В
вася1976
Guest
красненький?За 60 тыщ?Ему 8 лет!...заржавел уже поди)..
Мопед с большим мотором так и остается мопедом. Ебр - хоть и малокубатурный, но мотоцикл. :)вася1976 написал(а):предлагаю обновить терминологию и называть данный шедевр мотостроения ё-мопед)
а на каком расстоянии Кошурниково от Красноярска находится?Vamba написал(а):Итого сколько нас получается? Предлагаю весной сделать мини-пробег до ст. Кошурниково, Я с Минусинска, остальные с Красноярска, трасса красивая очень и можно заехать на водопады посмотреть...
я в декабре за 74500 брал последний.Vamba написал(а):Привет Новосиб! У нас в абакане тоже в салоне стоят по 82 с чем-то...А нас сайте 79500... Кошурниково километров 230-240 наверное.. 110км из них по гравийке, а тайге.. По карте глянь, дорга идет на канск, потом уходит направо, на Уяр, потом на кольце снова вправо, на Артемовск кажись..
У меня права каждую неделю спрашивали. Я останавливался и с гордостью показывал полный набор доков. :D И мотобат наш тоже не дремлет.Артем stunt написал(а):ну нормальный маршрут так то токо мне на права надо обучиться сначала и обкатку пройти
Зачем мне прочность. Вдруг второй раз так полечу? Отделался ушибом, через полторы недели бедро, которым я погнул руль, уже не болело. Будь руль покрепче - было бы больнее. :)Артем stunt написал(а):а как на счет кроссового руля? он по прочнее будет..
Как повезешь? Где хранить будешь?Артем stunt написал(а):понятно, если завтра позвонят моты привезут то спрошу про руль
повезу на газельке, а хранить в гараж поставлю может покатаюсь малям около гаража:)Роман24 написал(а):Как повезешь? Где хранить будешь?
Ездить умеешь? По снегу лучше не учись. :)Артем stunt написал(а):повезу на газельке, а хранить в гараж поставлю может покатаюсь малям около гаража