КРАСНОДАР Другие города России

Э

Эльф

Guest
нос написал(а):
Мы с женой тоже большие любители природы. Только ходили раньше в пешие походы. А как просматриваются жЫвописи природного хорактера с высотЫ юбера еще не знаем. А предложение выпить в силе для пьющих. Я же не могу кому-то запретить. Сам же изредка усугубляю наливку или домашнее вино, а супруга вообще отказалась уже давно. Я со своей женой так уже третий сезон отбывать буду. Кстати мы тоже из Динского района, ст. Васюринская. Предлагаю попробовать вместе въехать в 3-й сезон..!.?.....
От твоего предложения не отказываюсь. Вот только На следующей неделе диск заднего колеса выплавлю у мастера. Я его его геометрию маласть нарушил когда в дождь, в сумерках, полностью загруженный вещами и пассажиром на скорости 90 на лежачего полицейского налетел.

Э

Эльф

Guest
нос написал(а):
Это мы! Эльф, а ты почему в 03:00 утра не спишь?
Я от природы сова, да и после суточного дежурства весь день отсыпался, кроме того ночью у меня интернет дешевле.

Н

нос

Guest
Наверное другими темами заняты?!?!?!?!?/images/smilies/redface.gif

Э

Эльф

Guest
нос написал(а):
Сегодня Краснодарский край порадовал солнышком и мы решили прокатиться....
Коли вы не пренебрегаете шлемами и прочей защитой то можешь меня записывать в попутчики. /images/smilies/thumbup.gif А то мне морально непросто в паре с мотоциклистами ехать которые экипированы в майку, шорты и сланцы. Кстати, а фотографировал кто?

Э

Эльф

Guest
ЛЕКС написал(а):
так что пока к краснодарским примажусь-до вас 2 часа лёту вбром
Что есть, то есть. Мне вот тоже досадно было когда я всех созывал на Тамань, а в итоге ехать одному пришлось, и на самой поляне байк-фестиваля там много юбров с краснодарскими номерами обнаружил. В общем давайте начнём создавать южнороссийскую кучку единомышленников-юброводов! /images/smilies/wink.gif

Н

нос

Guest
Фотал кореш. Мы заезжали поздравить с 23 февраля, и ,за одно, попросили...
Только вот я сегодня снял морду,а там уже клей присутствует!.../images/smilies/mad.gif
И лампа 55\65 ват от жигулей установлена./images/smilies/redface.gif
Думаю масло поменять. Из последних опытов подсказки будут?
И почему нет масляного фильтра?...ОН ЖЕ 4х ТАКТОВ звэр эдакый!?

Э

Эльф

Guest
нос написал(а):
Я вот тоже видимо без ответа от Эльфа останусь!?... а между нами 5-7км А Лекс молодец.Пути не боится! Зато у нас теплее...и неплохой перевалочный пункт за кофейком по пути на море.
Ну ты меня прям в совсем раскритиковал. /images/smilies/redface.gif А ведь я и не думал никого игнорировать, просто на суточном дежурстве был. /images/smilies/innocent.gif

Н

нос

Guest
Нужна деталь на стиралку мелочная. Машину гнать не охота,а погода ясная будет.
Вот и думаю завтра рвануть в краснодар.

Э

Эльф

Guest
нос написал(а):
Фотал кореш. Мы заезжали поздравить с 23 февраля, и ,за одно, попросили... Только вот я сегодня снял морду,а там уже клей присутствует!... И лампа 55\65 ват от жигулей установлена. Думаю масло поменять. Из последних опытов подсказки будут? И почему нет масляного фильтра?...ОН ЖЕ 4х ТАКТОВ звэр эдакый!?
Что знаю всегда подскажу. Не в моих принципах мотоциклетного собрата не выручить. По поводу лампы однозначно ставь оригинальную, я тебе её за так отдам если найду где она у меня валяется. Масло меняется в начале сезона в обязательном порядке, заливай только мотоциклетные масла, это принципиально. Если станешь лить автомобильные то передачи выбивать начнёт т.к. у автомобильных другой набор присадок, говоря по простому они слишком скользкие. Из производителей лидер конечно Мотюль, но к сожалению эти масла слишком дороги, более компромиссный вариант это мотоциклетные масла Ликви Молли, при этом качество примерно такое же. Если брать ещё более низкий ценовой диапазон, то там уже качество масел весьма сомнительное.
А с чего ты решил что на нём нет масляного фильтра? Фильтр есть. Он в Виде металлической сеточки маленькой. Обнаружишь его если снимешь крышку двигателя. Этот фильтр нужно чистить бензином хотя-бы раз в 10000км пробега. А масло меняется каждые 3000км. Также настоятельно рекомендую промыть в бензине воздушный фильтр, высушить, а затем смазать специальным маслом для воздушных фильтров, обычное моторное масло не подойдёт т.к. оно недостаточно липкое и со временем стекает с фильтра при этом пыль которая будет попадать в цилиндр довольно быстро съест поршневые кольца. А кольца под заказ со склада в Голанди ждать месяц придётся, а то и более. Учитывая стоимость колец + стоимость работ по их замене, то фляжка специального масла для фильтров куда дешевле тебе выйдет.

Э

Эльф

Guest
И ещё. Не забывай специальной смазкой цепь каждые 400км смазывать, а также после каждого дождя или помывки мотоцикла. Если цепь регулярно смазывать то она и все 15000км проходит, а если смазывать забывать то она и 10000км не пройдёт.

ЛЕКС

Тру байкер
в этом и есть специфика общения в инете.-когда удобно тогда и вышли на связь.никто никому не обязан и не обижается.и с практикой реального мотодвижения есть большой разрыв.но вот чем вы моложе-тем легче на подьём.я бы всей душой с вами рванул-да только в дальняк теперь с семьёй и на машине.хочется чтоб и всем близким вместе со мной было радостно. жена на права учиться. так что может в июне сзади будет на авто ехать а я с вами на мотте. у меня 2 вбра.один на неё переоформил.может отважиться она и на А категорию сдать.тогда лялю в рюкзак и махнём мотосемьёй

ber

Мотоциклист
ЛЕКС написал(а):
в этом и есть специфика общения в инете.-когда удобно тогда и вышли на связь.никто никому не обязан и не обижается.и с практикой реального мотодвижения есть большой разрыв.но вот чем вы моложе-тем легче на подьём.я бы всей душой с вами рванул-да только в дальняк теперь с семьёй и на машине.хочется чтоб и всем близким вместе со мной было радостно. жена на права учиться. так что может в июне сзади будет на авто ехать а я с вами на мотте. у меня 2 вбра.один на неё переоформил.может отважиться она и на А категорию сдать.тогда лялю в рюкзак и махнём мотосемьёй
Самое правильное решение! Жена с детьми и с кухней на машине---ты с друзьями на моте. Ночуете вместе. Развлекаетесь---тоже.

Н

нос

Guest
Такие принцыпы,желания и размышления-мнения каждому!...
Если б не СЕМЬ(таких как)Я , то кто мы и кому нужны!?!?!?
А суметь найти гармонию это ОГО-ГО!!!

Н

нос

Guest
Смайлик забыл
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/pimp.gif

Н

нос

Guest
Ребята, завтра собираюсь пройти ГТО. Кто-нибуь знает требования к мотоциклам./images/smilies/redface.gif

Э

Эльф

Guest
нос написал(а):
Ребята, завтра собираюсь пройти ГТО. Кто-нибуь знает требования к мотоциклам.
Всё то же самое что и с машинами, но малость попроще. К примеру аптечка и огнетушитель ненужны, на стенд загонять ненужно и т.д., да и проверяющие меньше цепляются.

Н

нос

Guest
Тех осмотр прошел без проблем./images/smilies/thumbup.gif Всем советую:

1. За диагностическую карту и диагностику мотоцикла платить не нужно.
2. В общей очереди транспорта стоять не нужно. Инспектор принимает документы, сверяет номерные агригаты и всё!!!!!!!!!!!!!
3. За сам талон 300р. можно оплатить заранее в любом банке квитанцией госпошлины на местное подразделение ГАЙцов.
4. Так его еще и на 2 года дают!/images/smilies/thumbup.gif

После всего нужно дождаться талон в окне выдачи и смело бараздить по всей России/images/smilies/tongue.gif

Н

нос

Guest
Всем советую!
Прошел ТО и забы о проблемах на 2 года!/images/smilies/surrender.gif

Сверху