КРАСНОЯРСК Другие города России

В

вася1976

Guest
красненький?За 60 тыщ?Ему 8 лет!...заржавел уже поди)..

Р

Роман24

Guest
Осмотри, поторгуйся. Будет одним ебвроводом больше. :)

В

вася1976

Guest
предлагаю обновить терминологию и называть данный шедевр мотостроения ё-мопед)

Р

Роман24

Guest
вася1976 написал(а):
предлагаю обновить терминологию и называть данный шедевр мотостроения ё-мопед)
Мопед с большим мотором так и остается мопедом. Ебр - хоть и малокубатурный, но мотоцикл. :)

V

Vamba

Guest
Итого сколько нас получается? Предлагаю весной сделать мини-пробег до ст. Кошурниково, Я с Минусинска, остальные с Красноярска, трасса красивая очень и можно заехать на водопады посмотреть...

А

Артем stunt

Guest
Vamba написал(а):
Итого сколько нас получается? Предлагаю весной сделать мини-пробег до ст. Кошурниково, Я с Минусинска, остальные с Красноярска, трасса красивая очень и можно заехать на водопады посмотреть...
а на каком расстоянии Кошурниково от Красноярска находится?

А

Артем stunt

Guest
да, кстати мне во вторник приходит ебр с ямаха центра поеду забирать!
цена уже 83!!:)

Alexmed

Байкер
Я с Новосибирска, привет Красноярск!

Сегодня поеду кататься по территории завода.

V

Vamba

Guest
Привет Новосиб! У нас в абакане тоже в салоне стоят по 82 с чем-то...А нас сайте 79500...
Кошурниково километров 230-240 наверное.. 110км из них по гравийке, а тайге.. По карте глянь, дорга идет на канск, потом уходит направо, на Уяр, потом на кольце снова вправо, на Артемовск кажись..

А

Артем stunt

Guest
ну нормальный маршрут так то токо мне на права надо обучиться сначала и обкатку пройти

Alexmed

Байкер
Vamba написал(а):
Привет Новосиб! У нас в абакане тоже в салоне стоят по 82 с чем-то...А нас сайте 79500... Кошурниково километров 230-240 наверное.. 110км из них по гравийке, а тайге.. По карте глянь, дорга идет на канск, потом уходит направо, на Уяр, потом на кольце снова вправо, на Артемовск кажись..
я в декабре за 74500 брал последний.

Р

Роман24

Guest
Артем stunt написал(а):
ну нормальный маршрут так то токо мне на права надо обучиться сначала и обкатку пройти
У меня права каждую неделю спрашивали. Я останавливался и с гордостью показывал полный набор доков. :D И мотобат наш тоже не дремлет.

Поздравляю с покупкой ебра. Спроси у них, есть ли руль на ебр, и сколько стоит? Я свой погнул. /images/smilies/redface.gif

Привет Н-ск. :) У вас там Панавто?

А

Артем stunt

Guest
а как на счет кроссового руля?
он по прочнее будет..

Р

Роман24

Guest
Артем stunt написал(а):
а как на счет кроссового руля? он по прочнее будет..
Зачем мне прочность. Вдруг второй раз так полечу? Отделался ушибом, через полторы недели бедро, которым я погнул руль, уже не болело. Будь руль покрепче - было бы больнее. :)

А

Артем stunt

Guest
понятно, если завтра позвонят моты привезут то спрошу про руль:)

Alexmed

Байкер
У нас Панавто и
http://www.brig-nsk.ru/chop_small.

Панавто скидку перед НГ не дал, а бриг дал 5% - поэтому у них и купил. А так они оба представители ямахи.

А

Артем stunt

Guest
Роман24 написал(а):
Как повезешь? Где хранить будешь?
повезу на газельке, а хранить в гараж поставлю может покатаюсь малям около гаража:)

Р

Роман24

Guest
Артем stunt написал(а):
повезу на газельке, а хранить в гараж поставлю может покатаюсь малям около гаража
Ездить умеешь? По снегу лучше не учись. :)

Сверху