КРАСНОЯРСК Другие города России

R

Rossomax

Guest
Ау! УБР-щики, я вас видел в городе! /images/smilies/eek.gif :D

Отзовитесь! А то столько ybr-ok продали у нас, и действительно все попрятались.

R

Rossomax

Guest
Смотрели вчера с новым знакомым из Сосновоборска
новый Юбрик, который после аварии, на продажу выставлен.
Хотят за него 25. Хозяина подрезал Мерс и умчался сцуко.

У мота погнута вилка, потерто и покоцано крыло переднее, но терпимо,
разбита морда немного - поворотники потресканы и биты, фара тоже коцнута. пара вмятинок на баке незаметных, тормозной передний диск тоже глядеть, литье вроде живое но прокатанное видимо уже.

Мот уже 3 месяца не ездил но завели мы его. Покатались даже чуток. =)
Будем думать как его востановить. Фару от ИЖа впендюрим, вилку поправим или другую поставим, ну и так по мелочи.

Хозяину некогда возиться.. А жаль - он по нему соскучился и это видно =) Но хочет брать серьезне мот.

А

Андрей Красноярск

Guest
Видел в городе у нас черного с "золотыми" дисками в начале лета (если не ошибаюсь вы его и смотрели, на 24авто объява о продаже висит), а в июле в день покупки своего мота видел красного ёбрика, водитель был в черном шлеме. Видел в районе дороги на зыковское озеро, двигался по направлению в город... Больше не видал никого.... Ну и тебя еще :D А вообще расходяться ёбрики очень хорошо, смотрю в ямаха-центре опять новые завезли... Странно, куда они все деються... Все-таки 60 т.р. у нас это не те деньги за которые будут брать в пригородные деревни, значит в городе должны быть.... Но не видел больше..

R

Rossomax

Guest
Надо у Ямаха-центра наклейку налепить на забор - со ссылкой =)

А

Андрей Красноярск

Guest
Rossomax написал(а):
Надо у Ямаха-центра наклейку налепить на забор - со ссылкой =)
Кстати гууд идея, просто предложить им при продаже говорить мол есть такой клуб любителей ёбрика, там в случае чего могут подсказать и т.п. Лишь бы только тогда не говорили, что все проблеммы им прдъявляйте... А то знаю я как в России у нас делается.. Говоришь одно, а получаешь совершенно другое...
Кстати, насчет ямаха-центра, не очень то он мне нравиться, толи зажрался уже - привык что если куда заходишь в магазин, к тебе подойдут, поздароваються, спросят чем могут помочь... А тут я когда брать его хотел, уточнял про него, стоял около мота минут 5-7, потом ходил мимо продавцов, онии о чем то увлеченно между собой говорили и делали вид что я не существую, потом когда я начал задавать вопросы, отвечали на от**ись... Типа чего пристал со своими вопросами, не видешь мы тут важным делом занимаемся, разговариваем между собой... Спросил какие документы выдаються при покупки мота (ПТС, справка счет, купля продажа что из этого, что еще, чего нет) дак он на меня так удивленно смотрел.. В итоге так и не ответил... Вообщем ИМХО слабо для оф дилера... А вот в Кемерово Пан-авто есть.... Когда же оно к нам прийдет.... /images/smilies/confused.gif /images/smilies/frown.gif Может народ повежливей будет.

R

Rossomax

Guest
нее в руки не надо давать а то покладут в туалете и забудут =)
На заборе писать надо =)) Покрупнее =)

L

Lessja

Guest
ну йолки, даст мне этот форум написать чего-то или нет в итоге? =\

что-то и правда, мало ёбриков в городе, а ямаха уверяет, что у они просто как горячие пирожки расходятся, что не удивительно.

вообще, у нас для такого крупного города очень низкая и-нет культура, тут не сидят, ладно, но почему в городе не видно никого - это вопрос.. :)

Россомах, хоть бы тебя уже увидеть, моего Малыша с братиком познакомить :)

К

Киса

Guest
эмм..это весь народ с Красноярска что ли?...../images/smilies/eek.gif

L

Lessja

Guest
Киса, а ты отсюда?
У нас в городе наблюдается низковатая культура и-нет общения. А ёбриков и прочих мото предостаточно :)

А

Андрей Красноярск

Guest
Ух, давно я не был на этом форуме.
По теме: в город ёбриков стало побольше видно, видел парочку на щорса, также работник серивса на калинина 1 ездит на синеньком. Ну и периодически встречаются новички на ёбриках, как правило недалеко от салона, на светофоре ищут нейтраль, да тронуться пробуют =)

К

Киса

Guest
Ребята, а можно я немного понаглею?=)))))можно напроситься покататься ?=)

R

Rossomax

Guest
Если я свой до зимы дочиню после аварии.. =)
А вообще у нас еще Lessja ездит на YBR. У нее он на ходу,
думаю может и покатать =)

Найти ее можно на нашем красноярском форуме
сайта motolive.ru

V

Vamba

Guest
Здравствуйте земляки, я из Минусинска, это на юг от Красноярска 420 км. город помидоров, Ебрика буду брать весной с целью поездки в европу к друзьям, брать планировал в панавто Кемерово как раз, не знал что в крае есть центр, а адрес вы не в курсе? Я бываю в кырске довольно часто. Спасибо.

R

Rossomax

Guest
У нас Ямаха-центр на Королева 12 кажется, Автодом на Королева называется, тел 8 (391) 236-21-21
или 8 (391) 236-15-69
стоил он там недавно когда я звонил то ли 53 то ли 60 тыс ровно.

Но обслуживать его лучше самому если чесно..
Когда Леське тама хотели поставить сигналку и провода оказались коротковаты,
сам блок умудрились запихнуть в корпус воздушного фильтра.
Я был удивлен!

Не забудь протянуть после покупки все ответственные винтики -
крепления подножек, лапки передач, проверить натяжение цепи,
чтоб не перетянута была, работу тормозов и сцепления.

И вообще, С почином! :)

M

mAXE eFFecT

Guest
Привет всем я тоже Из красноярска:)
п.с. ты думаешь ебр дотянет до европы и обратно?:)

R

Rossomax

Guest
Да. Есть преценденты..
И по пути еще на Тибет может заехать. /images/smilies/wink.gif Поищи на форуме,
тут были ссылки на путешествия и по Европе и по Тянь-Шаню.

E

Extremal

Guest
Приветствую, Земляки! Наконец то и мне удалось зарегистрироваться на этом форуме, чему очень рад!
Всех с Новым Годом!)/images/smilies/wink.gif

R

Rossomax

Guest
Та же фигня :)
С новым годом! Отмечаем хорошо! :)

X

Xakep

Guest
Товарисчи из Красноярска!
Я из Новосибирска.
Собираюсь летом поехать в Дивногорск на отдых, на 2-3 дня, подскажите где там можно остановится в близи реки. Какие-нибудь может недорогие гостиницы или летнии домики?
Заранее благодарен! :)

Сверху