КРАСНОДАР Другие города России

Н

нос

Guest
Были Мы там с женой и товарищем. Познакомились с Анкой. Девченка та, что надо. Самая что ни на есть друг.Приветливая и общительная.
Жаль не остались Мы на ТОРЖЕСТВЕННУЮ ЧАСТЬ/images/smilies/drunk.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/bash.gif
А то б еще и телефонами обменялись.
А еще с понедельника сессия. Радостно одно, буду в сельхоз на мотике гонять.
Может на учебе и пересечемся с Анкой.:)

ЛЕКС

Тру байкер
pilat написал(а):
и в этом году было, 17го апреля мото колонной по всему городу катались и потом на байк пост) мотоциклов было сотни под 3), две точно)
вот блин обидно -не знал.слышал что какая то туса на роствертоле намечалась но не придал значения. и без нета в апреле жил-вот и пропустил...Кирил а я прикупил ямаха пв-80 и катаюсь иногда по дворам. такой кайф получаю.правда он больше 40 км не разгоняется,но народное внимание гарантировано...меня даже девушка как таксиста прикольнулась тормознуть.а подножек для нёё не предусмотрели япошки.так что некуда было ей закидывать ножки. ваще мот убойный.вот затюнингую и пересяду на него с вбр.

ЛЕКС

Тру байкер
нос написал(а):
Были Мы там с женой и товарищем. Познакомились с Анкой. Девченка та, что надо. Самая что ни на есть друг.Приветливая и общительная. Жаль не остались Мы на ТОРЖЕСТВЕННУЮ ЧАСТЬ А то б еще и телефонами обменялись. А еще с понедельника сессия. Радостно одно, буду в сельхоз на мотике гонять. Может на учебе и пересечемся с Анкой.
девчёнка та что надо? а жена не та что надо?
тел её в посте о продаже её вбра. а у нас ливень был в Ростове.

Э

Эльф

Guest
нос написал(а):
Это мой вывод из всего что я понял. Нет смысла кидаться для того, чтоб купить кое-что, кое-как. Буду копить дениги,пока и шлема хватит. Я же не 200 км\ч езжу. А с опытом и скоростью по-немногу куплю нормальный экипировка.
Не обижайся пожалуйста, но у тебя крайне недальновидный подход. При твоём положении резоннее было бы не диверсию раздолбанную брать, а нормальный экип купить. Как сотрудник скорой мед. помощи, я часто бываю на местах ДТП в том числе с участием мотоциклистов, и отлично понимаю что элементарно остаться калекой или же вовсе убиться на скутере со скоростью 50км/ч. Этот сезон в Васюринской уже пополнился скутеристом которому после ДТП ампутировали ногу, а случаи когда кожу на коленях, локтях и лице стирали до кости я уже и подсчитывать перестал. За множество выездов на мото-ДТП пришёл к одной аксиоме: От того что ты ездишь медленнее 200 или 100км/ч, асфальт мягче не становится. И истории про то что наши деды и отцы с мотов всегда падали и живы были, можете мне не рассказывать, т.к. большинство тех падений происходили на грунтовых дорогах в сельской местности, что отчасти спасало от более тяжёлых последствий. Можете теперь называть меня занудой, но полностью убеждён что даже на таком "мопеде" как ЮБР необходим полный экип, лично я даже 50м на моте без шлема не поеду./images/smilies/mad.gif

ЛЕКС

Тру байкер
Эльф не обижайся но за аксиому надо взять следующее-если упал-попращайся с жизнью.тогда не повадно будет падать.типа как у высотников или электриков-высоковольтников или дальнобойщиков-выехал на встречку-и пипец тебе. надеюсь идею понял?:)

Н

нос

Guest
Ребятки, дорогие мои! Не обижайтесь!
Под разными выражениями( та что надо, 200 не езжу и т.д.) каждый из нас понимает не много по-разному.
Например, Анка - первый знакомый мотоцЫклист девушка. Вот Мы с женой и радуемся.Мол, Ленка да Анка на пати байкерши, а остальные подруги мотоциклистов, что тоже почетно./images/smilies/thumbup.gif

А как я езжу определить сложно,т.е. не знаю как это получается у Вас,друзья мои. А,значит, объективную оценку дать не по экипировке, не
по другим пораметрам дать сложно./images/smilies/redface.gif

Эти вопросы решаются просто и очень интересно при встречах/images/smilies/2riders.gif
Но пока мы только форумчане. Желаю встречи нам всем.

Н

нос

Guest
Лексу просьба выложить по-больше инфы о пати в Ростове. С понедельника сессия, но думаю на денек, хотя бы на машине, смотаться можно.........
И уж познакомиться с Семейством ЛЕКСОВЫХ/images/smilies/tongue.gif

А

АнК@

Guest
Нос, очень рада была с вами познакомиться, а Лена - вообще супер жена- первого Носа дотолкала на моте :D Надеюсь, мы еще все вместе в ближайшем будущем куда-нибудь поедем, только вот с дипломом разберусь /images/smilies/frown.gif
вот мой номер 8961 52 88 758
оставляй свой и Ленин номера

Н

нос

Guest
Совсем забыл поделиться. Когда Мы, динчане, не много освоились, решили таки поучавствовать в одном из последних конкурсов.А именно, девушки толкают своих парней, сидящих на своих конях, около10-15 метров.
Не думаю что диверсия 92 г.в. легче современных Р 1 идет накатом, но меня супруга приталкала первым к финишному бую.

Анке
Тел 961-53-17-943. Будешь рядом,звени. Чаем с медом напоим.А может и прокатимся вместе...

ЛЕКС

Тру байкер
привет! сбор 22 мая на старом автовокзале. потом колоной до зелёного острова на базу Здоровье. там размещение и можно в палатке своей. инфа на сайте ростбайкер

Э

Эльф

Guest
нос написал(а):
Ребятки, дорогие мои! Не обижайтесь! Под разными выражениями( та что надо, 200 не езжу и т.д.) каждый из нас понимает не много по-разному. Например, Анка - первый знакомый мотоцЫклист девушка. Вот Мы с женой и радуемся.Мол, Ленка да Анка на пати байкерши, а остальные подруги мотоциклистов, что тоже почетно. А как я езжу определить сложно,т.е. не знаю как это получается у Вас,друзья мои. А,значит, объективную оценку дать не по экипировке, не по другим пораметрам дать сложно. Эти вопросы решаются просто и очень интересно при встречах Но пока мы только форумчане. Желаю встречи нам всем.
Ты тоже зла не держи. Я, кстати, могу на неделе к тебе познакомиться заскочить когда в сервис на ТО мот гнать буду через Динскую. Кстати У меня отпуск начался и теперь я относительно свободен для рейдов. /images/smilies/cool.gif

Н

нос

Guest
Лексу
Учеба у меня и в субботу, но еще есть наднжда на прогул.
Палатка - это клёво. А сколько за палатку? за байк? за чела? Или всё по 200р. Или только за человека по 200 и всё? Я твёрдо намерен рвануть. Уж как миннимум познакомиться с Легендарным форумчанином Лексом.
А вообще есть мысль на машине поехать,т.к. на моте дальше Тимашевска не гоняли еще.
Но это же позор... байкеру на мото сабантуй без мота....?...?.../images/smilies/redface.gif

Эльфу
Заезжай обязательно, но после ТО. А то Я днем в университете,будь она не ладна эта сессия. Хотя лучше сейчас, чем в июне-июле.
А вообще в любое время звони договоримся.:)

Э

Эльф

Guest
нос написал(а):
Лексу Учеба у меня и в субботу, но еще есть наднжда на прогул. Палатка - это клёво. А сколько за палатку? за байк? за чела? Или всё по 200р. Или только за человека по 200 и всё? Я твёрдо намерен рвануть. Уж как миннимум познакомиться с Легендарным форумчанином Лексом. А вообще есть мысль на машине поехать,т.к. на моте дальше Тимашевска не гоняли еще. Но это же позор... байкеру на мото сабантуй без мота....?...?... Эльфу Заезжай обязательно, но после ТО. А то Я днем в университете,будь она не ладна эта сессия. Хотя лучше сейчас, чем в июне-июле. А вообще в любое время звони договоримся.
Нос, ну ты даёшь! Говорить на мотофоруме о том что приедешь на слёт на машине, это равно что говорить на православном форуме о пользе абортов.

ЛЕКС

Тру байкер
да ладно Нос ты насчёт легендарного меня загнул.я на сайте по сути новичёк и никого в реале не знаю.а вот на моте езжу с 83 года.в молодые-лёгкие на подьём,так что вы быстрее мир обьедите и всех повидаете. мечтаю вот на Валдай поехать.но сам без понукателя задницу не оторву от уютного гнёздышка.да и к комфорту очень привык-где уж там палатка.без сплита и гор. воды буду плохо себя чувствовать.это мне минус как путешественнику......у нас 3 неделю идут ливни. на зел.острове будет море комаров 22 июня. за поставить палатку-100 руб.но если соберётесь с ночёвкой в Ростове остаться-я найду где вас бесплатно в сухости и тепле рядом с мотом или машиной разместить на ночь.только заранее мне скажите. кстати, 22-23-24 и25 мая соревнования по атв и эндуро на Должанке,на косе под Ейском Слышали о такой?

ЛЕКС

Тру байкер
Эльф написал(а):
Нос, ну ты даёшь! Говорить на мотофоруме о том что приедешь на слёт на машине, это равно что говорить на православном форуме о пользе абортов.
да пусть на машине-главное в душе быть байкером. я вот 1 -2 мая на авто с семьёй ездил в Геленджик на мотосбор и не комплексовал.в автокемпинге все на ночь остановились и общались без мотов и галстуков...

Н

нос

Guest
Да что-то слышал, но как-то людей посмотреть хочется.
в общем, однозначно Ростов. Да только не определённо пока все. Я заочно обучаюсь. перехожу на третий курс. Так сказать одни спец.предметы будут, и, в связи с этим, нам ужас что устроили: Учимся не две недели и экзамены 3-4 дня, а три недели и 5 экзаменов. Да все такие нудные предметы(физика, математика, теоретическая механика и т.д.)
В общем , будем думать на счет поездки.

ЛЕКС

Тру байкер
на косе другой формат зрелища и отдыха. а на пати будет местная туса пиво-водка селёдка и толстые дядьки в банданах.на косе больше спортсменов-любителей. + семейный отдых + больше география городов. мне пляжная гонка больше по душе.

Н

нос

Guest
Лекс, Мы наверное приедем. Это не предупреждение за ранее как ты просил, а радость, что получится.
Мы с женой в походы ходим на УРА, а на пати ночь провести плевое дело.Как только с рюкзаком палаточным ехать на байке? Рюкзак у меня серьезный.
Да и сто рублей нашкребём.

А сегодня были на концерте хора имени Пятницкого в краснодаре. Это не скучно!!!!!!!! поверьте.

Сверху