько великолепен, что даже у меня, прагматичного потребителя, где-то в глубине души зародилась масинькая хотелочка. Так-что буду ждать подробных и обстоятельных отчётов "сколько прЭ, сколько жрЭ", и сколько положительных эмоций принёс в покатушках далёких и не очень.
Поздравляю!
ЗЫ. Есличё, пожалуйста на будущее не только о положительных моментах в эксплуатации, но и о противоположных./images/smilies/cheers.gif

A

Alan Larsn

Guest
Гы!:D
Хотелка была? Была. Хотелка не зря была, ибо мотоцикл, как я понимаю, того стоит - долговечный и прочая-прочая-прочая...

--- Про долговечность не знаю, это все же больше не от него зависит. Естественно после постановки на учет полное ТО с изучением всего и вся. Грустно нет инструкции на русском хоть и продается в России ----

Такшто надо-бы лечь поспать, это поможет восстановиться физически, а в здоровом теле здоровый дух, а материальные проблемы, как ни странно, имеют свойство устаканиваться.
Мотоцикл как-бы даже жизнью не потрёпан, ибо

---- Ибо нефиг --- :) Спасибо ибо волноваться уже поздно ибо есть.---

Я такой не видел. Судя по картинке ХАРИЗМАТИЧЕН по-самое немогу. Красив!

---- СТРАШНО! Красив ---- :)

Даже посмею предположить что великолепен. Настолько великолепен, что даже у меня, прагматичного потребителя, где-то в глубине души зародилась масинькая хотелочка. Так-что буду ждать подробных и обстоятельных отчётов "сколько прЭ, сколько жрЭ", и сколько положительных эмоций принёс в покатушках далёких и не очень.
Поздравляю!
ЗЫ. Есличё, пожалуйста на будущее не только о положительных моментах в эксплуатации, но и о противоположных./images/smilies/cheers.gif[/quote]

----- Обязательно - Начнем с того что я его боюсь /images/smilies/frown.gif ----

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Alan Larsn написал(а):
Начнем с того что я его боюсь
КусаеЦЦа? ГаФФкает? Если нет, то бояться не нужно. Его умные дядиньки придумали, а может быть даже не менее умные тётиньки в этом участвовали. Его сделали наверняка послушным и управляемым. Мне так кажется. И вы с ним подружитесь. Пишу это, вспоминая себя в декабре, когда после многолетнего перерыва в мотоуправлении гнал из Киева 700 км свою китай-стодвадцатьпятку, тоже результат большой хотелки. И тоже слегка боялся. Зато сейчас - кайф. Ибо она великолепно возит мой фотоаппарат куда мне хочется.
Ой, флужу не по теме. Больше не буду. Ещё раз поздравляю./images/smilies/cheers.gif

A

Alan Larsn

Guest
bandana написал(а):
КусаеЦЦа? ГаФФкает? Если нет, то бояться не нужно. Его умные дядиньки придумали, а может быть даже не менее умные тётиньки в этом участвовали. Его сделали наверняка послушным и управляемым. Мне так кажется. И вы с ним подружитесь. Пишу это, вспоминая себя в декабре, когда после многолетнего перерыва в мотоуправлении гнал из Киева 700 км свою китай-стодвадцатьпятку, тоже результат большой хотелки. И тоже слегка боялся. Зато сейчас - кайф. Ибо она великолепно возит мой фотоаппарат куда мне хочется. Ой, флужу не по теме. Больше не буду. Ещё раз поздравляю.
Нет но даже друг мой шлем мой на асфальт уронил. глупость но и регистрация задерживается ... Знаю все будет отлично и качественно! Спасибо за поздравления.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Alan Larsn написал(а):
Поздравляю!!! Только радости от поездок. W800 классный /images/smilies/thumbup.gif

A

alex111ru

Guest
Как говоритьться, от всей души плздравляю!!!

Brigante

Тру байкер
поздравляю. заведи отдельную тему пожалуйста. Про этот мот мало информации на русском от владельцев.

Берс

Байкер
Поздравляю! Харизматичный мот.
А о потраченных деньгах не думай - цена забудется, вещь останется /images/smilies/wink.gif (не раз проверенный мной постулат). Зато мечту осуществил!/images/smilies/thumbup.gif

A

Alan Larsn

Guest
Берс написал(а):
Поздравляю! Харизматичный мот. А о потраченных деньгах не думай - цена забудется, вещь останется (не раз проверенный мной постулат). Зато мечту осуществил!
Согласен! Ура ... Но все равно грустно, так оно всегда бывает когда долго идешь к цели и начинаешь наслаждаться дорогой . А цель как бы пропадает :)

A

Alan Larsn

Guest
Brigante написал(а):
Да, ветка известная, спасибо. У нового владельца такие же ощущения?
Кроме вибрации ни чего особо не добавлю. очень непонятное ощущение вибрации ее нет но она типа должна быть потому что трясутся зеркала но на руках и на попе нет этого ощущения и трясется ножной тормоз, но стоит его чутка придавить вибрации как не бывало. Странно. Задумался о чем то при езде и незаметно разогнался до 150 кроме усиления ветра и опять же странного ощющения вибрации ни чего ... все нормально. Посадка удобная настраиваемая :) Зеркала бы чуть повыше но уже привык а так ощущение- счастья. Еще так и не нашел ни где ответы - что за тросик под сиденьем ? Одна сторона закреплена а вторая на крючечке и может сниматься. Тросик стальной в пластиковой оплетке. Второй вопрос это замок для шлема. У шлема должен быть какой то специальный крючек ? И как шлем будет вести себя на ходу
Спасибо и с днем мотоциклизма :)

L

Lagonda

Guest
Alan Larsn написал(а):
Согласен! Ура ... Но все равно грустно, так оно всегда бывает когда долго идешь к цели и начинаешь наслаждаться дорогой . А цель как бы пропадает
Сделай старую цель средством для достижения новой - отмочи смачный дальняк на новом мотоцикле! Что может быть лучше хорошего путешествия да еще и на столь незаурядном мотоцикле? ;-)

A

Alan Larsn

Guest
Lagonda написал(а):
Сделай старую цель средством для достижения новой - отмочи смачный дальняк на новом мотоцикле! Что может быть лучше хорошего путешествия да еще и на столь незаурядном мотоцикле? ;-)
Пасибо так и сделал мотнул в Питер увиделса с приятелем он выкурил сигаретку и я отчалил обратно :)

Сверху