Кава W400 Другая мототехника и общие вопросы

• Автор темы Alan Larsn
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
Alan Larsn написал(а):
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...16-6cee15.html Вот хочу вот такую вот мопедку отговорите. Заранее благодарен. Ну очень нравится.
за 400тым нужно в японию катить ,на европейских хуторах токо 650 в продаже

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Этот мот не просто красивый, он охренительно красивый! /images/smilies/thumbup.gif

Brigante

Тру байкер
чего тут отговаривать. Надо брать!

A

Alan Larsn

Guest
kronastius написал(а):
Этот мот не просто красивый, он охренительно красивый!
Реально красивый но не кажется ли что писец как дорого.

stasich

Тру байкер
Нормально он стоит. Если бы их за 200 продавали, то их вообще бы не осталось. Но W800 Сильно интересней. Еще глянь на http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...096-50a12.html Дорого и стильно.
Я засматривался на 650-ку, но тогда было сильно дорого. Теперь нормально, но думаю о 800-ке. а она уж очень денег стоит.:D

A

Alan Larsn

Guest
stasich написал(а):
Нормально он стоит. Если бы их за 200 продавали, то их вообще бы не осталось. Но W800 Сильно интересней. Еще глянь на http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...096-50a12.html Дорого и стильно. Я засматривался на 650-ку, но тогда было сильно дорого. Теперь нормально, но думаю о 800-ке. а она уж очень денег стоит.
800 очень хорошо! Боневиль еще лучше но нравится это. Было бы 400тр взял бы Боневиль но есть тока 200тр и по сему...

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
alex111ru написал(а):
не практично....
Однозначно.

Запчастей нет
Расходников нет
Сервиса нет

Аппарат только до смотры доехать и покрасоваться.

Как и все в ретро-стиле, впрочем... Но красив, да. Хотя что-то облезшая краска на двигле не внушает.

A

Alan Larsn

Guest
evil_laugh написал(а):
Однозначно. Запчастей нет Расходников нет Сервиса нет Аппарат только до смотры доехать и покрасоваться. Как и все в ретро-стиле, впрочем... Но красив, да. Хотя что-то облезшая краска на двигле не внушает.
Фильтра есть свечи есть, на заказ все есть, И это разбогатею двигатель 800 поставлю Ну если не отговорю себя его покупать.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Alan Larsn написал(а):
Фильтра есть свечи есть, на заказ все есть, И это разбогатею двигатель 800 поставлю Ну если не отговорю себя его покупать.
Лучше отговори. Башкой думай.

Внутрияпонские чесотки - не связывайся ты с ними, говорю как владелец таковой.

A

Alan Larsn

Guest
evil_laugh написал(а):
Лучше отговори. Башкой думай. Внутрияпонские чесотки - не связывайся ты с ними, говорю как владелец таковой.
Да давно нет башки

A

alex111ru

Guest
stasich написал(а):
Практично за 200 взять Ладу Калину
Абсолютно верно... я бы взял за 70 жигули...

а если по делу... мотоцикл для дороги и города где эти дороги есть... покрасоваться на горе и обратно домой...

для дальних поездок мало пригоден, куда чего на него крепить-только вид портить,ветрозащиты нет, по посадке не знаю.
для лесов и полей тоже не подходит...

L

Lagonda

Guest
alex111ru написал(а):
для дальних поездок мало пригоден, куда чего на него крепить-только вид портить,ветрозащиты нет, по посадке не знаю. для лесов и полей тоже не подходит...
Наши Йобры тоже мало к чему пригодны - мелкие, слабые, фуру толком обогнать не могут, в нагруженном состоянии динамика становится вообще аховой... и что, кого из тех, кто отправлялся на Йобре в дальняк, это остановило? ;-)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Lagonda написал(а):
Наши Йобры тоже мало к чему пригодны - мелкие, слабые, фуру толком обогнать не могут, в нагруженном состоянии динамика становится вообще аховой... и что, кого из тех, кто отправлялся на Йобре в дальняк, это остановило? ;-)
Ёбру всё простительно за его малую стоимость, надёжность и ценник на запчасти. Купил в салоне, поставил прикуриватель-багажник-навигатор из китая за копейки и поехал в дальнобой.

А тут мало того, что пять кусков грина надо отвалить за мопед, так ещё неизвестно, что у него по техсостоянию и сколько в него нужно ввалить, чтобы он заимел надёжность, хотя бы сравнимую с ёбриной. Это чесотка, не забываем. Внутрияпонская. Был бы литр - ещё куда бы ни шло, но чесотка?! Где брать запчасти? Где коммьюнити владельцев? Где обслуживать? Где тюнинг брать (тот же багажник) и по каким ценам?

Конкретно по обсуждаемому моту - там за километр видно ржавую цепь, ржавый хром на глушителях, окисленный двигатель и резину возрастом как моя бабушка. Зато диски Excel, да (а по какой причине меняли?!). Вы чего? За этот хлам пятёру отвалить и потом ещё парочку ввалить, чтобы не страшно было в люди выехать? Нееее...

И какого хрена он как W650 заявлен, в то время как на фото чесотка? Не потому ли, что в объяву с чесоткой никто даже не заглянет, а?

Сверху