Rossomax написал(а):
Надо у Ямаха-центра наклейку налепить на забор - со ссылкой =)
Кстати гууд идея, просто предложить им при продаже говорить мол есть такой клуб любителей ёбрика, там в случае чего могут подсказать и т.п. Лишь бы только тогда не говорили, что все проблеммы им прдъявляйте... А то знаю я как в России у нас делается.. Говоришь одно, а получаешь совершенно другое...
Кстати, насчет ямаха-центра, не очень то он мне нравиться, толи зажрался уже - привык что если куда заходишь в магазин, к тебе подойдут, поздароваються, спросят чем могут помочь... А тут я когда брать его хотел, уточнял про него, стоял около мота минут 5-7, потом ходил мимо продавцов, онии о чем то увлеченно между собой говорили и делали вид что я не существую, потом когда я начал задавать вопросы, отвечали на от**ись... Типа чего пристал со своими вопросами, не видешь мы тут важным делом занимаемся, разговариваем между собой... Спросил какие документы выдаються при покупки мота (ПТС, справка счет, купля продажа что из этого, что еще, чего нет) дак он на меня так удивленно смотрел.. В итоге так и не ответил... Вообщем ИМХО слабо для оф дилера... А вот в Кемерово Пан-авто есть.... Когда же оно к нам прийдет.... /images/smilies/confused.gif /images/smilies/frown.gif Может народ повежливей будет.